О работе почты
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: О работе почты
Да уж, что-то стало еще грустнее
. Остается только надеяться, что она совсем не затеряется мотаясь вот так.

Сейчас разговаривала по линии качества - кино и немцы! Оказывается, если у меня почтовый идентификатор выставлен от 6 апреля, а в системе до сих пор не появился, то это значит, что почта России всё уже оформила, а отправитель ещё не принёс это отправление! А если из Штатов посылка ушла месяц назад, а на территории России её ещё не зарегистрировали - это потому, что Штаты что-то напутали! А если я отправляла посылки сама, и они пришли с большой задержкой... Вот здесь девушка запнулась.
И девушку-то жалко, работа у нее - девушка для битья.
Зато вроде разобралась относительно моих разнообразных претензий - по каждому случаю надо составлять отдельную кляузу, и все через своё почтовое отделение.
И девушку-то жалко, работа у нее - девушка для битья.
Зато вроде разобралась относительно моих разнообразных претензий - по каждому случаю надо составлять отдельную кляузу, и все через своё почтовое отделение.
-
Добрый день, занчит я не однаа такая, 12 апреля написали, что посылка с платками будет отправлена и идентификатор написали, и вот каждый день захожу по ссылке на Почту Росии и мне выдает, что нет отправлдения с таким номером.
Недавно из Псковской области отправляла 2 посылки одну в Калиниград - шла 1,5 нед, другую в В. Новгород - шла меньше недели.
Надеюсь письменная претензия всетаки будет Почте направлена, т.к. если вообще ничего не делать. то лучше от этого почта работать не станет.

Недавно из Псковской области отправляла 2 посылки одну в Калиниград - шла 1,5 нед, другую в В. Новгород - шла меньше недели.
Надеюсь письменная претензия всетаки будет Почте направлена, т.к. если вообще ничего не делать. то лучше от этого почта работать не станет.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ну вот.. то. что мы заказывали 31 марта, а 1 апреля было подтверждение, появилось сегодня в Электростали.
Прекрасная первоапрельская шутка от Почты России! Зачем-то моя посылка разделена на две - новая услуга, что ли..

Я уже и отслеживать перестала, надоело.. приедет наверно когда-нибудь первая, за ней надеюсь и вторая.. через пару недель 

Mlava, точно как у меня с предыдущей посылкой - задержка в местном почтовом отделении ровно на три недели! 

У меня и идентификатор ничего не отслеживает и проблемы с мужем: заказала на приличную сумму, ещё и один платок его маме на юбилей. Не знаю - успеет ли эта посылка. Книгу заказала, но не оплатила, думала после получения платков оплачу. Через 3 дня заказ аннулируют из-за неуплаты. Неприятно - не то слово. Мануфактура будет терять своих клиентов из-за такой работы почты.klever писал(а):Ура!!!Принесли извещение! (заказ от 10 марта) Завтра полечу на почту! Но идею "сдвинуть камень с пути" не оставляю, потому как заказ не единственный...
Три недели прошло, решила проверить, идентификатор мертв.. информация не найдена.
-
Да уж, надежда умирает последней, каждый день
захожу на Почту Росии, но увы и ах - ничего. Посылка эта первая, но вот уже думаю, что может и последняя, платочек который для себя заказывала. уже скроро и не нужен будет, т.к. под пальто себе покупала, еще 3 платка не для меня и поэтому вдвойне обидно!!!!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А моя по идентификатору с 17 апреля на Казанском вокзале
(заказана была 26 марта
)

Ура! Сегодня наконец получила свою посылочку. С 16 апр. она валялась на Казанском вокзале. А сегодня квитанцию в почт. ящик положили. Итого шла месяц и 1 день. Несла домой - а от посылочки такое тепло идет, как будто она волшебная. Развернула - и впрямь волшебная. То, что помнила по картинкам, когда заказывала, теперь совершенно по-другому воспринимается, когда видишь вещь и держишь ее в руках. Но я не разочарована. Даже наоборот!
Ааааа... определился идентификатор наконец, город, область мои, индекс чужой.. 620000, а у меня 620149.
Не волнуйтесь, к черту почтовый идентификатор, у меня до сих пор висит:
Обработка 23.04.2010 111986 Москва МСП-3 Уч-6 Сортировка 0
Абсолютно не мой индекс, однако же на самом деле утром уже была в почт. ящике квитанция, и сейчас на платочки дома любуемся...
Обработка 23.04.2010 111986 Москва МСП-3 Уч-6 Сортировка 0
Абсолютно не мой индекс, однако же на самом деле утром уже была в почт. ящике квитанция, и сейчас на платочки дома любуемся...
Мдэ...
В одной монографии читала, что курьерская тройка везла почту из Иркутска до Санкт-Петербурга две недели. Но то была, конечно, непрерывная гоньба, когда ямщики на станциях только обедали, лошадей меняли сразу - и дальше. Ямщики менялись тоже. Обычная же тройка везла почту месяц-два (в зависимости от времени года). Так это в Иркутск. И на лошадях.
Может, пора опять в России систему ямов возродить? Ей-богу, быстрее получится!
Мне моей посылки, заказанной, кажется, 5 апреля, видимо, придётся ждать ещё недели две. Ни у кого знакомого ямщика на Москве нет?
А посылка из "По сезонам" пришла через две недели. Ну, или чуть больше - в общем, как посылки обычно из Москвы до нас и ходили.

В одной монографии читала, что курьерская тройка везла почту из Иркутска до Санкт-Петербурга две недели. Но то была, конечно, непрерывная гоньба, когда ямщики на станциях только обедали, лошадей меняли сразу - и дальше. Ямщики менялись тоже. Обычная же тройка везла почту месяц-два (в зависимости от времени года). Так это в Иркутск. И на лошадях.
Может, пора опять в России систему ямов возродить? Ей-богу, быстрее получится!
Мне моей посылки, заказанной, кажется, 5 апреля, видимо, придётся ждать ещё недели две. Ни у кого знакомого ямщика на Москве нет?
А посылка из "По сезонам" пришла через две недели. Ну, или чуть больше - в общем, как посылки обычно из Москвы до нас и ходили.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А моя от 26 марта так еще и не пришла