О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Такта
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение Такта » 18 фев 2014, 22:06

поддерживаю... совсем нет желания бегать по всему тырнету тем более что все равно нет полной информации - та же новинка Нюанс - ни размера ни расцветки...где-то ж есть темка "Утечка информации..."

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 фев 2014, 23:06

Кто-нибудь уже видел Ленина новую оливковую Сказку своими собственными глазками?
Отзовитесь, пожалуйста, как она вам, так ли хороша, как хотелось бы, красива ли, чудесна ли? Так хочется слов и фотографий :D

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 18 фев 2014, 23:09

<Marfa> писал(а):Кто-нибудь уже видел Ленина новую оливковую Сказку своими собственными глазками?
Ленина видели, Сказку нет. :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 фев 2014, 23:12

Про Ленина не стоит, я его сама видела три раза... живу-то долго, а вот про Сказку... :roll:

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 18 фев 2014, 23:13

<Marfa> писал(а):Про Ленина не стоит, я его сама видела три раза... живу-то долго, а вот про Сказку... :roll:
Три раза? :o Я только один. Но до сих пор в шоке. Боюсь, что мне даже Сказка не поможет. :lol: Но увидеть её все равно хочется. На днях обязательно поеду. :Q

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 19 фев 2014, 20:57

Alenushka, ^% , Лена, давай уже о чем-нибудь более оптимистичном...
Вчера видела два новых летних платочка: уже известный и продемонстрированный на встрече в Камергерском крепдешиновый платок "Коварство и любовь" и новый шелковый платок Валерии Фадеевой "Лунный сад", был один колорит жемчужно-серого цвета (купила :: ).
Но, главная новость состоит в том, что чУдный логотип ППМ в виде известной всем розочки стал теперь украшать кайму не только платков из шерсти, но и шелковых, крепдешиновых, т.д. Хорошо, что на светлом фоне его практически не видно, а если кайма какого-нибудь насыщенного красивого цвета??? ::P

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 фев 2014, 21:25

Vera писал(а):Alenushka, ^% , Лена, давай уже о чем-нибудь более оптимистичном...
Вчера видела два новых летних платочка: уже известный и продемонстрированный на встрече в Камергерском крепдешиновый платок "Коварство и любовь" и новый шелковый платок Валерии Фадеевой "Лунный сад", был один колорит жемчужно-серого цвета (купила :: ).
Но, главная новость состоит в том, что чУдный логотип ППМ в виде известной всем розочки стал теперь украшать кайму не только платков из шерсти, но и шелковых, крепдешиновых, т.д. Хорошо, что на светлом фоне его практически не видно, а если кайма какого-нибудь насыщенного красивого цвета??? ::P
Тогда он будет чуть более светлого того же цвета.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 19 фев 2014, 21:37

Vera писал(а):Но, главная новость состоит в том, что чУдный логотип ППМ в виде известной всем розочки стал теперь украшать кайму не только платков из шерсти, но и шелковых, крепдешиновых, т.д
Vera, я купила Коварство и Любовь синий. Качество платка просто супер. Шов идеальный. Давно на шелке такого не видела. И логотип очень хорошо смотрится.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 19 фев 2014, 21:59

Alenushka, Лена, а я мучаюсь над вопросом: бывает ли любовь без коварства? :roll:
Как приду к какому-нибудь выводу, так сразу поеду этот платок покупать - он мне тоже нравится :"

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 20 фев 2014, 00:40

Правильно ли я поняла, что новый перевыпуск Сказки18 отличается цветом от старой шали? А чем? Очень много внимания на форуме уделяют серединке

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 20 фев 2014, 00:46

klasika писал(а):Есть вещи, на которые посмотришь и сразу видно, что она станет антикварной. Даже термин такой есть: "новый антиквариат". Я думаю, что Рябиновые бусы именно из их числа. Очень понравилось! НЕ покупаю новинки, но этот - непременно! Высококлассная вещь!
Кстати, в тот же день там же и тогда же удалось увидеть воочию и даже померять "Рябиновые бусы", тот самый колорит (черный/зеленый), который вызвал по фотографии, практически, какое-то внутреннее отторжение.
При личной встрече этот платок произвел совсем другое впечатление: действительно, ретро... Причем, именно этот колорит. С "Остановись, мгновение..." по настроению, самой идее рисунка - вообще, ничего общего нет.
Согласна с мнением klasika. Пока не купила, но задумалась серьезно.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 20 фев 2014, 02:14

Девочке, а на ибее уже продают светлый, как я понимаю, колорит этих Бус. Из России продавец. Я удивилась такой оперативности.

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 20 фев 2014, 06:59

Mrrmumur , а можно ссылочку, или хотя бы фото оттуда здесь разместить? Очень хочется взглянуть на светлый колорит... :"

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 20 фев 2014, 12:20

Ура! Мы ждали, ждали и дождались! Коричневый Крым!
Я как увидела так сразу и купила. Он на Добрынинской. Там же есть чёрные Рябиновые бусы. Я их тоже сфотографировала на себе. Фото размещу вечером.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 20 фев 2014, 12:23

Leonora !!!!!!! Да ла-а-а-дно! О-о-о-о! Как дождаться вечера?!!!!

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»