Slana,
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
carpika6
,к глазам Испанский супер, очень красивый платочек.
Slana,
Романтическое путешествие нечастый гость на форуме, чудо,как хорош на Вашей сестре, супердуэт с ним получился 
Slana,
А я с самого появления мечтала о Романтическом путешествии 55.Виделся мне таким красно-синим красавцем (у меня очень похожая индийская пашминка есть - обожаю),дождаться встречи не могла. А при личном знакомстве оказался очень для меня сложным фиолетовым
. До сих пор мечтаю: вдруг как-нибудь получится синим ( с новыми тенденциями вариантной окраски ) 
SLana, я так долго держалась, твердила мантру "Серебро мне ненадоненадоненадо
",
но Ваше фото прибило мою жабу одним ударом.
Завтра помчусь в лавку на очередную примерку синего Серебра.
но Ваше фото прибило мою жабу одним ударом.
Завтра помчусь в лавку на очередную примерку синего Серебра.
Дорогие,спасибо!
Прочитала все!Боюсь кого-нибудь пропустить,поэтому благодарю всех
viktorinka,если я не ошибаюсь Вы не так давно увлекаетесь шалями?Но как Вы с ними справляетесь ловко,красиво,непринужденно!Как будто в них и родились
Что мне нравиться,так это то ,как Вы с чернопольными шалями и шалями с темной каймой, дружите,и они Вас любят.Я заметила многие дамы вашего или похожего цветотипа бояться темной каймы,а зря!
*Татьяна* платочек какой на Вас интересный!Очень хорошо Вам!И не могу сказать,Вы замечательно вяжете!
Gusha,дочка прелесть!Особенно радует,что приобщена к платочкам!
caprica6 ,первый платок очень правильно подобран!Шикарно подчеркивает цвет глаз!Очень идет Вам!
SLana,сестричка и Серебро,замечательно подружились!Полная гармония!
Прочитала все!Боюсь кого-нибудь пропустить,поэтому благодарю всех
viktorinka,если я не ошибаюсь Вы не так давно увлекаетесь шалями?Но как Вы с ними справляетесь ловко,красиво,непринужденно!Как будто в них и родились
*Татьяна* платочек какой на Вас интересный!Очень хорошо Вам!И не могу сказать,Вы замечательно вяжете!
Gusha,дочка прелесть!Особенно радует,что приобщена к платочкам!
caprica6 ,первый платок очень правильно подобран!Шикарно подчеркивает цвет глаз!Очень идет Вам!
SLana,сестричка и Серебро,замечательно подружились!Полная гармония!
Так уж получилось,что сегодня ночью не сплю.Очень хочется отметить
агент 007,Вы такая яркая и Вам так идут шали которые Вы показываете!
Календула,Василиса на фото выглядит как спокойная,практически монохромная шаль.Но мы то знаем какие красивые и яркие завитушки сиреневого,и розочки!В жизни она выглядит интереснее,правда
Хорошо тебе! 
агент 007,Вы такая яркая и Вам так идут шали которые Вы показываете!
Календула,Василиса на фото выглядит как спокойная,практически монохромная шаль.Но мы то знаем какие красивые и яркие завитушки сиреневого,и розочки!В жизни она выглядит интереснее,правда
oksi, спасибо, но эта шапочка покупная.
marinavladi, еду на работу и думаю, что можно быть теперь каждый день разной, благодаря платкам и своим вязалкам.
Поздравляю всех Татьян с именинами!

Branchette, спасибо за Ваши фото в прошлые выходные - красиво, душевно, с любовью! Второе фото с дочкой очень трогательно.
Брусника, восхищена Вашей мамой!
она прекрасна!
Каффа - восторг!!!!

Брусника, восхищена Вашей мамой!
Каффа - восторг!!!!
Caprica6, как Вам к лицу Испанский! И платок, и глаза удивительно синего цвета...
SLana, платочки на сестре смотрятся великолепно! Чувствуется, что она умеет носить платки и делает это с большим вкусом.
SLana, платочки на сестре смотрятся великолепно! Чувствуется, что она умеет носить платки и делает это с большим вкусом.
Я тоже поздравляю всех Татьян!!!
Нет зимою праздника теплее,
Хоть морозы минусом трещат,
Нас сердца влюбленные согреют
Наших милых любящих девчат!
Девушек по имени Танюша,
Нет добрее, ласковей, нежней,
Кто хоть раз в их окунался души,
Будет вечно вспоминать о ней!

Нет зимою праздника теплее,
Хоть морозы минусом трещат,
Нас сердца влюбленные согреют
Наших милых любящих девчат!
Девушек по имени Танюша,
Нет добрее, ласковей, нежней,
Кто хоть раз в их окунался души,
Будет вечно вспоминать о ней!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

oksi благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танечки Татьянки Татьяны Танюши поздравляю вас!!!

Танечки Татьянки Татьяны Танюши поздравляю вас!!!
- SLana
- Эксперт по платкам

Конфесса, Шанталь, oksi, Марья, спасибо за комплименты моей сестричке!
Обязательно передам!
prosvetik, мне как раз синий с красным не подошел, заметно старил, особенно в сравнении с голубым.
prosvetik, мне как раз синий с красным не подошел, заметно старил, особенно в сравнении с голубым.
SLana, Света, как вы с сестрой похожи, обе красавицы, а платки (как я уже писала) вам все идут. Романтическое путешествие разглядела, когда его уже сняли, 55 прикупила, очень нравиться. Да и про зелененькое тоже думаю.