Уточните в Перинных рядах - была в правом верхнем углу этой волшебной шкатулки*Татьяна* писал(а): "У самовара" уже снята с производства? Найти можно не везде?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уточните в Перинных рядах - была в правом верхнем углу этой волшебной шкатулки*Татьяна* писал(а): "У самовара" уже снята с производства? Найти можно не везде?
oksi, мне тоже на Вас нравится волшебницаoksi писал(а): к Василисе тоже никакФото сделала как пример,как и с чем смотрится)И У самовара,для информации.Ушла без покупок.
Брусника, Вы с мамой "две сестрицы", образы очень нежные, и я рада, что теперь многие по-настоящему оценили красоту губернаторского-7. Красивая шаль, "розовая начинка" делает её особенной, не уступает 17-му.Natalia A писал(а):oksi писал(а): к Василисе тоже никакФото сделала как пример,как и с чем смотрится)И У самовара,для информации.Ушла без покупок.
oksi, мне тоже на Вас нравится волшебница(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но и "у самовара" на Вас понравилась шаль. А вот Василиса требует особо подхода (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу Вам предложить на голову примерить шаль Карнавал (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... он повязанный на голову чудо как хорош. Еще вопрос не подскажете, в каком магазине были сделаны Ваши фото?
И тем, которые увлекается, тоже!Natalia A писал(а):Цветет сирень-7 - это беспроигрышный вариант! Вам очень хорошо. Много комплиментов слышу в адрес этого платка от женщин, которые не увлекаются ППМ.
oksi писал(а):Благодарю,всех кто отметил и просто посмотрел)мой отчет!![]()
![]()
![]()
Надеюсь кому-нибудь будет полезен показ![]()
Natalia A,спасибо!Это магазин в Марьино.