Александра, En Passant улетучивается очень долго - и стойкость, и шлейф даже более чем приличны.Воротнюк Александра писал(а): olga-maa, прочитала отзывы по предложенному Вами аромату En Passant Frederic Malle, пишут что быстро
улетучивается и кислит на исходе, Вы согласны с этими претензиями?
...
Также интересует вопрос стойкости D'Orsey Tilleul и L`Artisan Bois Farine
Спасибо!
По отзывам судить всегда не просто - это хорошо для предварительного впечатления - так, в основном для знания что ждать, все-таки собственный нос - самый лучший проводник. Я знаю людей, кто "боготворит" этот аромат (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., знаю и тех, кому он кажется "душным".
По мне так лучшего "чисто-цветочного" аромата нет - сирень (белая) там такая-яяя ...

На мне не кислит. Все время "переливы" разных цветов. Про кислит - возможно, у кого-то это ощущение возникает из-за "белоцветочных" цветов...
Но, повторюсь, может быть этот аромат окажется совсем не в вашем вкусе. Просто это ассоциация с вами - ваш образ, воплощенный в запахе.
Липа Орсей, на мой нос, в похожем идеологическом ключе с En Passant. До переформулировки /недавней/ вполне нормальной стойкости, про современную не знаю. Bois Farine, насколько помню, тоже вполне.
ElenaZ, спасибо что рассказали о впечатлениях. Поздравляю с парфюмерной обновкой!