Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
kowikkot, фуллерен... спасибо, девочки!
Давно уже присматриваюсь к Сельби, наверно это именно то, что мне нужно, а в Волшебном узоре притягивает тонкость прорисовки, многоцветность, многогранность... но понимаю, что мне больше подойдет все-таки Сельби. Ирина, вам замечательно и в той и в другой шали, спасибо за фото, очень актуально!

Дамы,спасибо за отзывы!За мной давно просто был должок дорогой Анжелике по сравнению Турецких-18го и 5го.Интуиция,Вы правы-я невнимательна-но это от неопытности-не подписала названия.Окси,,Анжелика,Branchette!я согласна-красный выглядит эффектно,может быть и идет,но я при выборе руководствуюсь только одним ощущением:мое-не мое.он и по картинкам сильно не звал.а уж вживую вы бы его на Юле-снегирь видели-вот где было 200 процентов попадания.и у меня филигрань такая же красная есть.а черный как тут и был сразу-и по фоткам манил.Алла,kowikkot (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая,Лен,спасибо!
Елена Х.благодарю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция,а если караван бордовый посмотреть и волшебницу винную.они,мне кажется,холодных оттенков?ну сельби само-собой!
Светана,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая,Лен,спасибо!
Интуиция,а если караван бордовый посмотреть и волшебницу винную.они,мне кажется,холодных оттенков?ну сельби само-собой!
НУ и птицу восточную примерить? 
катунька...Катя, спасибо!
И к Птичке присмотрюсь, и к Волшебнице, и к Каравану..., пойду тщательно изучать в архиве орнаментальные рисунки

- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
фуллерен - такой солнечный красный, что захотелось быстрее лета и тепла
Добрый день, уважаемые дамы! Не так давно открыла для себя шали, теперь медленно, но уверенно собираю коллекцию (никак пока не могу разобраться с уменьшением и добавлением фотографий). Вчера у меня, благодаря korovke появилась Майя - 28, на старой, толстой шерсти. Шаль необыкновенная, просто таки царская. Но, судя по фотографиям на форуме - ожидала более сочных, ярких красок... Или это старые выпуски а толстой шерсти получались такие приглушенные? Кто видел "старые" и "новые" колориты Майи, подскажите, пожалуйста (у меня совершенно нет возможности посмотреть это в магазине)- она такая и есть, или новые выпуски более яркие?. Может покажете в скайпе? - мой адрес arina200999. Заранее всех благодарю.
oksi, роскошные шали!и абсолютно ваши цвета))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Оксана, какая бирюза
Да простят меня любители шали Розы и пионы, но Медальоны мне нравятся гораааздо больше. А какая бахрома интересная 
НаНи,спасибо!
Елена Премудрая,Лен,они совершенно разные)Но обе хороши!Не знаю даже,какая мне больше нравится
Елена Премудрая,Лен,они совершенно разные)Но обе хороши!Не знаю даже,какая мне больше нравится
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Оксан, я просто Розы и пионы не люблю

Чем больше смотрю на рисунок Майи, тем больше вижу в нем что-то от народа майя... Особенно в 28-й