Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Помогите опознать
Второй Жасмин.
Пишут 120х120, но это может быть и лоскут 125х125. Не узнаю. Это ППМ? Правильная цветопередача на первом фото.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
К сожалению, я не знаю ничего о размерах платка, у меня есть только это ужасное фото. Может, кто-то его узнает? Спасибо!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А как его узнать? У маленьких платочков имен-то не было...
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Я на этом фото даже не понимаю, какого он размера ( если мелкий, то вопрос снимается, спасибо!Солнце писал(а):А как его узнать? У маленьких платочков имен-то не было...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ИМХО - не ППМmarijoy писал(а):Пишут 120х120, но это может быть и лоскут 125х125. Не узнаю. Это ППМ? Правильная цветопередача на первом фото.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЕвгенияМ , ну судя по "сюжету" он маленький.
Женя, а почему? Потому что нигде не встречается по каталогам или что-то в самом рисунке на эту мысль наводит?Солнце писал(а):ИМХО - не ППМmarijoy писал(а):Пишут 120х120, но это может быть и лоскут 125х125. Не узнаю. Это ППМ? Правильная цветопередача на первом фото.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот эта "цветочная каша" в зеленом изгибающемся поле на первом фото явно не наше.
Судя по стоящему рядом стулу и способу крепления для демонстрации, не такой уж он и маленький...ЕвгенияМ писал(а):Я на этом фото даже не понимаю, какого он размера
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Baccara, вы правы - фото перевернуто. Значит это х/б шаль большого размера...Следствие ведут колобки 

Последний раз редактировалось Солнце 02 фев 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Мдя, ну ладно. А мне он приглянулся. Интересно как он в жизни будет. Даже не "наш".Солнце писал(а):Вот эта "цветочная каша" в зеленом изгибающемся поле на первом фото явно не наше.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Да-а... Мне его принесут на днях, наверное - тогда рассмотрю и сфотографирую. Сказали, что это был подарок и всю жизнь лежал в сундуке. Цветочки нехилого размера, однако, если это шаль.Солнце писал(а):Baccara, вы правы - фото перевернуто. Значит это х/б шаль большого размера...Следствие ведут колобки
Да, ирисы должны быть знатные... )) Красивый платок, будем ждать хороших фото.ЕвгенияМ писал(а):... Цветочки нехилого размера, однако, если это шаль.