Мой зверь
Re: Мой зверь
очаровательные создания.
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Оксанка, зверики очень милые!
И им очень повезло!

Оксанка , очень милое зверье и очень трогательно.
Murzavio, какой Кот, уважаю, представляю, какой умный!
Zabava, Вы молодец, щеночек такой хороший, красавец будет.
Покажу Азю, раз уж достала камеру. При съемке платок не пострадал
, она даже не заметила, когда я его вокруг нее раскладывала - сон без задних лап.
Murzavio, какой Кот, уважаю, представляю, какой умный!
Zabava, Вы молодец, щеночек такой хороший, красавец будет.
Покажу Азю, раз уж достала камеру. При съемке платок не пострадал

Девочки, спасибо за ваши теплые слова
Да здесь у нас не только богатые, бедных тоже полно
По сравнению с Россией : на улице бродячих собак нет, всех найденных собак отправляют в приют. Если хозяин не появляется, то через некоторое время выставляют на продажу. Если их никто не покупает: усыпляют
Такой вот он оскал капитализма. Кошки по улицам ходят, но они могут быть хозяйскими, просто гуляют
Наш Бориска от клетки как-то не очень пострадал
. И его бывшие хозяева люди неплохие были (по сравнению с другими), и клетка более-менее по размеру большая, ну и выпускали его вроде днем из клетки. Но он не зашуганный был, когда к нам попал. Правда, они его зачем-то кастрировали, прежде чем продать
Самая первая наша девочка ши-цу Лушка просидела в очень маленькой клетке все свои 3,5 года, прежде чем попала к нам. Так вот ее бывшие на голубом глазу уверяли что она САМА хочет сидеть в клетке. Я не поверила, они мне 3 раза повторили, думали может не поняла (ну иностранка же)
Купили ей эту клетку, ну она просто плакать там начала, плюнули и больше ее туда не сажали. Она сама и попыток не делала туда зайти . Не знаю, зачем они так делали, люди на вид вроде тоже нормальные были, 2 приличных пенсионера.
Так эта Лушка видимо из клетки вообще не выпускалась, она пугалась и шарахалась поначалу ну просто от всего: столбов, деревьев, на траву боялась ступить. Один раз вдалеке за 200 м углядела собаку и от страха сиганула в канал. Канал огромный, плавать она не умела, я тоже, но все же ухитрилась ее спасти
После этого она привыкла, научилась всему, даже тому как стащить зефир в шоколаде из закрытого шкафа
, прожила еще много лет и умерла от старости в почтенном собачьем возрасте 16 лет.

Да здесь у нас не только богатые, бедных тоже полно

По сравнению с Россией : на улице бродячих собак нет, всех найденных собак отправляют в приют. Если хозяин не появляется, то через некоторое время выставляют на продажу. Если их никто не покупает: усыпляют

Наш Бориска от клетки как-то не очень пострадал

Самая первая наша девочка ши-цу Лушка просидела в очень маленькой клетке все свои 3,5 года, прежде чем попала к нам. Так вот ее бывшие на голубом глазу уверяли что она САМА хочет сидеть в клетке. Я не поверила, они мне 3 раза повторили, думали может не поняла (ну иностранка же)

Купили ей эту клетку, ну она просто плакать там начала, плюнули и больше ее туда не сажали. Она сама и попыток не делала туда зайти . Не знаю, зачем они так делали, люди на вид вроде тоже нормальные были, 2 приличных пенсионера.
Так эта Лушка видимо из клетки вообще не выпускалась, она пугалась и шарахалась поначалу ну просто от всего: столбов, деревьев, на траву боялась ступить. Один раз вдалеке за 200 м углядела собаку и от страха сиганула в канал. Канал огромный, плавать она не умела, я тоже, но все же ухитрилась ее спасти

После этого она привыкла, научилась всему, даже тому как стащить зефир в шоколаде из закрытого шкафа

Это Борис прыгает за своей игрушкой

Зверь в прыжке

Ну и Ксенька смотрит, что из этого выйдет

Zabava, Татьяна СПб, Murzavio, Оксанка, Натик, девочки, спасибо огромное!
Посмеялась и погрустила, читая вас. И подумала, что вот в этой теме все нормально, все правильно, все, как должно быть - люди помогают другу другу, люди любят зверей, звери любят людей. Мирный, добрый, нормальнй мир. А не тот, который возникает, как включишь телевизор все равно какой канал.
Murzavio, Натик, отдельная просьба - погладить за ушком за меня притворяшку и соню сонную. Ну очень хочется!

Murzavio, Натик, отдельная просьба - погладить за ушком за меня притворяшку и соню сонную. Ну очень хочется!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Оксанка, какое очаровательное фото в прыжке! Зууууубкиииии!
Вот смотрю я на всех этих животин, как сладко они умеют спать! Аж завидно.
Вот смотрю я на всех этих животин, как сладко они умеют спать! Аж завидно.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ненадолго пропустила события в теме, а тут столько всего!
Zabava после знакомства с тобой, читаю про твоих собачек и ничему не удивляюсь, а радуюсь! Лизе терпения, Дуне - расти большой, не быть лапшой)))
Murzavio да уж, кот то явно недоедает)))
Оксанка спасибо за историю с хорошим концом, ши-цу нашли свой дом!
Татьяна СПб Марсик любознательный товарищ))) А моя только про собак любит передачи, фото тоже где то есть)
Натик растите большими и здоровенькими!
Zabava после знакомства с тобой, читаю про твоих собачек и ничему не удивляюсь, а радуюсь! Лизе терпения, Дуне - расти большой, не быть лапшой)))
Murzavio да уж, кот то явно недоедает)))
Оксанка спасибо за историю с хорошим концом, ши-цу нашли свой дом!
Татьяна СПб Марсик любознательный товарищ))) А моя только про собак любит передачи, фото тоже где то есть)
Натик растите большими и здоровенькими!
Оксанка, Собачки как игрушечные. Если бы Вы не написали про их возраст, подумала бы что они щенки!
Хочу представить общественности мою посетительницу. Приходит практически каждый день с соседней улицы, общаемся, обмениваемся ценными дарами - я больше материальные предлагаю: кусочек ветчины, свининки, всякую мелочь, она - духовные - позволяет себя любить и восхищаться. Посетительница труслива, то есть осторожна, перед тем, как приступить к угощению, осматривается - нет ли других кошек. Иногда другие кошки выхватывают у нее еду из-под носа, но моя верная посетительница выше споров, она миролюбиво отходит в сторону и ждет, пока агрессор уберется. Зато довольно часто является несколько раз в день, а летом и весной просто проводит рядом со мной несколько часов. Мы все ее любим, зовем "Лоренса" (настоящее имя неизвестно), она похожа на нашу ушедшую Муру - обликом, но не характером.

http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/945400/

http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/945400/
Последний раз редактировалось mrrmumur 27 фев 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, хорошенькая какая! 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Замечательная посетительница! Милая! 

mrrmumur, красивая посетительница. Она, наверное, все же у кого-то живет?