Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Белые розы просто упасть - не подняться
Синий двупольный колорит никогда не видела.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо всем за исключительно приятное и полезное времяпрепровождение
Я не ограничилась двумя шелковыми платочками и Янтарным вечером. Упрочив на шалевстрече уверенность, что размножение платков это не только нормально и здорОво, здОрово, рванула таки за Серебром 19 на м.Университет, но промахнулась торговым центром и попала (случайно
) в ТЦ Капитолий на Sunday up market. Купила платье
и Серебро 19 купила
Правда, дома стало очевидно платье с платками на плечах не поносишь из-за архитектурного кроя рукавов, но это его красоты не умаляет, или для платкодев умаляет?!
...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я не ограничилась двумя шелковыми платочками и Янтарным вечером. Упрочив на шалевстрече уверенность, что размножение платков это не только нормально и здорОво, здОрово, рванула таки за Серебром 19 на м.Университет, но промахнулась торговым центром и попала (случайно

Правда, дома стало очевидно платье с платками на плечах не поносишь из-за архитектурного кроя рукавов, но это его красоты не умаляет, или для платкодев умаляет?!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра Саша, платье замечательное, Вы в нем как махровый аленький цветочек. А уж как показали Любаву! Сразу в 2-х измерениях. Кстати, платочек Вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ВоротнюкАлександра
при такой красавице -хозяйке ничего не умаляет, сама нежность на фотке с Любавой, 

-
- Эксперт по платкам
А желтый флуоресцентный тоже глуше? Все-таки шикарный блик на лице - это не смущает?Воротнюк Александра писал(а):Желтый в платке Цветомания 1439-2 глуше чем на фото
Красное платье... Сразу в памяти всплыл образ Наталии Водяновой в красном платье, красных туфлях на огромных каблуках и... Шаль Цыганка Аза. Где-то было фото.
С шалью не нашла, а красное платье очень похожее есть: но фото не грузятся - перебор.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ALLA OK., Конфесса , спасибо!
Белопольная Любава мне и правда идет, жалею, что красную не примерила
boulangerie , все цвета глуше, в архиве фото правдивые, мое нет. НО платок нужно носить на голове, хотела обратить внимание на это, даже красотой пожертвовала своей
А фото единственное, телефонное. Это к вопросу не смущает ли меня блик(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie , все цвета глуше, в архиве фото правдивые, мое нет. НО платок нужно носить на голове, хотела обратить внимание на это, даже красотой пожертвовала своей

-
- Эксперт по платкам
Понятно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Воротнюк Александра писал(а):НО платок нужно носить на голове, хотела обратить внимание на это, даже красотой пожертвовала своей
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Девушки, спасибо за фото со встречи. Белые розы необыкновенные в этих 2-х колоритах!!!
Воротнюк Александра, платье очень красивое, и очень Вам идет.
От "Любавы" в полном восторге - бесподобное сочетание красок, не говоря о рисунке...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Воротнюк Александра, платье очень красивое, и очень Вам идет.
От "Любавы" в полном восторге - бесподобное сочетание красок, не говоря о рисунке...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
olga-maa , вот и у меня с белопольными никак не складывалось до Любавы, она дИвная!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Александра дивной красоты.
ElenaZ Присоединяюсь! И я голосую!ElenaZ писал(а):...Чаровница...Голосую за Вас как за лицо мануфактуры...

Последний раз редактировалось Romance 18 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
С этим тоже не поспоришьNataly писал(а):Александра дивной красоты.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
У нас там была еще участница встречи, она в чулане пряталась. Блондинка в черных леггинсах и скромном беленьком платочке
Та-дам...шедевр маркетинговой мысли - рекламный баннер магазина ППМ.

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Ванесса, вы будете в Беларуси? Это же здорово! Когда?Ванесса писал(а):Танюша Обожаю Платки писал(а):Девушки, спасибо вам огромное за показ!![]()
![]()
Великолепие платков просто поражает
Как же я вам завидую, так как сама не могу померить платочки, живу в такой глухомани, где о ППП только слышали, ни тебе магазинов, ни приятных подружек-единомышленниц
Но хорошо, что есть вы, такие милые и красивые.
Таня, я у вас есть в подружках, еду как раз мимо вас в Брест.