Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Оксана, какие вы с сестрой позитивные красивые, супер! Испанский ей очень хорошо с персиковой курткой, просто конфетка.
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Каффа, спасибо! Очень приятно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, спасибо!
После ваших слов хочется бежать еще фотографироваться
Солнце, Женя, спасибо!
Ой, а я и не знаю, какой у меня типаж
Знаю только, что большинство платков мне подходят, чему я несказанно рада! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66, спасибо!

Солнце, Женя, спасибо!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Восточная Сказка теперь так же и моя...примерила ее с льняным платьем, а пришла в своем универсальном- розовом.
Юль,спасибо!
Первое фото в розовом платье отпад!!!Не зря ты ее так хотела,Сказку восточную!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и выбрала себе, наконец, Над серебряной водой, ходила возле них два года, не могла выбрать какой из них мой, подумала, пока буду ходить кругами они уйдут потихоньку.
Последний раз редактировалось Snegir66 16 фев 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, как красиво!!! Вот какие бабушки бывают! В этом платке, Вы сама - Сказка.
Юля, очень красиво, первое фото просто супер, да и все остальные хороши.
Snegir66 Юленька!!! Как Вам идет голубое! Вы в Восточной сказке такая утонченно-нежная и молодая! А на улице с шалью на голове - Снегурочка , и глаза сразу незабудковые. Это - Ваше, и шаль все-таки необыкновенно красивая,узорная, и столько лет актуальна. И Над серебряной водой платочек тоже хорош, хотя, на мой взгляд, он скорей под джинсы и джемперок - демократичен и современен (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Прекрасный показ, столько красоты и позитива!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
oksi Оксана! Да, сестренка настоящая красотуля! И как ей подходит этот Испанский! Классный подарок!
А у нас с Юлей и Катей сегодня день признания Над серебряной водой. Мы с Катей, не сговариваясь, пришли в одинаковых новых НСВ, которые выбрали недавно. А Юля выбрала сегодня. У меня теперь есть Над серебряной водой, даже два. Сегодня -7-й:
А у нас с Юлей и Катей сегодня день признания Над серебряной водой. Мы с Катей, не сговариваясь, пришли в одинаковых новых НСВ, которые выбрали недавно. А Юля выбрала сегодня. У меня теперь есть Над серебряной водой, даже два. Сегодня -7-й:
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ванесса, рада, что понравилась. Сама я тоже засматривалсь на сиренево-голубой колорит. Сравнила его с питерским вечерним небом, в какой-то подходящей нашей теме. Но бежевый оказался более носибельным. Покажитесь, пожалуйста, в примерочной в своем. Очень хочется увидеть со стороны.
Nataly, Конфесса, НаНи, mrrmumur, Дождинка, Мелодия, Marishel, marinavladi, спасибо за добрые слова в мой адрес.
ТанюшаОбожаюПлатки, чудесно Вам идут и шаль и платочек. Когда увидела на Вас Морзко, поняла кого Вы мне напомнили с шалью на голове - Настеньку из одноименной сказки. Такой нежный и милый образ.
Mrrmumur - такие нетривиальные показы, но все практически безупречно, а интерьер какой чудесный и камин, и кованные штуковины классные. Мне почему-то Вы увиделись в длинном платье, с бокалом вина и, конечно, небрежно накинутой шали.
Oksi, какая яркая красавица сестра. Платок ей идет очень. Пожалуй, лучше всех, кого я в нем видела. На такой яркой брюнетке, он просто заиграл.
Snegir66, здорово Восточная сказка с розовым. Проявился ярче орнамент. Шаль раскрылась под другим углом. Тоже и с НСВ.
Календула, очень люблю этот платок. И раздумываю над бахромой. Оставить или убрать? У Вас, если не ошибаюсь с осыпкой? Смотрится легче. Наверное, все таки обдеру.
Air, как здорово, что мамочку уговорили позировать. Моя ни за что не соглашается. Очень поравились все варианты, но больше первый и со светлым платочком, очень освежает.
Nataly, Конфесса, НаНи, mrrmumur, Дождинка, Мелодия, Marishel, marinavladi, спасибо за добрые слова в мой адрес.
ТанюшаОбожаюПлатки, чудесно Вам идут и шаль и платочек. Когда увидела на Вас Морзко, поняла кого Вы мне напомнили с шалью на голове - Настеньку из одноименной сказки. Такой нежный и милый образ.
Mrrmumur - такие нетривиальные показы, но все практически безупречно, а интерьер какой чудесный и камин, и кованные штуковины классные. Мне почему-то Вы увиделись в длинном платье, с бокалом вина и, конечно, небрежно накинутой шали.
Oksi, какая яркая красавица сестра. Платок ей идет очень. Пожалуй, лучше всех, кого я в нем видела. На такой яркой брюнетке, он просто заиграл.
Snegir66, здорово Восточная сказка с розовым. Проявился ярче орнамент. Шаль раскрылась под другим углом. Тоже и с НСВ.
Календула, очень люблю этот платок. И раздумываю над бахромой. Оставить или убрать? У Вас, если не ошибаюсь с осыпкой? Смотрится легче. Наверное, все таки обдеру.
Air, как здорово, что мамочку уговорили позировать. Моя ни за что не соглашается. Очень поравились все варианты, но больше первый и со светлым платочком, очень освежает.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, отпадно!!!
С розовым платьем и синими сапожками.
Все затмило. И задничек в тон.
С водой тоже хорошо, но в сказке лучше.
Лена, густые краски, как варенье. Хорошо.
Оксана, красавица сестра. Масть одна, идет все сочное, яркое.
Но... Я ж не к осанке цеплялась... Трудно смотреть фото боком, да еще и ужатое...
Танюша, обожаю платки...на вас. Дивной вы красоты барышня. И все ваши платки на вас раскрывается особо. Всегда рада вас видеть.
Оля, что караван, что драгоценная... Необычно, ярко...
Совсем до-другому зазвучали. Нравится игра фактур ткани. Жаль, колечко не разглядишь...
С розовым платьем и синими сапожками.
Все затмило. И задничек в тон.
С водой тоже хорошо, но в сказке лучше.
Лена, густые краски, как варенье. Хорошо.
Оксана, красавица сестра. Масть одна, идет все сочное, яркое.
Но... Я ж не к осанке цеплялась... Трудно смотреть фото боком, да еще и ужатое...
Танюша, обожаю платки...на вас. Дивной вы красоты барышня. И все ваши платки на вас раскрывается особо. Всегда рада вас видеть.
Оля, что караван, что драгоценная... Необычно, ярко...
Совсем до-другому зазвучали. Нравится игра фактур ткани. Жаль, колечко не разглядишь...
Последний раз редактировалось Branchette 16 фев 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Танюшка -очень нежно и романтично Вам в зеленом Морозко
окси - сестричка безупречная красавица, которой великолепно идут платочки и теперь шали
Снегирь 66-

