Лягушонок очень милый
Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Agripina очень нарядные картинки получились
Лягушонок очень милый
Лягушонок очень милый
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Agripina,Селена!Спасибо за шикарный показ шалек с брошками !Сама бы их носила с удовольсвием...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Agripina, красивые шали и красивые броши! Все подобрано со вкусом! Получаю эстетическое удовольствие от ваших фотографий! 
Как же мне нравится здесь бывать!!!
Столько положительных эмоций...
Селена, Ваша бабачка мне знакома. В 80-десятых я активно носила разные брошки, и было у меня целых три подобных бабочки. Одну я носила на спинке блузок, чем вызывала удивление и восторг, особенно зимой и ранней весной... Спасибо Вам, что позволили об этом вспомнить.
Селена, Ваша бабачка мне знакома. В 80-десятых я активно носила разные брошки, и было у меня целых три подобных бабочки. Одну я носила на спинке блузок, чем вызывала удивление и восторг, особенно зимой и ранней весной... Спасибо Вам, что позволили об этом вспомнить.
- olga12
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Девочки и дамы! А вы знаете, что появились в продаже ЗАКОЛКИ для платков! Это зажимы, как для галстука, но с верхом, как у броши. Платок прокалывать НЕ НАДО!
olga12, да, знаем! У меня есть одна еще с конца 80-х, но они удобны только для небольших и легких платков, до 89*89, примерно. Но идея хорошая, особенно, если их будут делать не только монохромными, как раньше.
А может быть тогда можно использовать и обычные зажимы для галстуков. Есть у меня что-то в запасе, еще от отца, вполне красивые зажимы, лежат без дела, надо бы достать, посмотреть. Только насколько все это хорошо держится, и не потеряется ли зажим при носке платка.olga12 писал(а):Девочки и дамы! А вы знаете, что появились в продаже ЗАКОЛКИ для платков! Это зажимы, как для галстука, но с верхом, как у броши. Платок прокалывать НЕ НАДО!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Муза
Dnepryanka
Klever
Agripina! 
Agripina, ах, какие краски у Ваших шалей!!!!!Радостные! Яркие!!! - Это Ваше мироощущение, если Вы выбираете такие шали. ОЧЕНЬ красиво! и брошки им под стать! нежные, милые....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот что получилось( я про брошки с Вернисажа) ...и не только.
Лето в Павлове. Рис.862-14, Татьяна Сухаревская.
Лето в Павлове. Рис.862-14, Татьяна Сухаревская.
Последний раз редактировалось Муза 25 апр 2010, 15:27, всего редактировалось 2 раза.