Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Только скопировала с молотка и уже ее нету. Видать купили сразу же. Продавец был из Украины.
Не удивительно. )) Мне вот тоже очень понравилась.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Я не знаю, есть ли у нее название и сколько ей лет, но она бесподобно, изумительно красива... аж сердце заныло. Уже продана в Штатах. Я б и не купила, наверное, но все равно, тоскливо как-то стало. Думаю, вы меня поймете, как никто иной )
Это Цветочная сказка Слащевой, прежний выпуск. viewtopic.php?f=55&t=1653&p=75157#p75157 Мне нравится и тот, и современные варианты.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Ох ты, а ведь я ее даже видела, и не узнала. Спасибо! Мне тоже нравятся современные, но прикинула и решила, что не смогу носить. Этот тоже не могла бы, но его красота меня просто сбила с ног.marijoy писал(а):Это Цветочная сказка Слащевой, прежний выпуск. viewtopic.php?f=55&t=1653&p=75157#p75157 Мне нравится и тот, и современные варианты.
ЕвгенияМ , я Вас так понимаю... тоже дух перехватило.
ЕвгенияМ, очень славная, красивая, понимаю Вас!
Евгения М, спасибо, что показали. Присоединяюсь к Вашим словам: необыкновенно, сказочно красива!
На Белорусском Молотке эта" Цветочная сказка" продается с июня 2011 года !!! 
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, Евгения М, очень красивый розовый на этом колорите. Сама бы такой с удовольствием купила и носила бы. Чудесная шалька в хорошем состоянии.
- как бы не очень мало...
140ЯНатальяЯ писал(а):На Белорусском Молотке эта" Цветочная сказка" продается с июня 2011 года !!!

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Шаль с показанных мною фото ушла за 170, так что тоже не убиваюсь особо - не заплатила бы, тем более за вещь, которая мне не пойдет. Но хороша.Солнце писал(а):140- как бы не очень мало...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, недешево как-то. Я для себя вывела оптимальную сумму - 2 000 руб., за которую беру не раздумывая, если нравится платок. Цена выше этого - заставляет уже задуматься и планировать расходы заранее.
Нонешние колориты ЦС какие-то малоцветные, бледные, эх, были б поярче, как этот!
Нонешние колориты ЦС какие-то малоцветные, бледные, эх, были б поярче, как этот!
Адажио
Клара Зиновьева -1982 год.
Клара Зиновьева -1982 год.
Последний раз редактировалось marijoy 31 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Это Адажио. В архиве в размере 148