Самоцветы и злато-серебро

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Самоцветы

Сообщение Селена » 22 апр 2010, 15:15

Еленика :: И опять попадание в точку! И рисунк, и форма - все принадлежит Нежности. ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 апр 2010, 21:01

Еленика ^% ! Очень красивый платок, необычный и очень девичий, и сережки подобраны со вкусом и знанием дела. Я думаю, Вас этот ансамбль очень украшает. Носите на здоровье!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 23 апр 2010, 11:29

Селена, спасибо, просто повезло :)
eleka, да, говорят симпатично выглядит :roll: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 апр 2010, 17:21

mariko писала в "Коллекционируем..."
Покупала под бусы, но серьги требовательные, ничего, кроме себя, не допускают. А вот платок возможен. Но не шейный - нужна открытая шея и декольте.
У меня та же ситуация. Купила летние серьги (дерево+декупаж) к платку "Утренний свет". Но серьги крупные и требуют декольте и ничего больше. А куда же тогда платок из-за которого все и затевалось? Переместить его на сумку? На талию в качестве пояса? На руку? ><
Если надеть все вместе, то будет слишком много красоты в области шеи.
Пока нет никаких идей. Посоветуйте, пожалуйста!
(На фото цвета немного исказились, на самом деле платок и серьги- близнецы-братья).
платочки 006.jpg
платочки 006.jpg (123.32 КБ) 4860 просмотров

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 апр 2010, 18:55

А я бы одела...Пусть будет много красоты! ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 апр 2010, 19:08

Julia S. писал(а):Но серьги крупные и требуют декольте и ничего больше. А куда же тогда платок из-за которого все и затевалось? Переместить его на сумку? На талию в качестве пояса? На руку? Если надеть все вместе, то будет слишком много красоты в области шеи.
Из подходящих и ближайших к сережкам частей тела остается только голова :lol: Значит надо приспособить платок под стильный головной убор, естественно, завязывая его назад, так, чтобы шея была открыта. Можно даже попробовать простейший вариант, сложить платок галстучком и повязать вокруг головы назад, а для устойчивости сооружения заколоть заколками (раньше были невидимки, есть ли они сейчас?). Или что-то еще попробовать. Плюс дымчатые очки от солнца (по настроению) в тон серым фрагментам платка. Как Вам такой вариант?

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 25 апр 2010, 19:31

Натик , очень хорошо! Спасибо. Да, упустила из виду этот вариант. Кажется, его показывала Agripina в "Примерочной" и мне очень понравилось. Попробую.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 26 апр 2010, 07:31

Селена писал(а):А я бы одела...Пусть будет много красоты! ^%
Аналогично.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 27 апр 2010, 21:54

Julia S., симпатичные серьги! Если фигура позволяет, то платок можно одеть вот так, в центре с изнанки завязывается узелок, шелк хорошо драпируется.Узелок можно закрепить, очень летний вариант!
фото откуда-то с просторов интернета :)
фото откуда-то с просторов интернета :)
b4539e9f1f20.jpg (79.68 КБ) 4722 просмотра
Последний раз редактировалось Mlava 27 апр 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 27 апр 2010, 22:14

А я сегодня опять проходила мимо г-цы "Севастополь" :"" Манят..манят жемчуга :) Хочу нитку крупного круглого жемчуга :) В магазинах стоит тысячи, тут малые сотни рублей... Не нашла, хотела уходить, тут увидела отдел какой-то, там мало всего, куда-то собираются торговцы жемчугов и каменьев самоцветных...оказывается. уезжают из нашей страны навсегда. Одна покупательница стоит у них за прилавком и перебирает бусы, говорит мне "Берите, у них распродажа!" "Мине не надо много,-отвечаю, - мне 1 шт.всего, да и крупных жемчугов тут нет.." В итоге - соблазн был велик, и вышла я с 9 бусами и 3 серьгами к ним + 3 кулона из перламутра(вроде бы фотографировала их, а они куда-то делись >< 2 браслетика из перламутра окрашенного для моей племяшки, итого, общая сумма 500рублей... Во как!
Синий...черным не назовешь.
Синий...черным не назовешь.
белый речной жемчуг
белый речной жемчуг
Розовый речной жемчуг
Розовый речной жемчуг

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 06 май 2010, 23:25

Не знаю, куда определить. Не самоцветы, не брошки...
Пусть тут будет.
Сестрица расписала мне браслетики к шалям. Самое интересное, что такое точное попадание получилось у нее случайно. Я ей давала фото совершенно иных шалей. И у нее самой таких нет.
Старая Ежевика
Старая Ежевика
Волшебница
Волшебница

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 07 май 2010, 14:58

argon, идеально! Сестрица Ваша замечательная рукодельница. Это, видимо, подсознание срабатывает :) - передача мыслей на расстоянии. И считывание, конечно! :lol: Мне очень понравилось. Но я почему-то браслеты не ношу... Может, покажете на себе? :oops:

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 07 май 2010, 16:41

argon, так чудесно расписаны браслеты - просто нет слов! Ваша сестра молодец, чувствуется есть и вкус , и талант. ^%
Я хочу показать один раритет - янтарные бусы 1963 года. Не знаю, буду ли их носить,но они шикарные. Крупные, тяжелые, сочные! "Свела" их с платком "Итальянский полдень",потому что его сейчас ношу. Получилось,что есть много общего в оттенках.
Вложения
коробка и ярлык,при увеличении видна дата ( 63 г.)
коробка и ярлык,при увеличении видна дата ( 63 г.)
008.JPG
Последний раз редактировалось ПростоНастя 08 май 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 07 май 2010, 20:46

Mlava, поздравляю с жемчугами! Приобретение жемчугов само по себе очень радует, а когда думаешь, что удалось купить это все по распродажной цене- радость от покупки еще больше увеличивается. :) Летом будете блистать в новых жемчугах и шалях.
argon , браслетики получились замечательные!
А не могли бы вы узнать у сестры- какими красками она расписывала? Акриловыми? Покрывала ли лаком?
Пожалуйста.
ПростоНастя , бусы с "Итальянским полднем"-супер!

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 07 май 2010, 21:08

ПростоНастя, вот уж действительно раритет. Замечательные бусы, красивый янтарь и красивый цвет, только что мед не капает! А почему пишете, что не хотите носить. Это обязательно нужно носить, тем более, они и свой платочек нашли, с "Итальянским полднем" прекрасный дуэт! ^%

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»