О новинках
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Traviata , симпатичный Сольвейг, на вас нежно смотрится, сейчас под шубку хорошо такой будет.
А новинки и в Москве не всегда привозят, в многострадальный магазин у м. Марьино вечно привозят когда уже из разряда новинок это вышло, вот только исключение сейчас произошло, но это чистая случайность , к Ветошному машина не смогла добраться и грузовик с пряниками перевернулся тут
А новинки и в Москве не всегда привозят, в многострадальный магазин у м. Марьино вечно привозят когда уже из разряда новинок это вышло, вот только исключение сейчас произошло, но это чистая случайность , к Ветошному машина не смогла добраться и грузовик с пряниками перевернулся тут
Ванесса,Ванесса писал(а):к Ветошному машина не смогла добраться и грузовик с пряниками перевернулся тут
Traviata даже очень симпатичный самострел получился !! Замечательно смотрится и подходит Вам платок.
Ванесса, Марина, спасибо
Ага, платок именно нежный. Сначала, (прошлый месяц), я таким Янтарный вечер голубой считала. А сегодня пальму Сольвейг передала
А про грузовик-классно!
Мейя, спасибо
Жаль маленький он 

А про грузовик-классно!

Мейя, спасибо

Мне жалко,что Янтарный вечер маленький-его не видно в намотке практически.
У Сольвейга яркий медальон с букетиком на первом плане.
У Сольвейга яркий медальон с букетиком на первом плане.
Traviata! Сольвейг хорош! Неежный...И очень Вам к лицу! 

-
- Эксперт по платкам
Симпатичный платочек. Он в намотке смотрится хорошо. И освежает. Травиата, Вам просто отлично
Подозреваю, что назван в честь известной героини Ибсена. Значит, Сольвейг - женское имя. И, значит, не склоняется. Как ни крути - Сольвейг! И усё))

Подозреваю, что назван в честь известной героини Ибсена. Значит, Сольвейг - женское имя. И, значит, не склоняется. Как ни крути - Сольвейг! И усё))
Вы, правы! Сольвейг! И усе! 
Музыка очень красивая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Музыка очень красивая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть Аленький цветочек 797 - 3, он с двухцветной шелковой бахромой и с тонкой бумажной этикеткой. Был куплен для коллекции где - то 7 - 8 лет назад.
Интересно, почему многие новинки ППМ не появляются на сайте ППМ? Не у всех любителей платочков есть возможность посетить фирменный магазин (например, в связи с его отсутствием в доступной близости))). Думаю, многие ценители продукции ППМ (и потенциальные покупатели
) были бы признательны за возможность посмотреть-приобрести новинки на сайте ППМ
.

Тоже очень интересует этот вопрос... 

-
- Новичок
- Род занятий: продавец фирменного магазина "Павловопосадские шали"метро Университет ТЦ "УНИВЕР Сити" Москва
- Контактная информация:
У нас в магазине на пр-кте ВЕРНАДСКОГО 14а ,который находится в ТЦ"ОБУВЬ СИТИ" есть три вида платочков -"СОЛЬВЕЙГ"LanaV писал(а):Интересно, почему многие новинки ППМ не появляются на сайте ППМ? Не у всех любителей платочков есть возможность посетить фирменный магазин (например, в связи с его отсутствием в доступной близости))). Думаю, многие ценители продукции ППМ (и потенциальные покупатели) были бы признательны за возможность посмотреть-приобрести новинки на сайте ППМ
.
LanaV писал(а):Интересно, почему многие новинки ППМ не появляются на сайте ППМ? Не у всех любителей платочков есть возможность посетить фирменный магазин (например, в связи с его отсутствием в доступной близости))). Думаю, многие ценители продукции ППМ (и потенциальные покупатели) были бы признательны за возможность посмотреть-приобрести новинки на сайте ППМ
.
Мы сейчас остались без фотографа, поэтому есть большая задержка в публикации новинок на сайте.