У нас воруют:
Re: У нас воруют:
Вот я и говорю, Вы им пишите, здесь представители Мануфактуры редкие гости.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Никому не понятно, что происходит. Но китайцы... они везде. Какую продукцию какой страны и фирмы ни возьми, а они уже наклепали.
Я еще у одной очень признанной американской дамы в путеводителе читала, что поддельные сумки Прадо эта же фирма и выпускает
. Но это я уже писала, так, мыслишки вслух
Я еще у одной очень признанной американской дамы в путеводителе читала, что поддельные сумки Прадо эта же фирма и выпускает

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Прадо - это музей, а сумки PRADA. Это так - мысли вслух
Хотя если китайцы, так они и сумки PRADO могут выпускать 

-
- Новичок
- Род занятий: помогайка
Натик, оказалось это не так, вчера по поводу моих сообщений мне позвонил гендир ППМ.Натик писал(а):Вот я и говорю, Вы им пишите, здесь представители Мануфактуры редкие гости.
Меня уверили, что вся продукция получена от них.
Levaza , почитывают, это хорошо. Рада, что ошиблась.
Не ошблись, было еще и письмо, на него и среагировали.
Так что пишите письма, на них будет реакция.
Так что пишите письма, на них будет реакция.
- SLana
- Эксперт по платкам
А я то бегу, спотыкаюсь в тему Павловопосадская платочная мануфактура, думала программу на 2014год опубликовали. 

кто как, а я бы не отказалась от такого Карнавала,конечно при условии достойного исполнения и соответствии впечатления от картинки впечатлению при личной встрече!( впрочем,как и всегда при покупке родных платочков - любовь нечаянно нагрянетИллюзион писал(а):А я, например, тоже не вижу никакой разбалансированности цветовых сочетаний и дурновкусия в такой расцветке: темно-синий, гранатовый и золотой. И яркие акценты красного. (По крайней мере, на моем мониторе так.) Напротив, если бы у ППМ был такой колорит, я бы обратила на него внимание. А то, что рисунки воруют - это, конечно, никому из любителей ППМ не нравится.

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Причем, владельцы этого магазина решили проблему гениально просто: они закрыли доступ на сайт для российских IP.zacharovannaja писал(а):А вот это вы видели? http://duchesselisa.livejournal.com/182 ... e#t6706238 Вот это да! Уже дюшессы стали воровать! Совсем плохое житьё, видимо, во Франции...

Да, ярлычок был как ППМ. 

А состав: 80% шерсти, 20% вискозы - натуральностью, естественно, там и не пахнет.
Точно. Но это говорит лишь о том, что они прекрасно понимают, что нарушают чужие права. И таким образом пытаются спрятатьсяRina Tauri писал(а):Причем, владельцы этого магазина решили проблему гениально просто: они закрыли доступ на сайт для российских IP.

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Alenushka, хочется в это верить, но, поскольку это иностранная компания, то решать подобные вопросы дороже и сложнее. Я не уверена, что Мануфактура хочет или может этим заниматься. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Некорректная критика, порочащая нашу деловую репутацию. Все, кто делал заказы в нашем инет- магазине, знают, что обязательно после обработки заказа приходит автоматически сгенерированное письмо, в котором есть даже почтовый идентификатор для отслеживания посылки. А тем, кто заказывает с предоплатой, приходит и счет, иначе как бы они оплачивали заказ?Rina Tauri писал(а):Alenushka, хочется в это верить, но, поскольку это иностранная компания, то решать подобные вопросы дороже и сложнее. Я не уверена, что Мануфактура хочет или может этим заниматься. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Те, кто внимательно читает наш форум, знают, что сейчас сайт переделывается, уже началось программирование, и там будет и личный кабинет.
Что касается вопроса с этим "французским" сайтом, то он нас не очень волнует. Платки они покупают у нас (кстати, мы не знаем, через кого), да и сколько они их там продадут? Кроме того, юридически там есть сложности, ведь они чуть доделывают наши изделия. Основное их нарушение - авторские права.