Интуиция, рада за ВасИнтуиция писал(а):... а я у них (в Ларце самоцветов) сегодня в "довесок" к Василисе взяла еще две полноценные шали с бахромой по совершенно смешным ценам))).... Медальоны -4 за 2.600 и Таинственный вечер-18 за 2.800. И Качество обслуживания замечательное, вежливо, обстоятельно и подробно объясняют, и доставка всегда вовремя.
Еще раз внимательно посмотрела этикетки)))...Медальоны- написано 1 сорт, и похоже, что старого выпуска, цвет достаточно насыщенный красный, ... видела в магазине новую печать, цвет был гораздо бледнее и уходил в коралл, а Таинственный Вечер - стандартного сорта, но никто на нем никаких дефектов так и не смог обнаружить... Им надо звонить и спрашивать, они подробно рассказывают и объясняют все нюансы...Nastelena писал(а):А шали действительно 1 сорта? Странно, я их видела в разделе "Лоскут" - 3 сорт написано... Мне там тоже кое-что приглянулось )
Здравствуйте! очень хороший выбор оренбургских изделий на www.platok56.ru, даже с бисерной вязкой шикарные паутинки у них есть!Branchette писал(а):Дамы, милые, а пошлите меня куда-нибудь, где палантины оренбургские пуховые. Только, чтоб место было проверенное.
А?