Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
doktorenok , зимнему зверю большой горячий привет!
А это мой лениво-сонный зверь, эстетка, даже плед под свою масть подбирает, дремала после завтрака, а я рядом испробовала новый объективчик
А это мой лениво-сонный зверь, эстетка, даже плед под свою масть подбирает, дремала после завтрака, а я рядом испробовала новый объективчик
Ванесса, какая она перламутровая! жемчужина переливчатая и,естессно-сладкий нос! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Конфесса , спасибо! Нос сладкий чмокнула!
Ванесса, интересная композиция получилась. Из серии "Найди собаку"
- doktorenok
- Новичок
Ванесса, Вашей очаровашке ответный огромный привет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конфесса, Gusha , спасибо!
Конфесса, Gusha , спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла, точно! Загадка получилась
doktorenok , стригу всех сама, и собак, и мужчин своих, раньше и подруг и знакомых тоже, имею диплом
90-ые годы много чему научили
Пуделиха эта у нас полный холерик, даже сейчас в 10 лет, приходится иногда ее тормозить, еще грех есть, очень любит смотреть телевизор, все рекламы с животными знает наизусть, с двух нот слышит, о чем сейчас будет ролик, летитк ящику и давай лаять и прыгать
А вообще, ума необыкновенного, понимает не то что слова, но и интонации, и даже, если ей кивну, рукой покажу , общается исключительно с людьми, правда, не со всеми, а кто ей понравится, остальное собачье стадо ( у нас еще две собачки и сын периодически свою привозит) просто терпит, с легким презрением на них взирает, и время от времени учит жизни, например, если я кого из йорков поругиваю, она тоже порыкивает и еще и носом их тюкает, чтоб не шалили . говорят же, пудель уже не собака, но еще не совсем человек. А про своего расскажите?
doktorenok , стригу всех сама, и собак, и мужчин своих, раньше и подруг и знакомых тоже, имею диплом

Пуделиха эта у нас полный холерик, даже сейчас в 10 лет, приходится иногда ее тормозить, еще грех есть, очень любит смотреть телевизор, все рекламы с животными знает наизусть, с двух нот слышит, о чем сейчас будет ролик, летитк ящику и давай лаять и прыгать

- doktorenok
- Новичок
Ванесса, про телевизор насмешили, ну полная социализация!
Насколько я знаю, пудели на втором месте в списке самых интеллектуальных пород после немецкой овчарки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Насколько я знаю, пудели на втором месте в списке самых интеллектуальных пород после немецкой овчарки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
doktorenok , такая же история, спят все на кровати, причем строго каждый на своем месте, еще удивляюсь, как они знают свои миски, ну, дома понятно, на одном месте стоят, а как на даче, там я ставлю в произвольном порядке. Стригу машинкой Мозер, хорошая штука, ну, и ножницами, конечно
- doktorenok
- Новичок
Ванесса, один Мозер уже затупили, сначала носила на заточку ножей, но уже бесполезно. Сейчас взяла Мозер, которую рекомендуют именно для шерсти пуделя http://www.groomeru.ru/index.php?productID=855 со съемным ножом. Посмотрим, надолго ли. Вы тоже коротко стрижете, не мерзнет Ваша девица?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот у меня как раз такой Rex, и отдельно покупала ножи. Стригу в основном коротко, а гулять в одежках и ботах, иногда стригу подо льва, тогда совсем ей тепло.
- doktorenok
- Новичок
Ванесса , ходит в ботах без претензий? Выложите фото, пожалуйста, если имеется 

Давно не заглядывала в тему, а тут такой праздник!
Собакевичи все- миляги, но рыжик с золотым Миндалем у Агрипины- непобедим!
А мне такой портрет в интернете попался, решила сюда принести. Потом задумалась: кажется, имя фотографа знакомое, не отсюда?

Собакевичи все- миляги, но рыжик с золотым Миндалем у Агрипины- непобедим!

А мне такой портрет в интернете попался, решила сюда принести. Потом задумалась: кажется, имя фотографа знакомое, не отсюда?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Таня, в ботах не нашла что-то, вот только она в спортивном костюме , Глаха у нас любит наряжаться очень, и в коляске с Глашей
- doktorenok
- Новичок
Ого-го, какие красавицы! Ухоженные, причесанные модницы! Спасибо большое за фото

Ванесса, ну Ваша Глаша- умиление, восторг и любование,сладкий зайка!
ох,тревожат мне сЭрце йорки! У перламутровой жемчужины-суперкомбезик!
Истра, красивущий котейка, думаю это форумчанки Ники, сибирский красавец Гусар!

Истра, красивущий котейка, думаю это форумчанки Ники, сибирский красавец Гусар!