А 52-й колорит Вы не пробовали? Для холодного тона лица, по-моему, самое то! А в блеске Ваших задорных карих глаз он заиграет по-особому!
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- aleshka317
- Любитель платков

Re: Примерочная 3
tusigg, как же нравится мне дивный узор Садко!
А 52-й колорит Вы не пробовали? Для холодного тона лица, по-моему, самое то! А в блеске Ваших задорных карих глаз он заиграет по-особому!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, добрый вечер! Всем спасибо за мнения по поводу бирюзовых колготок и Русской красавицы
и здесь и в личку (прошу прощения, что не поименно, но с маленького нетбука это не очень удобно
) Мнения разделились и это здорово! Хочу сразу сказать - юбка и сапоги не черные, а синие. Домашние фото, да еще со вспышкой грешат нарушением цветопередачи, увы
Сапоги, сумка, юбка и кайма платка практически одинакового темно-синего цвета. Для более спокойного вида есть колготки темно-синие (не черные, они здесь будут не фонтан, на мой взгляд). Весной, когда потеплеет, обязательно сфотографируюсь на улице при естественном освещении, думаю, будет немного другой вид. Ну и остальные варианты пощелкаем (это, конечно, не единственный вариант с этим платком, есть и менее провокационные
и с черной курткой, и с синей курткой). Решила, что так носить буду - под настроение 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Каффа, спасибо за Краски лета и тюльпанчик
Я вот уже который месяц мечусь между двумя колоритами этого чУдного платка и никак не могу выбрать - 5-й или 18-й? 18-й или 5-й? И только я начинаю склоняться к одному, как тут же выныривает второй и говорит: "а как же я? Разве я не красавец?" Сегодня Вы снова смутили мою душу. Пойду опять в архив - мучаться и выбирать. Наверное, надо уж взять оба 
tusigg, а мне совсем не кажется, что Садко Вам не идет
Может, непривычно, зато Ваше фарфоровое личико "вытащило" серебро в этом платке, оно (серебро) светится
и весь платок уже не такой темный и мрачный, каким он кажется на витрине в магазине.
tusigg, а мне совсем не кажется, что Садко Вам не идет
Каффа,как всегда-нравится. Красивая стильная женщина.

Дорогие сударыни!!
Я к вам посоветоваться: давно поглядываю на малыша Южная ночь, но все боюсь, что для меня он будет очень ярким. Что скажете??
Я к вам посоветоваться: давно поглядываю на малыша Южная ночь, но все боюсь, что для меня он будет очень ярким. Что скажете??
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Оля! Платочек -чудо! Против него устоять невозможно. Я и то не устояла. А Вам, такой молодой и веселой, надо обязательно! И ничего не слишком ярко! Весна ж идет!
Танюша Обожаю Платки, в Морозко просто как сказочная принцесса.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Белая, Оля, платок не для тебя яркий, а для белоснежного свитера, надо другую основу, но не черную, цветную! Фото в Над серебряной водой 6 очень красивое
*Татьяна*, не отказывайте себе в удовольствии носить цветные колготы, только варианты нужно выбирать не экстремальные: бордо, бутылочно зеленый, кофейный... А обувь того же цвета только усилит положительный эффект, пробуйте
*Татьяна*, не отказывайте себе в удовольствии носить цветные колготы, только варианты нужно выбирать не экстремальные: бордо, бутылочно зеленый, кофейный... А обувь того же цвета только усилит положительный эффект, пробуйте
Воротнюк Александра, присмотрюсь, колготки какого цвета есть в продаже.
Каффа!!!(разумеется,как всегда прекрасна,да+ один из любимейших платочков) Подарила Красок лета 18 целую кучу а себе всё не срочно было.А как узнала,что 5 снимают,решила что он очень нужен! А теперь вижу - без 18 всё-таки никуда,поставила №2 в необходимости (после 5 НСВ). Девочки! Всем прекрасного весеннего настроения! 
Примерочная несётся со скоростью света: всех смотрю , но запаздываю с комментариями:
Танюша Обожаю Платки - в Морозко нежно и романтично
oksi- сеструля-красотуля, в Испанском ей замечательно и с курточкой здорово сочетается
Snegir66 - очень понравилась Восточная сказка на Вас , хорошо сочетается с обоими платьями.
и в шубке замечательно с синими сапожкми и перчатками.
Календула - Елена, мне кажется Вы выбрали самый интересный колорит Над серебряной водой, мне они очень, очень нравятся по рисунку, а вот колорита подходящего для себя так и не выбрала. А платочек из БС просто "отвал башки" - на вас супер!!! розы действительно светятся!
Olgasharmi - яркий платочек Вам замечательно, позитивно
caprizze - очень понравилось второе фото в Багрянце осени - - огненный платочек, Вам идёт!
*Татьяна* - замечательно Лето, удачно поменялись
Елена Премудрая-- Княжеский с белым свитерком и валеночками чудесно, Русскую красавицу понравилось как на последнем фото завязали на одно плечо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа - Вы великолепны! восхищаюсь Вашим умениеми носить платки!
tusigg - вашу красоту ничем не испортишь, даже коричневым платком
Белая - Оля мне нравится, весной хочется ярких красок
Танюша Обожаю Платки - в Морозко нежно и романтично
oksi- сеструля-красотуля, в Испанском ей замечательно и с курточкой здорово сочетается
Snegir66 - очень понравилась Восточная сказка на Вас , хорошо сочетается с обоими платьями.
Календула - Елена, мне кажется Вы выбрали самый интересный колорит Над серебряной водой, мне они очень, очень нравятся по рисунку, а вот колорита подходящего для себя так и не выбрала. А платочек из БС просто "отвал башки" - на вас супер!!! розы действительно светятся!
Olgasharmi - яркий платочек Вам замечательно, позитивно
caprizze - очень понравилось второе фото в Багрянце осени - - огненный платочек, Вам идёт!
*Татьяна* - замечательно Лето, удачно поменялись
Елена Премудрая-- Княжеский с белым свитерком и валеночками чудесно, Русскую красавицу понравилось как на последнем фото завязали на одно плечо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа - Вы великолепны! восхищаюсь Вашим умениеми носить платки!
tusigg - вашу красоту ничем не испортишь, даже коричневым платком
Белая - Оля мне нравится, весной хочется ярких красок
Здравствуйте, дорогие форумчанки!!!
Показы примерочной прекрасны и интересны
большое всем спасибо
и разрешите добавить в эту вереницу мою мамулю, она сегодня именинница
Летние приключения Отражения Юноны
Отражение Юноны -17, Елена Фаворитова
на солнышке розочки словно янтарные

