Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Спасибо форуму,и Вам парфюмерные гуру
Два дня тестировала Shalimar Parfum Initial L Eau и Shalimar Parfum Initial .Купила сегодня облегченный,нравиться очень
Мужу тоже понравился)Но и второй наверное буду брать 
Добавлю несколько своих недавних ассоциаций. Ароматы всем известные, поэтому просто картинки
MashaL, какие яркие образы
Я тоже дождалась дневного солнца
Собрала почти полную серию Incense, Comme des Garsons. Ладаны-ладаны-ладаны, из разных стран
и, конечно же, Подсолнухи-14
Давно хотела запечатлеть один из самых первых парфюмов и один из любимых ирисовых ароматов - Hiris, Hermes и в пару к нему - Аметист-14
И то, что перед Новым Годом досталось мне почти под елку - Carnation, Mona di Orio, много индола, яркие цветы, чуть карамельная сладость и тепло. Долго думала, что к нему подобрать и остановилась на платочке Отражение Юноны-17
Я тоже дождалась дневного солнца
Собрала почти полную серию Incense, Comme des Garsons. Ладаны-ладаны-ладаны, из разных стран
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А что значит: много индола?tugrik писал(а):Carnation, Mona di Orio, много индола, яркие цветы, чуть карамельная сладость и тепло.
tugrik,какие у вас прекрасные обновки! из ладанов не хватает только Киото?я больше всего люблю Загорск,считаю его гениальным.
А как вам Ирис?все планирую его покупку, но каждый раз что-то перебегает дорожку(
А как вам Ирис?все планирую его покупку, но каждый раз что-то перебегает дорожку(
Солнце, Индол - запах присутствующий в больших дозах в жасмине, цветах апельсина и туберозы. Индол иногда называют запах кала, но пока он присутствует в продуктах распада, он имеет не сладкий, а гнилой запах. В низких концентрациях, пахнет приятно цветочно.Солнце писал(а): А что значит: много индола?
http://www.lenoma.ru/content/articles/i ... icle=13498
НаНи,НаНи писал(а):из ладанов не хватает только Киото?я больше всего люблю Загорск,считаю его гениальным.
Ирис прекрасный. В меру цветов, в меру корешков и в меру пудры. В этом году Hermes обещает переформулировку, в т.ч. и Ириса, т.ч. я уже сделала запас, мало ли что.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
тут главное правильно подбрать освежитель - цветочный д.б., морской не подходит.Солнце писал(а):вот бы всегда приятно индольно пахло - в туалете!!!
У меня на окошке растет вьющийся жасмин, так вот цветы, свежераспустившиеся, пахнут немного животно, - есть такая легкая отдушка "продуктов распада".
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Я имела ввиду натуральный процесс, источающий легкий цветочный аромат

-
екатерина111
- Опытный платочник

tugrik, как Вам Hiris? Поделитесь, пожалуйста. Одно время я около него "кружила", но так и не решилась.
Но вспоминаю.... иногда. 
Купила L'Eau d'Ambre L`Artisan - второй день в состоянии эйфории.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Хочу отчитаться по поводу Farnesiana Caron . Обещала Натик еще до Нового года.
У меня в духах. Открыла сегодня. Пока разочарована.
Почем -то много "миндального пирожного" и никакой свежести с цветочками....... Единственная надежда на то, что когда делала затесты на коже в магазине, погода была неморозная и влажная. Может, он на мне только в такую погоду красиво раскрывается? Приходила несколько раз, наносила на кожу, очень красиво звучал. А теперь - "булочная-кондитерская".
Вот такая незадача.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У меня в духах. Открыла сегодня. Пока разочарована.
Почем -то много "миндального пирожного" и никакой свежести с цветочками....... Единственная надежда на то, что когда делала затесты на коже в магазине, погода была неморозная и влажная. Может, он на мне только в такую погоду красиво раскрывается? Приходила несколько раз, наносила на кожу, очень красиво звучал. А теперь - "булочная-кондитерская".
Вот такая незадача.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось екатерина111 21 янв 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Ирма, это здорово! Поздравляю!

екатерина111, спасибо