Mrrmumur, да, не сказала бы, что особо модная. Нарочито модной боюсь быть - за модой не угнаться. Но стиль, к которому я тяготею, точно есть. Вещи в гардеробе собираются исходя из этого. Случайных уже, пожалуй, что и нет.
LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Re: LOOK (с платком и без него)
Ира, волшебное слово "Галерея"))). Не хочу через посредников - хочу официальный сайт
!
Mrrmumur, да, не сказала бы, что особо модная. Нарочито модной боюсь быть - за модой не угнаться. Но стиль, к которому я тяготею, точно есть. Вещи в гардеробе собираются исходя из этого. Случайных уже, пожалуй, что и нет.
Koroleva Olga, тезка, мне очень близок такой подход.
olgaballet так красиво клетчатое платье с платками с просновками смотрится, хотя и Над серебряной водой тоже не плох в этом комплекте
Koroleva Olga с обновкой Вас
очень красиво Лирика с этим пальто сочетается и интересно, что к этому комплекту еще предполагается 
Koroleva Olga с обновкой Вас
- Anuk
- Любитель платков

- Контактная информация:
Koroleva Olga прекрасный освежающий комплект получился. Поздравляю с покупкой.
Всё, не выдержала после Ваших с Агент 007 сообщений, побежала и купила себе Лирику 18!
Пару лет ходила вокруг неё, а она всё висела на витрине и висела, ждала меня, наверное, и наконец в день открытия зимней олимпиады дождалась....
Оказалось, что шаль не только "на посмотреть", но и на "тушке" перекрасна во всех видах намотки и на голову можно одеть (и по цвету и по толщине на весну самое оно, да и на лето), да и почти ко всему подходит в моем гардеробе. Думаю, что это не только из-за колорита, такого типа платки с не сильно заполненным рисунком фоном представляются мне более выразительными, и со стороны в намотке то же не теряются, даже если с расстояния на них смотреть (в отличии от многих орнаментальных шалей, поэтому у меня только Волшебница-18).
Всё, не выдержала после Ваших с Агент 007 сообщений, побежала и купила себе Лирику 18!
Пару лет ходила вокруг неё, а она всё висела на витрине и висела, ждала меня, наверное, и наконец в день открытия зимней олимпиады дождалась....
Оказалось, что шаль не только "на посмотреть", но и на "тушке" перекрасна во всех видах намотки и на голову можно одеть (и по цвету и по толщине на весну самое оно, да и на лето), да и почти ко всему подходит в моем гардеробе. Думаю, что это не только из-за колорита, такого типа платки с не сильно заполненным рисунком фоном представляются мне более выразительными, и со стороны в намотке то же не теряются, даже если с расстояния на них смотреть (в отличии от многих орнаментальных шалей, поэтому у меня только Волшебница-18).
Мода на брюки с рисунком зацепила и меня. Купила вот это. Теперь сижу и думаю - кроме как для прогулки ночной порой с собакой - как это носить?
и может ли быть какой-то платок? Если да, то какой?
Первое, что приходит в голову, 14-е Подсолнухи. ))
- Branchette
- Эксперт по платкам

Гы, и у меня.
Сегодня сфоткаю и выложу!
А что-то ещё?
А что-то ещё?
И у меня...
А может Волшебный узор-3?
А может Волшебный узор-3?
Ещё что... Ну если решиться и сделать нонконформистский образ, то наверное нужен какой-нить платок "вери вери традишнл" )), так чтобы ухх, от сочетания несочетаемого... Но тут главное в треш не скатиться. 
Стало любопытно
По картинке сложно судить об оттенке бирюзового, но вдруг? Таинственный вечер -12, Драгоценная-2, Княжеский -14, Санкт-Петербург, Звонница -19, бирюзовый палантин (с артикулом 7501), Именинница -2 (если кайму спрятать).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Минчанка 13 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- korovka
- Опытный платочник

А Русская красавица?
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

И я с Подсолнухами)). Р. Красавицу тоже можно попробовать. Еще Сад Пустоты с бирюзовым рисунком.
Русская красавица
С зелеными капустками[*]
С зелеными капустками[*]
Leonora, может, с Таинственным Вечером попробовать - синим или бирюзовым.