Natasik, Анюточка, natalja_u! Выше всяких похвал!!! Хочу показать моё вчерашнее приобретение шаль "Весенние грёзы",- давно её хотела и вот вчера из Липецка в наш фирменный магазин наконец то её перекинули для меня. Очень красивая, такие сочные цвета от оливкового до тёмно зелёного, коралловые розы, терракотовые лилии, чудо просто.
"Весенние грёзы" 360-25 Надежда Слащева
"Ягуар" 847-17 Виктор Зубрицкий
Дочка моя согласилась продемонстрировать шали, она перед вами.
natalja_u , спасибо. Это всё относительно старенькое, совсем новое это "Весенние грёзы", они меня больше всего и будоражат. Такому типу как моя дочка, очень идут лилово-фиолетовые цвета как на "Юноне".
olgaballet как хороши Ваши приобретения. Ежевика очень хороша на Вашей дочери, Юнона (мною так и не понятая) подобрана в цвет сережкам.
Выше всяких похвал Весенние грезы. Очень красивый платок. Такие выразительные цветы. Яркие и одновременно элегантно-сдержанные. Цветы в цвет Вашего румянца. Поздравляю! Настоящая удача купить такую красоту.
natalja_u, великолепно выглядите! Браво! olgaballet, замечательные платки, а Вашей дочери ОЧЕНЬ идёт Юнона! Ужасно жалею что не купила её когда-то непоняв рисунок.
Natalja U "Вторая молодость прихооодиит к тому, кто " тортики не ест...Шикарно!
Olgaballet Прекрасная дочь, прекрасные шали! Солидарна в выборе Весенних грез, Юноны и Каравана!
Olgaballet, Вы в Весенних грезах-великолепно смотритесь!Фотосесия дочери-выше всяких похвал!Красиво,ярко,все со вкусом!Лак в тон- супер!А в зеленых Медальонах и Юноне -вообще полный отпад!!!Я уже несколько раз возвращалась полюбоваться...
natalja_u, вы миссис элегантность ! Olgaballet, Весенние грезы вам очень идут, недаром они такой путь проделали!
Дочке изумительно идут красно-бордовые цвета, особенно Отрада, Караван тоже очень на ней эффектно смотрится!
Девушки, вы такие.. ТАКИЕ все прекрасные-распрекрасные !!! Спасибо вам всем большое за замечательные фотографиии! Это таакая радость зайти на форум и увидеть столько красивых, позитивных девушек в таких удивительных и головокружительных аксесуарах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
завтра будут силы - еще раз все просмотрю )) может тоже чем интересным порадую ))