Дамы, всем добрый день! Как тут "в тему" Волшебниц выставляют представляют!
Viktorinka, Nataly, Каффа,

Спасибо за Волшебниц!
Nataly, Наташ, соглашусь с тобой, мне тоже 18-я кажется самой-самой из всех. Но вот осенью пришла 6-я - ах, как хороша! А теперь едет 10-я (я вся в сомнениях была, а теперь вижу, что правильно сделала). А начала, как ни странно с 0-й - такая авантюра была, но неожиданно понравилась, в итоге у меня их аж 4
Каффа,

спасибо за подсказку - пока моя 10-я едет, все думала, с чем ее соединить. Теперь поняла, в каком направлении думать.
Viktorinka, на Вас обе хороши, по-разному. 18-я построже, а 10-я к лицу повеселей
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(но свет, конечно, зимой нас подводит

На улице они в разы лучше выглядят, это я точно знаю, сама Волшебницу 18-ю дома надела - муж сказал: "ой, у тебя настроение плохое?" На улицу вышли - она кааак красками-оттенками розово-бордово-малиновыми заиграла).
Ну а Тайна сердца и говорить нечего, хороша (Ой, Гриша, и чего я в тебя такой влюбленный

) И к пальтишку этому так по цветам подходит - нежно.
marijoy, вот это оперативность!

А Сольвейг-1 вживую похожа на Тайну сердца и Кумушку, да? (по общему впечатлению сочетания цветов) Или так на фото кажется? Сольвейг-3 на третьем фото (где в намотке) очень красиво рисунок лег, и Грушенька красная на Вас понравилась (хотя сам платок как-то не очень

)
Larisa71, очень на Вас Серебро понравилось

, особенно на этом фото
download/file.php?id=85334&mode=view
Дочке фантастически идет Морозко.