Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Жень, согласна!
У Малинки здорово получилось. Сама любуюсь.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А еще очень творчески ДОБРО носит, как кофту: сколоть сзади и на топ, конец треугольника под ремешок. Не могу вставить, ссылка download/file.php?id=44556&mode=view
Snegir66, Юля, Вы обворожительны! Ножки, платье!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А платочек не узнала, решила , что новый Коварство и Любовь у вас появился. Вы , наверное, эльф, ощущение хрупкости, воздушности,лёгкости не оставляет при виде Ваших фото. И Восточная сказка на розовом платье-очень понравилось, очень точное попадание холодного розового и тонких узоров шали.
mrrmumur, ваши комплекты, на мой вкус, безупречны. Несколько раз возвращалась к Вашим фото. Впечатление- постановочное фото от модного журнала. Такие интерьеры и образы создают журнальные стилисты, за кажущейся небрежностью стоит строгий расчёт и продуманный дизайн.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Караван с красным пальто - очень стильно, респектабельно, комильфо. И шаль с брюками- естественно, совсем не экстравагантно. Не сомневайтесь, носите так, с Вас будут брать пример.
Белая, Оля, платочек прелестный, мне он тоже очень нравится, синий такой светящийся, весёлый. Вам очень хорошо!
Каффа, Вы такая красивая ! Нет платков, что Вам не идут, есть те ,что Вам просто не нравятся.Я непоколебимо уверена, что любой интересный Вам платок Вы покажете блестяще как всегда.
mrrmumur, ваши комплекты, на мой вкус, безупречны. Несколько раз возвращалась к Вашим фото. Впечатление- постановочное фото от модного журнала. Такие интерьеры и образы создают журнальные стилисты, за кажущейся небрежностью стоит строгий расчёт и продуманный дизайн.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Караван с красным пальто - очень стильно, респектабельно, комильфо. И шаль с брюками- естественно, совсем не экстравагантно. Не сомневайтесь, носите так, с Вас будут брать пример.
Белая, Оля, платочек прелестный, мне он тоже очень нравится, синий такой светящийся, весёлый. Вам очень хорошо!
Каффа, Вы такая красивая ! Нет платков, что Вам не идут, есть те ,что Вам просто не нравятся.Я непоколебимо уверена, что любой интересный Вам платок Вы покажете блестяще как всегда.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Zabava, платье вельвет, не помню какой фирмы, понравился цвет. Уверена, если любая женщина оденет темные прозрачные колготки, каблучки и платье, скрывающее "недостатки", она будет выглядеть великолепно, несмотря на возраст и комплекцию.
Вчера вечером шила юбку солнце (образ Мнрлин Монро) для 23 февраля, да еще для ускорения процесса на резинке, результат-"ужас летящий на крыльях ночи", получилась из меня тумбочка-бочка, так что наряжусь я лучше в кикимору болотную...ничего особо и придумывать не надо...
Вчера вечером шила юбку солнце (образ Мнрлин Монро) для 23 февраля, да еще для ускорения процесса на резинке, результат-"ужас летящий на крыльях ночи", получилась из меня тумбочка-бочка, так что наряжусь я лучше в кикимору болотную...ничего особо и придумывать не надо...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Восточная сказка 1175-13
url=http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/885680/]
[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/885680/
url=http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/885680/]
[/url]http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/885680/
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Snegir66-Юля, как Вам идет Восточная сказка! Я каждый раз любуюсь 
Snegir66-Юля,очень стильно, по-весеннему! Голубой Гуэль и Восточная Сказка абсолютно Ваши ! Кажется, что специально для Вас созданы! Восхищаюсь Вашими образами!
Брусника, Лена, очень мама у Вас красивая женщина! На закате потрясающее фото!
Брусника, Лена, очень мама у Вас красивая женщина! На закате потрясающее фото!
Брусника,мама красавица!
Поздравляю Вашу маму с Днем Рождения!Здоровья и долгих лет жизни!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поздравляю Вашу маму с Днем Рождения!Здоровья и долгих лет жизни!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Каффа, вы как всегда великолепны, помогаете увидеть красоту и изюминку платка!!
Брусника, Ваша мама очаровательна! С днем Рождения! Здоровья и долголетия!
Snegir66, очень легкий образ, мне нравится!!
Брусника, Ваша мама очаровательна! С днем Рождения! Здоровья и долголетия!
Snegir66, очень легкий образ, мне нравится!!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Брусника, мне хочется тоже поздравить Вашу маму и присоединиться к этим замечательным словам!
Snegir66, как Вам хорошо в Восточной сказке! Фотография понравилась. И последняя в предыдущем показе!
Зимородок писал(а):... Ваша мама удивительно красивая женщина, с тонким вкусом и очень красивой, даже загадочной, улыбкой...
Snegir66, как Вам хорошо в Восточной сказке! Фотография понравилась. И последняя в предыдущем показе!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Snegir 66вы очаровательны и ето просто прекрасное фото. Такая елегантная, женственая, прекрасная ...
А также все остальные показы чудесны
Не знаю почему мои фото загрузились криво, но в телефоне они стояли прямо
Успехов всем в етом рабочем дне
А также все остальные показы чудесны
Не знаю почему мои фото загрузились криво, но в телефоне они стояли прямо
Успехов всем в етом рабочем дне
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Snegir66, Вам очень идет синяя Восточная сказка. Вы для меня с ней сроднились)))) - как ЮТА с Мелодией любви светло-серой.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Да, Snegir66,
Вы с Восточной сказкой - КРАСАВИЦЫ!!
Вы с Восточной сказкой - КРАСАВИЦЫ!!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
marinella, какие Вы классные девчонки - брюнетка и блондинка! Красота!