Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Анжелика, я тоже подумала в первый момент, что это платок Златы Ольшевской. Купила в каком-то ослеплении, страшно понравился. Потом сомневалась, пойдет мне, ругала себя, потому что я платки все покупаю именно для ношения. Но, когда он пришел и я его на себя накинула, все сомнения отпали - на нем теплый кобальтовый цвет, не слишком яркий. Всем голубоглазым очень пойдет. И очень он радостный платок. У меня есть и синий Цветущий Сад, но, честно сказать, этот, наверно, ценю больше.
Спасибо за похвалу! Наконец-то я и могу людей порадовать. Раньше только я сама любовалась. Когда выпадет такой спокойный денек, как сегодня, сфотографирую другие редкие и любимые старинки.
Спасибо за похвалу! Наконец-то я и могу людей порадовать. Раньше только я сама любовалась. Когда выпадет такой спокойный денек, как сегодня, сфотографирую другие редкие и любимые старинки.
mrrmumur, чудесная коллекция!

mrrmumur, красота красот (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Бирюзовая Молитва это не дышать и любоваться. Мне синяя кровь бередила, но бирюзааа....
mrrmumur, у меня нет слов, я в восхищении! Все хороши... 

mrrmumur, просто восторг от кругового узора цветочного на Молитве.
Марья, *Татьяна*, спасибо, девочки!
Рада была доставить удовольствие.

девочки, а мне кажется , что это не бирюзовая Молитва, а Цветочная карусель. Молитва - вотviewtopic.php?f=3&t=86&start=17415#p220643
Lilas,погуляла по архиву,посчитала цветочки,а красное,мохнатое солнышко не оставило сомнений :Цветочная карусель!
mrrmumur,поздравляю,Ваш платочек превратился в шаль)да какую!!!
mrrmumur,поздравляю,Ваш платочек превратился в шаль)да какую!!!

Девочки, сравниваю свой платок с платком Солнце, хоть убейте, разницы не вижу. Одно и тож.
Нет, поглядела на Цветочную карусель - не мой! Моя шаль старая, ей лет двадцать, цвета морской волны. Нет, моя другая.
Оля,посмотрите серединку у Молитвы она пустая,а у Карусели ежик красный),и на углах у Молитвы,с одной стороны два синеньких цветочка,а с другой три.А у Карусели по три.
Не умею два фото рядом,поэтому так

Не умею два фото рядом,поэтому так

Последний раз редактировалось oksi 17 фев 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, погляжу. Но Цветочная карусель вроде новый платок, а мой совсем не новый. И колориты не совпадают совсем.
Оксан, теперь увидела "ежика". Как же они похожи, эти шали! Без поллитры не разберешься. Осталось только узнать, когда выпускалась Цветочная карусель. Я думала, что это шаль сравнительно новая. А моя далеко не новая, по моим ощущениям. Моя мне кажется именно старинкой и довольно старой старинкой.
Оксан, теперь увидела "ежика". Как же они похожи, эти шали! Без поллитры не разберешься. Осталось только узнать, когда выпускалась Цветочная карусель. Я думала, что это шаль сравнительно новая. А моя далеко не новая, по моим ощущениям. Моя мне кажется именно старинкой и довольно старой старинкой.
Оксан, сходила в галерею Белокур и поглядела на колориты. Стало еще загадочней. Мой платок совершенно другого колорита, чем те, что у нас в базе. И старый. Остается предположить, что когда-то, много раньше, был другой выпуск Цветочной карусели в других колоритах, и он родом оттуда.
Оль,колорит удивительный!Такого в архиве нет
Есть только насыщенный синий.Становится еще интересней
Вы единственная нам известная ,как я понимаю,обладательница такого колорита

Вы единственная нам известная ,как я понимаю,обладательница такого колорита