


Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Балукова писал(а):А я тогда была четвертой, кто ни-ни! А теперь у меня 7-ой и 15-ый. Так говорите 5-ый...Клюква писал(а):хи-хи
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=185322#p185322А у меня два - 6-й и 17-й, а то, вишь, глуховата я, музЫки-то плохо слышу, так, значит, два, стерео, шоб погромчеfilamentoza писал(а):Но НСВ-5 всем в обязательном порядке! Это так красиво, так красиво. Сплошной обалдемон и именины сердца.![]()
Интересно, а какой колорит у Елеки?
Тоже признаюсь, что не люблю этот платок. Всего там так через чур много намешано - и сирень там, и розы, и лилии, и кашка, и еще какие-то мелкие цветочки типо флоксов, еще колокольчики. Всего не перечислишь. Но больше всего меня отталкивают лилии. Из плюсов могу отметить 7й колорит, а так же что узор повторяется не на 4 угла, а на 2.Mlava писал(а):Ни разу не выпустили Над серебряной водой на черном фоне, вот тогда и можно бы было сравнить с Бархатной ночью,filamentoza писал(а): Дамы, а я из отщепенцев, похоже - в гордом одиночестве не люблю НСВеё колориты все, вроде бы были чернопольными?
kowikkot,kowikkot писал(а):А можно я тоже напишу о Над серебрянной водой. Для меня этот рисунок стоит особняком. Это те редкие моменты когда мысль уходжника выходит за горизонт создания аксессуара и пишет картину. У меня нет других, не менее достойных рисунков Сухаревской, именно потому что для меня они на порядок проще, в плане художественного замысла, чем Над серебрянной водой.
filamentoza писал(а): kowikkot,Хорошо, что мы все разные. Иначе скучно было бы.