Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
Девушки, спасибо за фото - столько красоты во всех отношениях!!!
olgaballet, Оля - бесподобно все сочетается, просто суперски... от фото в черных Медальонах в особом восторге - в модный журнал! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, Оля - бесподобно все сочетается, просто суперски... от фото в черных Медальонах в особом восторге - в модный журнал! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, Ольга, спасибо, вот и меня - смущает, и полная картинка в голове никак не складывается. Про блеск просновочной нитки и вискозной бахромы - теперь стало понятно, видимо надо делать, всё-таки шерстяную, она и на тонкий платок, наверное, сгодится, т.к. легче вискозной, мне думается. Да и шерстяные нитки по цвету, скорее всего, легче подобрать. Филигрань - бесподобна!Видео предвкушаем...
Елена Х., Лена, да, хотелось бы, чтоб поизачнее смотрелось, и чтоб бахрома сам платок не затмевала, а прибавляла бы ему шику.
Елена Премудрая, Лена, если мама вдруг купит коричневую семёрку - можем потом поменяться. А - нет, я буду счастливой обладательницей обеих вариантов семёрки, хотя - тоже ещё не купила коричневую семёрку
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Елена Х., Лена, да, хотелось бы, чтоб поизачнее смотрелось, и чтоб бахрома сам платок не затмевала, а прибавляла бы ему шику.
Елена Премудрая, Лена, если мама вдруг купит коричневую семёрку - можем потом поменяться. А - нет, я буду счастливой обладательницей обеих вариантов семёрки, хотя - тоже ещё не купила коричневую семёрку

- olgaballet
- Эксперт по платкам
olga-maa
, Олечка спасибо ! Я вообще зелёненькую сумочку такую же как сапоги хотела взять с собой, но передумала, все говорят too much... 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Вика, купите Июньское утро 14!
Марина, все красное необыкновенно преображает, прям волшебство какое то!
Оля, чернопольные просновки это что то, как говорит моя младшая двоюродная сестра "Бомба"! надо и себе купить... Кстати, приятельница считает мою нелюбовь "обувь сумка из одной серии" эстетической недоразвитостью

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 12 фев 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Саша, Вика уже купила себе на день рождения Июньское утро. И правильно сделала!
Да, красный - это точно!
Сама хочу со временем прикупить черные с просновками и обахромить, как Оля. Красота!

Да, красный - это точно!
Сама хочу со временем прикупить черные с просновками и обахромить, как Оля. Красота!

Саша,
купила!!! Долго вокруг ходила, но именно встреча с девочками и потом отклики на наш фоторепортаж на форуме "дожали" меня окончательно
Эта шаль стала желанным подарком ко дню рождения от моих дорогих родителей.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Саша,Воротнюк Александра писал(а): Кстати, приятельница считает мою нелюбовь "обувь сумка из одной серии" эстетической недоразвитостью В остальном у нас любовь

Какие красивые фото!
Присоединяюсь - платки с просновками очень стильно смотрятся. А Пионы с самовязанной лиловой бахромой просто супер!
Присоединяюсь - платки с просновками очень стильно смотрятся. А Пионы с самовязанной лиловой бахромой просто супер!
Какие вы все красивые девочки, глаз не отвести. Olgaballet вдохновившись вашими показами я заказала себе два платочка с просновками чёрную Цветочную полянку и голубо-бирюзовую Мадонну. Тоже жду мастер-класс по плетению такой шикарной бахромы.

И тут сплошная красота
и раритеты
,какое все-таки у нас красивое увлечение 

-
- Любитель платков
Девушки, Вы мне очень понравились, все такие красавицы и молодцы, что встретились, платочки идут всем Вам! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни !
Встреча состоится 27 мая во вторник в 12.30, в магазине ЦУМ, секция Павловопасадские платки.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
.Мы встретились !!! Инна -Якуб доверила фотографии выложить мне,- Инна и Марина первый раз на нашей встрече. У Марины оказывается большая коллекция платков. Встреча наша была в обед, - не долгой .В следующий раз я надеюсь мы ещё и в кафе посидим. Прошу прощения за много моих фото, так получилось, что мы с сынком были совершенно свободны.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Это мы в раритетных шалях.
И рассматриваем бахрому которую я наплела на Филигрань.- olgaballet
- Эксперт по платкам
Это Оксана, наш любимый продавец!
Шикарно выглядит, у меня есть подозрение что она влюбилась !