tata64, спасибо огромное!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как же рада, Таня, что Вы снова появились. Когда Вы пропали, я сполошилась, что в личку или в емейл Вам писать нельзя, значит, можете совсем исчезнуть. Слава Богу, что этого не случилось. Шалью, которую Вы показали, я тоже давно любуюсь, она у меня лежит в папке Фаворитах. Но все какие-то другие покупки опережают. Я в основном покупаю шали, которые, я думаю, мне пойдут, поэтому предпочтение синим, бирюзовым, голубым. И чернопольные шали я покупаю обычно так, чтобы можно было "опереться" на один из этих цветов. Пользуюсь случаем и поблагодарю Вас за давнее огромное одолжение - когда я только зарегистривалась на форуме, лежала у меня в Фаворитах одна белопольная шаль с розовыми и сиреневыми розами. Каждый день ходила я на нее любоваться и каждый день себя уверяла, что нельзя же скупить все белопольные на свете. И тут прочла Ваше сообщение на форуме о том, что это безымянная шаль Златы Ольшевской. Тем же шагом, как говорят французы, помчалась я в магазин и утащила ее себе в берлогу. Спасибо Вам огромное, дорогая Тата64 - Таня, без Вашего волшебного толчка я, может бы, и решилась бы и не радовала бы меня эта шаль своей красотой.