Календула
сама давно думаю о НСВ, но столько красивых колоритов, просто теряюсь...

окси - сестричка безупречная красавица, которой великолепно идут платочки и теперь шали

Снегирь 66-

Календула

Последний раз редактировалось strekoza7 16 фев 2014, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Календула Лена, как Вам хорошо в баклажановом! По-моему, новый для Вас колорит? Прекрасно гармонирует с глазами и волосами, удивительно спокойно и интеллигентно смотрится. Чудный все-таки платок! Интересен во всех цветах и всегда разный. Лена, Над серебряной водой понравился и с пальто и на плечах, браво! 

- Olgasharmi
- Новичок
Snegir66
Восточная сказка с черной шубкой - просто Снегурочка ! Хорошо , что с вами осталась !
oksi - какие яркие красивые девушки ! На таких все платки хороши !
Танюша Обожаю Платки - Морозко подчеркнул вашу хрупкость и изысканность
Календула , мягкие лиловые тона НСВ очень вам к лицу !
Мое недавнее приобретение :
Венский вальс 1121-12 Ирины Дадоновой
http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470083/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470084/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470085/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470086/

oksi - какие яркие красивые девушки ! На таких все платки хороши !

Танюша Обожаю Платки - Морозко подчеркнул вашу хрупкость и изысканность
Календула , мягкие лиловые тона НСВ очень вам к лицу !

Мое недавнее приобретение :
Венский вальс 1121-12 Ирины Дадоновой
http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470083/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470084/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470085/

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/470086/
Последний раз редактировалось Olgasharmi 16 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.