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Показы примерочной прекрасны и интересны
Летние приключения Отражения Юноны
Отражение Юноны -17, Елена Фаворитова
на солнышке розочки словно янтарные

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tusigg
- Любитель платков

- Род занятий: Женщина
Спасибо всем большое.
oksi, обожаю рыже-коричневые цвета. Думала 100% подойдет. Но на мне платок серо-бурый, ни он меня не красит, ни я его. А на маме шоколадно золотой, как будто золотом расшит. Надо ее сфотографировать и показать.
Календула ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, это правда, очень красивый платок. В каталоге его 10й доли не видно. При заказе покорил показ его с коричневой норкой... Наверное шубу захотела)
aleshka317, рисунок при всей его красоте все таки "не мой" и примерить другой колорит возможности нет. Так что пока не хочу.
Елена Премудрая , он совсем не мрачный. Он как кора дерева в золоте смолы. Вот так наверно. Очень теплый, душевный, родной. Мне именно и жаль что на мне он с серебром, так как хотелось увидеть золото.
Белая, мне нравится. Молодо, ярко, весело.
Брусника, очень красивые фото, мама, пейзажи... наслаждение для глаз.
oksi, обожаю рыже-коричневые цвета. Думала 100% подойдет. Но на мне платок серо-бурый, ни он меня не красит, ни я его. А на маме шоколадно золотой, как будто золотом расшит. Надо ее сфотографировать и показать.
Календула ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, это правда, очень красивый платок. В каталоге его 10й доли не видно. При заказе покорил показ его с коричневой норкой... Наверное шубу захотела)
aleshka317, рисунок при всей его красоте все таки "не мой" и примерить другой колорит возможности нет. Так что пока не хочу.
Елена Премудрая , он совсем не мрачный. Он как кора дерева в золоте смолы. Вот так наверно. Очень теплый, душевный, родной. Мне именно и жаль что на мне он с серебром, так как хотелось увидеть золото.
Белая, мне нравится. Молодо, ярко, весело.
Брусника, очень красивые фото, мама, пейзажи... наслаждение для глаз.
Белая , платочек очень красивый, Вам хорошо, носите обязательно, только, согласна с Сашей, не с белым, такой резкий контраст режет глаз.
Брусника, Ваша мама удивительно красивая женщина, с тонким вкусом и очень красивой, даже загадочной, улыбкой, прекрасный платочек, очень хорошо подобран! Примите мои поздравления с именинами!