(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Nataly писал(а):Жалко, что я не знала о вашей пятиминутке. Ждем в Примерочной!
О новинках
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Таджикистоооон....
Красотишша...шучу 

Сегодня видела Крым-17. В жизни платок выглядит поспокойнее,чем на фото. Колорит интересный.
В шелковых тоже появилась новинка Троице-Сергиева Лавра на атласе.
В шелковых тоже появилась новинка Троице-Сергиева Лавра на атласе.
Сегодня добралась до магазинов, наконец-то лично познакомилась с новинками.
Коричневый Крым оказался не совсем таким, как на фото. Фото намного ярче, в реале такого резкого контраста нет. И при личной встрече ясно, почему кайма коричневая. Она и должна быть коричневой, в рисунке преобладает бежево-коричневый тон. Так что вопросов о 17 колорите не возникает.
Черные Рябиновые бусы довольно необычный платочек, понравился, но хочется зеленое поле побольше, или размерчик платка увеличить. Общий тон платка темный, приглушенный, листья и грозди эффектно выделяются. Не купила, для меня слишком много черного у лица. Посмотрю потом на синий.
Отрадой для глаз оказалась Любавушка. Вот тут уже ничего не прибавить, не убавить, само совершенство. Белая Любавушка неотразима. Причем она совсем не белая, как уже писали, цвет небеленой шерсти. Но я бы сказала, что скорее цвет сгущенки (приложила банку со сгущенкой, точно, совпадает). Красная и черная тоже очень хороши. Себе купила белую, хотя белые платки мне не идут, этот оттенок белого подошел. На потом оставила красную, или черную, куплю обязательно для души.
В итоге побаловала себя 4 платками: зеленое Признание, зеленая Сказка, белая Любава и 18 Губернаторский, который давно был в плане, но без брака никак не попадался.
Коричневый Крым оказался не совсем таким, как на фото. Фото намного ярче, в реале такого резкого контраста нет. И при личной встрече ясно, почему кайма коричневая. Она и должна быть коричневой, в рисунке преобладает бежево-коричневый тон. Так что вопросов о 17 колорите не возникает.
Вот этой картинки с тюльпанами к сожалению, или счастью, не наблюдается. Цвета глуше, такой сочности нет. Мне платок не понравился, розочки по цвету кажутся лишними, как будто пришили отдельно и они вот-вот оторвутся.filamentoza писал(а): а тут такие тюлюпановые клунбы!
Черные Рябиновые бусы довольно необычный платочек, понравился, но хочется зеленое поле побольше, или размерчик платка увеличить. Общий тон платка темный, приглушенный, листья и грозди эффектно выделяются. Не купила, для меня слишком много черного у лица. Посмотрю потом на синий.
Отрадой для глаз оказалась Любавушка. Вот тут уже ничего не прибавить, не убавить, само совершенство. Белая Любавушка неотразима. Причем она совсем не белая, как уже писали, цвет небеленой шерсти. Но я бы сказала, что скорее цвет сгущенки (приложила банку со сгущенкой, точно, совпадает). Красная и черная тоже очень хороши. Себе купила белую, хотя белые платки мне не идут, этот оттенок белого подошел. На потом оставила красную, или черную, куплю обязательно для души.
В итоге побаловала себя 4 платками: зеленое Признание, зеленая Сказка, белая Любава и 18 Губернаторский, который давно был в плане, но без брака никак не попадался.
Натик, поздравляю! Отличная охота! Покажете потом Любаву?
-
- Эксперт по платкам
А раньше какая была?Календула писал(а):Середка цвета выгоревшей гимнастерки совсем не понравилась.
Натик, ну хорошо - пусть коричневая кайма и бежевый фон. А красная середина при розовых розах, и бирюза с изумрудными листиками - тоже неяркие? То есть, жить можно?

Натик, спасибо за информацию о новинках и поздравляю с покупками. Очень заинтересовала именно зеленая Сказка, почему-то неожиданно для меня, что Вы ее купили. Покажитесь, пожалуйста, в ней!
Они яркие, но не такие, как нам тут показывали на фото. Жить конечно можно, говорят, что на некоторых единичных персонах платок сидит так, как будто эта персона в нем и родилась. Я пока все это не поняла, возможно никогда и не пойму, поживем-увидим.boulangerie писал(а):А красная середина при розовых розах, и бирюза с изумрудными листиками - тоже неяркие? То есть, жить можно?
Натик, поздравляю с обновкамиНатик писал(а): В итоге побаловала себя 4 платками: зеленая Сказка,

-
- Эксперт по платкам
Колорита Бархатной ночи нам не светит.Натик писал(а):Я пока все это не поняла, возможно никогда и не пойму...

Алла, показываться лень, у нас такая Примерочная, что и боязно не соответствовать высокой планке. Покупка неожиданна и для меня. Я ее примеряла эту Сказку в начале зимы, было плохо, вылезла вся желтизна, а мне нужна была зелень с голубизной. Что случилось в это раз, даже не знаю, но у лица оказались именно эти зелено-синие тона, мне понравилось. Да и пальтишко у меня появилось сложного сливово-непонятно какого цвета, хочется к нему попробовать холодую синеву с зеленью.
Оксана, спасибо. Сделаю, если завтра останусь дома и меня никуда не понесет, займусь съемкой.Оксана писал(а): Сделайте, пожалуйста, фото для Коллекционируем, когда будет время. У Вас всегда точная цветопередача.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интересная ассоциация. Сразу подумала, что не видела выгоревших гимнастерок в реале, что за дивный цветКалендула писал(а):Вчера получила Сказку-18. Сначала огорчилась. Середка цвета выгоревшей гимнастерки совсем не нравилась. А сегодня приноровилась накручивать мятными медальонами только вперед...Влюбляюсь

Натик, поздравляю с приятными приобретениями и спасибо за Ваше подробное мнение, ценю и доверяю. Особо радуюсь, что Вам Любава по нраву, я ее считаю сказочно красивой, ношу 18 и даже настроение сразу меняется, какая то радость, позитив, энергия от нее исходят.
Кстати, о Бархатном. Сегодня в транспорте имела счастье долго созерцать на голове одной старушки вишневый или бордовый Бархатный. Даже с расстояния в 2 метра впечатления никакого, узора не видно, мелкие монохромные детали сливаются в общую кашу. НО, когда эта бабуля села передо мной, вся красота этих мелких деталей открылась, любовалась несколько остановок. Вывод мой пока таков, этот платок надо в рамку и на стену, голова его портитboulangerie писал(а):Колорита Бархатной ночи нам не светит