Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Черно-красная - просто сказочной красоты!поздравляю,шали роскошные!
Кстати,разглядывая эти раритеты,я подумала,что и нынешние восстановленые Подковы очень хороши.Другие немного,но тоже достойны очень))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена,Княжеские в этих колористах такие яркие, радостные! Вам должно быть к лицу по цвету! Оба ваши ?
агент 007 , очень крутые находки ! Я видела красную Подкову в музее, шикарные. Расскажите историю, где и в каком состоянии - это всегда интересно.
агент 007 , очень крутые находки ! Я видела красную Подкову в музее, шикарные. Расскажите историю, где и в каком состоянии - это всегда интересно.
- Ненила
- Любитель платков
агент007 очень рада за Вас! Поздравляю! Я в восторге от такой неописуемой красоты! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо, Оляolgaballet писал(а):Селена,Княжеские в этих колористах такие яркие, радостные! Вам должно быть к лицу по цвету! Оба ваши

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
агент 007, поздравляю Вас! Красота какая! И кому, как не Вам их носить! Вы - красивая, яркая, весёлая, от Вас так и веет радостью и праздником! Спасибо большое!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, мне кажется, 32 Княжеский Вам будет очень хорошо, такой красивый цвет...
Агент007, вот это драгоценности у Вас! Будете носить или любоваться?
Агент007, вот это драгоценности у Вас! Будете носить или любоваться?
-
- Опытный платочник
агент007, спасибо за то, что поделились радостью!
Очень красивые обе, но мне больше красная-прекрасная нравится!
И правда, откудадровишки шали....?
Очень красивые обе, но мне больше красная-прекрасная нравится!

И правда, откуда
Картинки сравнительные вставлять не умею, но предлагаю сравнить две шали . По ним сразу и чётко видно, почему новинки кажутся бездушными. Подсчитайте, сколько цветов и оттенков на Казачке и сколько их на Грушеньке.
download/file.php?id=76859&mode=view
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
download/file.php?id=76859&mode=view
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой!
Ну...разные авторы: Фаддеева и Дадонова... У Зубрицкого вообще Рябина "немногословная" и почти монохромная...сколько там - 5 цветов? Как грится - кому арбуз, а кому - свиной хрящик

Ну...разные авторы: Фаддеева и Дадонова... У Зубрицкого вообще Рябина "немногословная" и почти монохромная...сколько там - 5 цветов? Как грится - кому арбуз, а кому - свиной хрящик

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
И размер разный. Чем меньше платок тем проще композиция и цветовое решение. Если проводить сравнительный анализ, то , хотя бы, в одном размере.
Агент007Ааааааа !! Какая красота!! (И всё же красная нравится больше!) Неужели в наше время еще можно раздобыть такие раритеты?
Интересно было бы живое сравнение серых Кумушки, Цветомании и Сольвейг.
И еще- Вареньку с Грушенькой бы сравнить, на предмет оттенков роз...
И еще- Вареньку с Грушенькой бы сравнить, на предмет оттенков роз...
Да, удивительно, но, оказывается,можно раздобыть, сама до сих пор не верю!!! Носить постоянно , и в пир и в мир , честно, рука не поднимается! Любоваться и выгуливать по праздникам великим, это да! Ведь они были любимы и хранимы! прежними хозяйками бережно...А для каждодневной носки много других чудесных платков и шалей, которые продублировать можно и носить, что называется в хвост и в гриву! (Поговорка особенно актуально звучит в год лошади!)
Можно сказать: " напридумывали же тётки - фетишистки! О дают!"Хранители тоже...
А можно просто любоваться в своё удовольствие ! Мечтать! Сказки себе придумывать со счастливым концом...
И жить на позитиве!
Самое удивительное, когда случайно! Не нарочно! дублируются вдруг старинки! Как будто просят, чтобы их носили, а не хранили...Но это совсем другая история, уже месяц - полтора хочу рассказать во флуде, всё руки не доходят, коротко - не хочу, а подробно - пока некогда!
Можно сказать: " напридумывали же тётки - фетишистки! О дают!"Хранители тоже...
А можно просто любоваться в своё удовольствие ! Мечтать! Сказки себе придумывать со счастливым концом...
И жить на позитиве!

Самое удивительное, когда случайно! Не нарочно! дублируются вдруг старинки! Как будто просят, чтобы их носили, а не хранили...Но это совсем другая история, уже месяц - полтора хочу рассказать во флуде, всё руки не доходят, коротко - не хочу, а подробно - пока некогда!

Интересно. Буду ждать.агент 007 писал(а):.Но это совсем другая история, уже месяц - полтора хочу рассказать во флуде, всё руки не доходят, коротко - не хочу, а подробно - пока некогда!