Самоцветы и злато-серебро
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Gusha, красота! Сердоликовые бусы очень понравились
Такие карамельки 

Елена Премудрая, у меня еще такие с черным агатом есть. Сто лет назад покупала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ой, извините, фотка не вошла под кат
Gusha,
буськи с черненьким агатом, ммм 

-
- Опытный платочник
Gusha, невероятная красота
Murzavio,Gusha-
просто роскошные камни !!!!!

Спасибо, девочки, за приятные слова! Любитель я этого дела! 

Gusha, очень красивые украшения, особенно понравились с лазуритом и с лунным камнем. И аметисты тоже. И бирюза. 

- Наталия 72
- Опытный платочник
Эта тема для меня бесконечный источник соблазнов. Но в этот раз показ Murzavio ПОДСОЛНУХИ-14 и лабрадоры всколыхнул во мне воспоминания об увиденном на Ярмарке самоцветов петерсите. И так эта идея мной овладела, что на следующий день я уже была с Подсолнухами( хотя до этого и не думала покупать этот платок), еле дождалась открытия ярмарки и вот:они просто созданы друг для друга
-
- Опытный платочник
Наташа, это очень красиво!!!
Да уж... Что платки, что украшения, что сумки, обувь и так.да. Да, и просто настроение- постоянные источники вдохновения... Сплошные соблазны. Пошла. Попробую обуздать свои).
Да уж... Что платки, что украшения, что сумки, обувь и так.да. Да, и просто настроение- постоянные источники вдохновения... Сплошные соблазны. Пошла. Попробую обуздать свои).
Наталия 72, точно созданы друг для друга! И вообще сюда лучше не заходить - хочется всего и немедленно!
Красота!!! Я уж украшения Murzavio и Gusha вполглаза смотрела и за руки себя держала, чтоб не сорваться. Нельзя же так соблазнять.

Gusha, волосатик, сердолик, бирюза - ой, как понравились
Наталия 72, невероятно красивые камни; вижу такие впервые,- с платком идеальный комплект (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталия 72, невероятно красивые камни; вижу такие впервые,- с платком идеальный комплект (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
[quote=
Наталия 72, невероятно красивые камни; вижу такие впервые,- с платком идеальный комплект (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]
Петерсит помогает поддерживать в людях мужество и верность себе, цепкость и храбрые попытки создавать и сохранять красоту мира. К этому удивительному камню, который среди нас совсем недавно, но уже оброс легендами, прочно прикрепилось звание Хранителя ключей от Царства Небесного за удивительное свойство способствовать познанию красоты, в том числе и внутренней красоты человека. Отсюда и другое его прозвище – Камень Перемен.
Как удивительно подходят подсолнухи и петерсит! Прямо компаньоны.
(вот думаю-какие женщины-всматриваются
в ньюансы оттенков,сочетаний, живописности самоцветов---КРАСОТА их воздух-без которого жить нельзя.Не место им у кастрюли!) 
.........................................
Мечтаю о волосатике в золоте.(
)
Наталия 72, невероятно красивые камни; вижу такие впервые,- с платком идеальный комплект (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]
Петерсит помогает поддерживать в людях мужество и верность себе, цепкость и храбрые попытки создавать и сохранять красоту мира. К этому удивительному камню, который среди нас совсем недавно, но уже оброс легендами, прочно прикрепилось звание Хранителя ключей от Царства Небесного за удивительное свойство способствовать познанию красоты, в том числе и внутренней красоты человека. Отсюда и другое его прозвище – Камень Перемен.
Как удивительно подходят подсолнухи и петерсит! Прямо компаньоны.
(вот думаю-какие женщины-всматриваются

.........................................

Мечтаю о волосатике в золоте.(