О новинках
Re: О новинках
поддерживаю... совсем нет желания бегать по всему тырнету тем более что все равно нет полной информации - та же новинка Нюанс - ни размера ни расцветки...где-то ж есть темка "Утечка информации..."
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Кто-нибудь уже видел Ленина новую оливковую Сказку своими собственными глазками?
Отзовитесь, пожалуйста, как она вам, так ли хороша, как хотелось бы, красива ли, чудесна ли? Так хочется слов и фотографий
Отзовитесь, пожалуйста, как она вам, так ли хороша, как хотелось бы, красива ли, чудесна ли? Так хочется слов и фотографий

Ленина видели, Сказку нет.<Marfa> писал(а):Кто-нибудь уже видел Ленина новую оливковую Сказку своими собственными глазками?

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Про Ленина не стоит, я его сама видела три раза... живу-то долго, а вот про Сказку... 

Три раза?<Marfa> писал(а):Про Ленина не стоит, я его сама видела три раза... живу-то долго, а вот про Сказку...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Alenushka,
, Лена, давай уже о чем-нибудь более оптимистичном...
Вчера видела два новых летних платочка: уже известный и продемонстрированный на встрече в Камергерском крепдешиновый платок "Коварство и любовь" и новый шелковый платок Валерии Фадеевой "Лунный сад", был один колорит жемчужно-серого цвета (купила
).
Но, главная новость состоит в том, что чУдный логотип ППМ в виде известной всем розочки стал теперь украшать кайму не только платков из шерсти, но и шелковых, крепдешиновых, т.д. Хорошо, что на светлом фоне его практически не видно, а если кайма какого-нибудь насыщенного красивого цвета???

Вчера видела два новых летних платочка: уже известный и продемонстрированный на встрече в Камергерском крепдешиновый платок "Коварство и любовь" и новый шелковый платок Валерии Фадеевой "Лунный сад", был один колорит жемчужно-серого цвета (купила

Но, главная новость состоит в том, что чУдный логотип ППМ в виде известной всем розочки стал теперь украшать кайму не только платков из шерсти, но и шелковых, крепдешиновых, т.д. Хорошо, что на светлом фоне его практически не видно, а если кайма какого-нибудь насыщенного красивого цвета???

Тогда он будет чуть более светлого того же цвета.Vera писал(а):Alenushka,, Лена, давай уже о чем-нибудь более оптимистичном...
Вчера видела два новых летних платочка: уже известный и продемонстрированный на встрече в Камергерском крепдешиновый платок "Коварство и любовь" и новый шелковый платок Валерии Фадеевой "Лунный сад", был один колорит жемчужно-серого цвета (купила).
Vera, я купила Коварство и Любовь синий. Качество платка просто супер. Шов идеальный. Давно на шелке такого не видела. И логотип очень хорошо смотрится.Vera писал(а):Но, главная новость состоит в том, что чУдный логотип ППМ в виде известной всем розочки стал теперь украшать кайму не только платков из шерсти, но и шелковых, крепдешиновых, т.д
-
- Опытный платочник
Alenushka, Лена, а я мучаюсь над вопросом: бывает ли любовь без коварства?
Как приду к какому-нибудь выводу, так сразу поеду этот платок покупать - он мне тоже нравится

Как приду к какому-нибудь выводу, так сразу поеду этот платок покупать - он мне тоже нравится

-
- Любитель платков
Правильно ли я поняла, что новый перевыпуск Сказки18 отличается цветом от старой шали? А чем? Очень много внимания на форуме уделяют серединке
-
- Опытный платочник
Кстати, в тот же день там же и тогда же удалось увидеть воочию и даже померять "Рябиновые бусы", тот самый колорит (черный/зеленый), который вызвал по фотографии, практически, какое-то внутреннее отторжение.klasika писал(а):Есть вещи, на которые посмотришь и сразу видно, что она станет антикварной. Даже термин такой есть: "новый антиквариат". Я думаю, что Рябиновые бусы именно из их числа. Очень понравилось! НЕ покупаю новинки, но этот - непременно! Высококлассная вещь!
При личной встрече этот платок произвел совсем другое впечатление: действительно, ретро... Причем, именно этот колорит. С "Остановись, мгновение..." по настроению, самой идее рисунка - вообще, ничего общего нет.
Согласна с мнением klasika. Пока не купила, но задумалась серьезно.
Девочке, а на ибее уже продают светлый, как я понимаю, колорит этих Бус. Из России продавец. Я удивилась такой оперативности.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Mrrmumur , а можно ссылочку, или хотя бы фото оттуда здесь разместить? Очень хочется взглянуть на светлый колорит... 

Ура! Мы ждали, ждали и дождались! Коричневый Крым!
Я как увидела так сразу и купила. Он на Добрынинской. Там же есть чёрные Рябиновые бусы. Я их тоже сфотографировала на себе. Фото размещу вечером.
Я как увидела так сразу и купила. Он на Добрынинской. Там же есть чёрные Рябиновые бусы. Я их тоже сфотографировала на себе. Фото размещу вечером.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Leonora !!!!!!! Да ла-а-а-дно! О-о-о-о! Как дождаться вечера?!!!!