Я не одинока, ура! А если честно, Дочка обожает всю эту живность!екатерина111 писал(а): Есть такая буква в этом слове!![]()
В моем "зоопарке" 1 боксерка, но о чем речь понимаю!
Мой зверь
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Мой зверь
Nastelena, улыбнулась, но понимаю, что Вам не до улыбок! Как бы подопечные не подрались и друг друга не съели. Когда-то в Москве я уговаривала моего кота Тишу не есть попугая подруги и не доводить его до инфаркта. И была миротворицей между двумя воюющими сторонами - вышеназванным Тихоном Котовичем, который был степеннен и солиден, и веселым щенком лайки. Боевые действия не затихали даже ночью и посреди сладкого сна будили мяуканье, гневное кошачье завывание и собачий визг и лай. Приходилось вставать и разводить противников.
Последний раз редактировалось mrrmumur 08 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот у меня сейчас именно такие завывания и происходят. И драки. Кот никак не хочет примириться с появившимся в доме щенком. Постоянные боевые действия, пока без перемирий...
А у меня еще и рыбки есть: гуппи и боции. А что, рыбки ведь тоже животные!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Gusha А неончиков забыли перечислить?
очень они мне нравятся, у меня их три вида было, синие, красные и черные 

-
- Опытный платочник
Gusha, красивый аквариум. Но у меня на рыбок сил уже не остается, хотя, созерцать их люблю

Елена Х.!, да, тогда были еще и неончики. Сейчас уже их нет...Когда-то раньше были еще и золотухи. но с ними одни мучения, хотя рыбы красивые.
Екатерина 111,, я тоже из последних сил
Еще и кролик декоративный у нас был. Он умер летом. Больше никогда не заведу - тяжелое в уходе животное, везде какает, простите, грызет все. А не выпускать из клетки их нельзя - артриты и артрозы у них сразу развиваются. Хотя он был очень милый.
Сейчас у нас рыбы и такса. А летом на даче еще + животные свекрови: овчарка, кот и теперь еще и кошка. Целый зверинец!

Екатерина 111,, я тоже из последних сил

Сейчас у нас рыбы и такса. А летом на даче еще + животные свекрови: овчарка, кот и теперь еще и кошка. Целый зверинец!

Страшнее кошки зверя нет!
хорошенький пес то какой!и очень на ангорского кота похож 

Оксана, и соседский кот одной масти с Вашей кошкой. Они не родственники? 

Точно, мне очень нравится кошь Оксаны, присоединяюсь к этому вопросу.Traviata писал(а):Оксана, и соседский кот одной масти с Вашей кошкой. Они не родственники?
Как котик смотрит на друга...