Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
FELIX, красивые платки у Вас, но мне очень понравился Волшебный узор на Вас, с белой шапочкой свежо и задорно получилось.
-
Patricia
- Любитель платков

- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Nataly и белопольные Вам тоже очень идут! В Отраде замечательно.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая, очень-очень понравились "комплекты" с синим Сиреневым туманом и с Над серебряной водой! Понравилась Сказка 20 на Вас и юбка с курточкой
Янетта, эта коричневая Купчиха на Вас определенно меня зацепила! Смотрю, смотрю и вижу, что очень-очень нравится как Вы в ней смотритесь. Это какой-то новый Ваш образ!
Воротнюк Александра, я очень люблю Ваши эксперименты! Ваша нежная красота, трогательность образа и весёлая эклектика наряда всегда дарят хорошее настроение! Хочется рассматривать! Очень понравились Белые розы зеленопольные, и как удачно подыграла образу зеленая дверь!
FELIX, все шали хороши, но уж очень Вы мне в Драгоценной 5 понравились! И сама шаль мне очень нравится, и Вы в ней исключительно хороши собой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly, замечательно в Отраде, слов нет!
Спасибо всем за показы!

Янетта, эта коричневая Купчиха на Вас определенно меня зацепила! Смотрю, смотрю и вижу, что очень-очень нравится как Вы в ней смотритесь. Это какой-то новый Ваш образ!
Воротнюк Александра, я очень люблю Ваши эксперименты! Ваша нежная красота, трогательность образа и весёлая эклектика наряда всегда дарят хорошее настроение! Хочется рассматривать! Очень понравились Белые розы зеленопольные, и как удачно подыграла образу зеленая дверь!
FELIX, все шали хороши, но уж очень Вы мне в Драгоценной 5 понравились! И сама шаль мне очень нравится, и Вы в ней исключительно хороши собой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly, замечательно в Отраде, слов нет!
Спасибо всем за показы!
Лето,Клары Зиновьевой.Маленький красавчик,жаль в таком исполнении нет уплотненок(
Поэтому мечтаю о чернопольной шали с ярко-розовыми и сиреневыми цветами,ну и с зелененькими листочками.Без добавления желтоватых оттенков,болотных и охристых,и всех тех цветов которые мне не нравятся

и в более развернутом виде)На лицо не смотрим,смотрим на цветуечки

Поэтому мечтаю о чернопольной шали с ярко-розовыми и сиреневыми цветами,ну и с зелененькими листочками.Без добавления желтоватых оттенков,болотных и охристых,и всех тех цветов которые мне не нравятся

и в более развернутом виде)На лицо не смотрим,смотрим на цветуечки

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
FELIX , редко показываетесь, спасибо очень красиво, особенно в Драгоценной.
FELIX , очень понравился на Вас Волшебный узор и Драгоценная. И шапочки замечательные, хорошо подобраны к каждому платочку.
oksi , да, платочек - красавец, яркий, такой самоцветный. Вам очень идет!
oksi , да, платочек - красавец, яркий, такой самоцветный. Вам очень идет!
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Snegir66,
, Юля, мне понравилась на тебе белая "Вася" (но, это не значит, что ее надо срочно бежать покупать - бахрома, все-таки, сильно смущает, хотя на фото этой дисгармонии не видно). Да, вам всем - и Наташе, и Лене - эта шалька хорошо
oksi,
, Оксана, темная я , первый раз вижу твой платочек "Лето" - действительно, твои цвета...
Фотографии тоже хорошие, особенно, первая - зимняя
oksi,
Фотографии тоже хорошие, особенно, первая - зимняя
Окси, Оксана, очень, очень идет платочек! У меня тоже есть Лето, один из моих первых платков, купленных еще в 90е годы. Но мой - темно-красный, а в черном колорите он, по-моему, особенно красив.
oksi,в шубке- супер,кругом зима,а из шубки смотрит лето! 
Nataly,ну, Отрада просто великолепно на Вас-насколько шали по-разному смотрятся на разных людях! На Вас заиграли рыженькие оттенки
FELIX, все платки на Вас хороши, даже сложно что-то выделить, наверное, Волшебный узор с меховой шапочкой в ансамбле
Oksi, такие живые цветочки на Вашем Лете-красота!
А я все таки купила синюю Русскую красавицу- все ходила вокруг нее, ходила, только несколько сомневаюсь, идет ли она мне, потом сфоткаюсь, выложу
FELIX, все платки на Вас хороши, даже сложно что-то выделить, наверное, Волшебный узор с меховой шапочкой в ансамбле
Oksi, такие живые цветочки на Вашем Лете-красота!
А я все таки купила синюю Русскую красавицу- все ходила вокруг нее, ходила, только несколько сомневаюсь, идет ли она мне, потом сфоткаюсь, выложу
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо за Отраду! Никогда такого не носила. Это был эксперимент, думаю, что зимой белая шалька вполне уместна. Тем более Отрада!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Nataly, Наташ, Отрада очень душевно на тебе смотрится! Только примеряла или взяла? Я 2-ю "оченно люблю и уважаю", к лету хочу прикупить
oksi, Оксана, лето среди зимы
Очень эти яркие чистые цвета тебе идут!
FELIX, Браслет Шахерезады хорош, синие Черные глаза (да простят меня филологические боги
) классные, поздравляю! Драгоценная в этом колорите мне не очень нравится, но Вам идет.
oksi, Оксана, лето среди зимы
Очень эти яркие чистые цвета тебе идут!FELIX, Браслет Шахерезады хорош, синие Черные глаза (да простят меня филологические боги
oksi, замечательно Вам в чернопольном малыше. Я тоже присоединяюсь к Вашему пожеланию о выпуске такой уплотнёнки.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Елена Премудрая, только прикинула. Но думаю купить. Потому что всем известно: "Человек с Отрадой, совсем не то, что человек без Отрады",
Оksi, хорошенький платочек. Среди трескучих морозов (по крайней мере у нас, и в Сибири) такое солнышко!
Оksi, хорошенький платочек. Среди трескучих морозов (по крайней мере у нас, и в Сибири) такое солнышко!
Александра Воротнюк,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...