Сочи 2014
-
- Эксперт по платкам
Re: Сочи 2014
Такой хоккей нам не нужен! ( с)
Ну что, с серебром в мужской эствфетке вас! Впервые за время выступления российской команды на олимпиадах мы имеем медаль! Легков - супер!
-
- Новичок
- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
Ура! Биатлон перенсели, сегодня хоть нормально днем посмотрю и не буду ночью разрываться между ним и фигурным катанием. Вчера Ильиных-Кацалапов в короткой просто загляденье были...
А Легков - это да... Я уже так, одним глазом третий этап посматривала, думала - ну все, такое отставание, опять ребята без медали останутся, а он как рванул. Потом еще раз специально поледние 2 этапа пересмотрела. 

-
- Новичок
Да что ж такое, когда этот туман уйдет, опять биатлон перенесли...
-
- Эксперт по платкам
А представьте болельщиков, которые специально приехали на это соревнование. Еще более обидно. Мое сердце не вынесло бы. Шучу... 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биатлонный комплекс - вид сверху. Фото не очень пафосно-великолепное, поэтому выложу
Зато атмосфера Олимпиады чувствуется, да? 

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биатлонный комплекс - вид сверху. Фото не очень пафосно-великолепное, поэтому выложу

-
- Эксперт по платкам
Свой отчёт об Олимпиаде я выкладываю в блоге под тегом "Олимпиада". Ещё постепенно буду добавлять, в том числе фото с вершины горы, где находится комплекс для горнолыжников.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а): Биатлонный комплекс - вид сверху. Фото не очень пафосно-великолепное, поэтому выложуЗато атмосфера Олимпиады чувствуется, да?
Если б не надпись внизу и кольца, вообще не поймешь, что Олимпиада, маловато спортсменов и вяловато
boulangerie , спасибо за ссылочку, с удовольствием прогулялась по шумным олимпийским улочкам.
-
- Эксперт по платкам
Это момент тренировки - за два-три часа до соревнований. Вяловато на биатлоне в принципе быть невозможно, ибо ВСЕ билеты проданы почти за месяц до начала Игр.Ванесса писал(а): Если б не надпись внизу и кольца, вообще не поймешь, что Олимпиада, маловато спортсменов и вяловато.
Алла, спасибо!Алла писал(а):спасибо за ссылочку, с удовольствием прогулялась по шумным олимпийским улочкам.

Кстати, увидеть момент тренировки небольшая, но всё-таки редкость. Проплывая в кабинке канатной дороги, наблюдала за спортсменами.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, спасибо за фотографии! очень приятно и интересно рассматривать все вашими глазами)
-
- Эксперт по платкам
-
- Новичок
boulangerie, так интересно. Спасибо за атмосферу! Ждем продолжения 

Вот так, сверху, хорошо видно, сколько построено к олимпиаде. Теперь бы все это в дело пошло. Жаль, биатлона сегодня не будет, показали, какой там туман, сплошное молоко. Не повезло купившим билеты, которым пора уезжать. На другие соревнования пустили бы по этим билетам, что ли...
-
- Новичок
boulangerie , спасибо, фотографии замечательные, и здесь и в блоге! Одно дело официальные репортажи смотреть, а другое - вот так, можно сказать, "из народа". Особенно впечатлила фотография тренировки биатлонистов - теперь я понимаю, почему у них такие строгие правила обращения с винтовкой на стрельбище - а ну как в проплывающий недалеко в небе вагончик попадешь?
Ну женский старт вроде пока не отменили...

Ну женский старт вроде пока не отменили...
-
- Эксперт по платкам
lsd72 писал(а):... теперь я понимаю, почему у них такие строгие правила обращения с винтовкой на стрельбище - а ну как в проплывающий недалеко в небе вагончик попадешь?![]()