ЮТА, Татьяна, вот всё-таки как хорош Посадский с белым, в данном случае на красивой блондинке и на фоне белого снега.
Snegir66, Юля в Русской красавице и Подсолнухах с синими самогами - здорово, Цветочная сказка хороша с серым платьем интересного фасона. Рыжик очень понравился, только он каким-то маленьким показался.
Нелля, дочка так по-быстрому небрежно намотала Цветочную сказку, и так мне это нравится.
Календула, Лена, отличные платья от Марыси, причёска, настроение, и во всех платках абсолютно понравилась. В теме "Екатеринбург! Встретимся?" - вот вы уж с Юлей звёзды, так звёзды
Galina S 1, как удачно Нежное кружево поддержал белым колоритом белый берет, отлично.
*Татьяна*, любимый мною платок Возвращение прекрасно сочетается с оранжевым беретом, правда, первое впечатление сбивает платье василькового цвета, в котором вы пришли в магазин, но зато "Цветёт сирень" с сиреневым вязаным комплектом цепляет сразу, вы просто молодец.
Иван, Алёна Владимировна, и вот опять приятный сюрприз от вас, платки и юные девы прекрасны. Этот ролик понравился более предыдущего, потому что девочки выглядят на свой возраст, без всяких взрослых гламурных прибамбасов. За русские песни - отдельное спасибо вам и низкий поклон.
Интуиция, Ира, честно говоря, в моём сознании так: если говорим Интуиция – подразумеваем Цветочную карусель. Мне кажется вы только одна показали эту шаль на форуме и она так превосходна на вас всегда. Василису никогда не любила, но, на всякий случай, послушала умных людей, купила 18 чёрную. Но ваша белая Василиса запала в душу и то, что она не чисто белая – ещё лучше. Глюки у меня что ли? Мне кажется, что я где-то видела белопольную «Мелодию любви» и давно уже алчу ея, а сейчас посмотрела в Каталоге и в Архиве – так, получается, её и в природе нет

?