О новинках
Re: О новинках
Зеленые, синие и красные (?) Рябиновые бусы
Последний раз редактировалось Минчанка 21 фев 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
О, Минчанка! Спасибо огромное!!!!!!
Красные - вылитая "цветочная сказка" (по первым ощущениям)

Красные - вылитая "цветочная сказка" (по первым ощущениям)
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
А я бы этот платок назвала бы "День Рождения!" Вот и подарочная коробочка в центре с бантиками 

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
"День Рождения" уже существует, поздно!
Предвкушаю синий, должен быть хорош!
Предвкушаю синий, должен быть хорош!

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Ага, синенький очень радует!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Минчанка, большое спасибо за фото!
Хорошенькие другие колориты, но... нет того эффекта. Обязательно куплю черный с зеленым.

Хорошенькие другие колориты, но... нет того эффекта. Обязательно куплю черный с зеленым.
"Рябиновые бусы" мне понравились, особенно синие. Но всё будет зависеть от оттенка серого. По фото пока непонятно, что это за цвет.
-
- Любитель платков
У меня только один вопрос, при чем тут рябиновые бусы?! Я понимаю если бы там назывался "Колокольчик" или "Вьюнок". Рябиновые бусы - это осень, это "пожар" цвета - красный, охра, медь, а позже снег на ягодах. Платок на название не тянет. Имхо
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да ладно))) тут есть и "Расцветающие камни"Аквамарин2501 писал(а):. Платок на название не тянет.

И почему именно это название платка "Рябиновые бусы" вызывает вопросы. Про платок "Крым" никто не спрашивал "а где там Крым?". Фантазии художника, его образы, ассоциации, воспоминания и т.д. и т.п... У меня лично название платка вопросов не вызывает.
Аквамарин писала : "У меня только один вопрос, при чем тут рябиновые бусы?! Я понимаю если бы там назывался "Колокольчик" или "Вьюнок". Рябиновые бусы - это осень, это "пожар" цвета - красный, охра, медь, а позже снег на ягодах. Платок на название не тянет. Имхо"
А я вообще не поняла - рябина - то где? Ну голубика, черника, торн на худой конец. Хотя платок в синем варианте понравился.
Крым -17 по первому впечатлению вызвал только одну фразу "Наколоритили..." Надо смотреть живьем...
Леоноре низкий поклон за фото

А я вообще не поняла - рябина - то где? Ну голубика, черника, торн на худой конец. Хотя платок в синем варианте понравился.
Крым -17 по первому впечатлению вызвал только одну фразу "Наколоритили..." Надо смотреть живьем...
Леоноре низкий поклон за фото

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
В перловку!Натушка писал(а): "Наколоритили..."

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Минчанка, спасибо за сравнительные фото Рябиновых бус. Нравятся по ним черно-зеленые. в них достаточно белых бликов, чтобы они не выглядели мрачно. Рябина, видимо, черноплодная, и мне это нравится.
-
- Любитель платков
Ааа, ну после этого тогда ладноtsunlay писал(а): да ладно))) тут есть и "Расцветающие камни"

-
- Любитель платков
Мне на первый взгляд показалось, что красная середина лишняя. Если бы в цвет каймы была, то было бы "поспокойнее".Натушка писал(а): Крым -17 по первому впечатлению вызвал только одну фразу "Наколоритили..." Надо смотреть живьем...