Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

rose-rose
Новичок
Новичок

Re: Мой зверь

Сообщение rose-rose » 14 фев 2014, 14:08

Алла писал(а):Как котик смотрит на друга...
Да...Ласково и с любовью. :D

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 14 фев 2014, 14:15

Оксана писал(а):Соседский...злой пёс))))))))).
Белка опять без поводка? :lol:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 14 фев 2014, 15:31

Таня, Белка на цепи :mrgreen: . Больше я таких стрессов не переживу))))). Это у нас такой сосед обнаружился.
Traviata писал(а):Оксана, и соседский кот одной масти с Вашей кошкой. Они не родственники? ;)
Нее, не родня))), однофамильцы))).
От Белюни всем, кто в ее фан-клубе))))(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 14 фев 2014, 16:35

Gusha писал(а):А у меня еще и рыбки есть: гуппи и боции. А что, рыбки ведь тоже животные! :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой красивый аквариум, прямо японский сад... смотрела бы и смотрела. Рыбки здорово нервы успокаивают ) сплошной дзен.

rose-rose, у вас очаровательные собаки!

А это мои дочка с собакой недавно на прогулке. (Удивлена любовью дочери к варежкам из козьего пуха - предпочитает их нейлоновым перчаткам. Вы только посмотрите на эти лапки )))
Fy2YXJC.jpg

rose-rose
Новичок
Новичок

Сообщение rose-rose » 14 фев 2014, 20:40

ЕвгенияМ ^% У вас столько снега? :o Красиво!!!

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 14 фев 2014, 20:59

А в Европе (в Дании) что творится! Одного жирафа зарезали на глазах у детей и скормили львам и на второго ножи точат! Ужас. Куда они катятся? Детскую эвтаназию узаконивают. Дикость!

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 14 фев 2014, 21:15

Да, снега у нас в этом феврале очень много, правда сейчас уже все тает и превращается в слякоть, увы.
ЯНатальяЯ писал(а):А в Европе (в Дании) что творится! Одного жирафа зарезали на глазах у детей и скормили львам и на второго ножи точат! Ужас. Куда они катятся? Детскую эвтаназию узаконивают. Дикость!
Что, серьезно, второго собираются завалить? Я думала, на тему первого был такой скандал, что мало не показалось.

Про эвтаназию помолчу... про любую. Не дай Бог столкнуться с такими страданиями - своими или близкого человека - когда она кажется хорошим выходом. Не моего ума дела и судить не берусь.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 фев 2014, 21:21

Да, про второго тоже заговорили, уже Кадыров (глава Чечни) предложил его забрать, раз он там не нужен

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 14 фев 2014, 21:32

Алла писал(а):Да, про второго тоже заговорили, уже Кадыров (глава Чечни) предложил его забрать, раз он там не нужен
Ой, да, почитала. Что интересно, этого жирафа тоже зовут Мариус.

У них это национальное развлечение, что ли? убивать жирафов по кличке Мариус? А нельзя им давать другие имена какие-нибудь?...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 фев 2014, 21:41

У этих жирафов не нашлось подходящих партнеров, среди возможных кандидаток одни кровные родственники, вот и решили таким способом избавиться от лишних ртов, заодно просветить детишек, как это все происходит в дикой природе. А почему у них с именами такой напряг - не рассказывали. Наверное, фантазии не хватает

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 14 фев 2014, 21:47

ЯНатальяЯ писал(а): зарезали на глазах у детей
А ещё удивляются, откуда берутся потом Брейвики. Дети же не сами собой в зоопарк пришли, а в сопровождении взрослых. У меня нет детей. И никогда не будет. Но убеждена, что в здравом уме ни один родитель не должен допускать своё дитя до такого зрелища. Ибо в дикой природе жирафы не умирают от выстрела строительного пистолета.
"Прогнило что-то в Датском королевстве..." (с)
Я в ярости.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 фев 2014, 21:54

Так ведь даже в СМИ приглашали взрослых с детьми на это зрелище. В целях просвещения. Были предложения о передаче в другие зоопарки, но их отклонили, потому что там были хуже условия, они не могли на это пойти. И еще не было гарантии, что его не продадут частному цирку, где над ним могут издеваться. А это негуманно. Такой вот гуманизм.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 14 фев 2014, 21:59

Директору этого зоопарка уже угрожают убийством.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 фев 2014, 22:06

И скормить львам

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 фев 2014, 20:46

Девочки, хочу вернуть наше внимание к приятным вещам, к нашим любимым питомцам. И одновременно выполняю долг. Столько раз любовалась Вашими чудными созданиями. Покажу нашу сибирскую кошечку, купленную в Москве на Птичьем рынке. Мура прожила очень долгую и счастливую жизнь, была очень любима и очень много дарила любви, путешествовала с нами по разным странам и городам, жила в самых разным домах и все их умела украсить. Очень по ней скучаем.

Итак, Мура Котовна, также называемая Мура Павловна (видно по аналогии, с Верой Павловной Чернышевского :) ), а так же Мури и Мур, созданная для того, чтобы человек мог наслаждаться тем, что гладит тигра.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/942697/
Последний раз редактировалось mrrmumur 16 фев 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»