Магазины на Вернисаже
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)
Спасибо! Займусь изучением.
Последний раз редактировалось natalja_u 17 апр 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Девушки! Янетта, ts_aro! Спасибо за Ваш репортаж, позволяющий чувствовать веяния платочных перемен! А картинки!
Умереть от восторга, глядя на алую "Птицу" и Бирюзовые "Медальоны"! А были ли в продаже Медальоны оранжевые с зелененьким, а "Сливочные"? 

Нет, этих мы не видели. Черные - да. И еще были красные (там же, где бирюзовые).Valery писал(а):А были ли в продаже Медальоны оранжевые с зелененьким, а "Сливочные"?
Natalja_u, я себе сначала купила Утренний свет _1, а теперь хочу и _0. Только Вы не велели Вам советовать оба... 

- natalja_u
- Опытный платочник
Ну я, пожалуй, уже к этому и склоняюсь. Спасибо, eleka.
Янетта спасибо за ваше сообщение.
Благодаря вам мне купили Медальоны (бирюзовые) и Ожидание,а еще из разговора с продавцом по телефону я узнала,что у нее есть Майолика 125-125,Лето (это наверно 148-148),был Бережок 89-89,но уже забрали и что-то еще на слух не запомнила.(это все в ларьке с Ожиданием)
Благодаря вам мне купили Медальоны (бирюзовые) и Ожидание,а еще из разговора с продавцом по телефону я узнала,что у нее есть Майолика 125-125,Лето (это наверно 148-148),был Бережок 89-89,но уже забрали и что-то еще на слух не запомнила.(это все в ларьке с Ожиданием)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
natalja_u , я за "Утренний свет"-0 и за "Песню ветра" красную ил и сливочную с серо-голубой каймой. У меня эти платки есть, если выбор вы ещё не сделали, могу в них показаться. "Утренний свет"-0 мне напоминает мамино крепдешиновое платье, она его в молодости носила, а сейчас это винтаж.
Очень рада, что смогла быть полезной. Покажитесь нам в обновках, будем ждать в примерочной.Agripina писал(а):Янетта спасибо за ваше сообщение.
- natalja_u
- Опытный платочник
olgaballet! Буду очень благодарна, если покажетесь! Во всех трёх упомянутых (наглость с моей стороны?) Я боюсь, что красная будет создавать впечатление красно-желтой, а не красно-золотой, как предполагается. А картинок на форуме мало, я уж все глаза проглядела. Голубую боюсь, потому что сама чернявая, а эта шаль для блондинок. Вот и сижу без единой Песни Ветра. Куда это годится?
Ну а Утренний свет - 0 "на теле" тоже не увидела. Увы. Только на столах и деревьях.
Ну а Утренний свет - 0 "на теле" тоже не увидела. Увы. Только на столах и деревьях.

Янетта, ts_aro!Спасибо большое за репортаж! Была бы я ближе, а не за 1200км.,побежала бы за Майоликой и Летом
А так...ну хоть пострадать о невозможном.
Поздравляю с покупками, показывайтесь, ждём!

Поздравляю с покупками, показывайтесь, ждём!

natalja_u, я тоже долго выбирала Песню ветра не видя ее вживую. Думала, что точно не красная, точно не лососевая, и сомнительно вишневая, брать надо бирюзовую.
А потом увидела вишневую-красота, цвет мерцает и переливается, совсем не темная, может быть и роскошной, и вполне будничной. Носить ее стала с серо-болотистой курткой, которая очень неплохо сочеталась с шалью за счет золотистого рисунка.
А потом была красная, вполне универсальная, не безумно яркая, очень изысканная и благородная. Вам точно пойдет, Вам красное очень хорошо.
Но это еще не конец, сейчас ношу лососевую с не темной коричневой курткой. А на лето лежит бирюзовая.
Я считаю, что Песня ветра очень красива во всех колоритах, рисунок необычен и очень привлекателен, ведет она себя в жизни совсем не так как на рисунке, то один цвет выйдет на первый план в зависимости от одежды, но другой.
Точно могу Вам посоветовать красную, бирюзовую на весну-лето, остальтные надо видеть, и .... тоже покупать.
А потом увидела вишневую-красота, цвет мерцает и переливается, совсем не темная, может быть и роскошной, и вполне будничной. Носить ее стала с серо-болотистой курткой, которая очень неплохо сочеталась с шалью за счет золотистого рисунка.
А потом была красная, вполне универсальная, не безумно яркая, очень изысканная и благородная. Вам точно пойдет, Вам красное очень хорошо.
Но это еще не конец, сейчас ношу лососевую с не темной коричневой курткой. А на лето лежит бирюзовая.
Я считаю, что Песня ветра очень красива во всех колоритах, рисунок необычен и очень привлекателен, ведет она себя в жизни совсем не так как на рисунке, то один цвет выйдет на первый план в зависимости от одежды, но другой.
Точно могу Вам посоветовать красную, бирюзовую на весну-лето, остальтные надо видеть, и .... тоже покупать.
- natalja_u
- Опытный платочник
Натик, спасибо. Надо рискнуть с красной. Почти решилась.
Добавляю: а все-таки, дамы, показались бы в Примерочной
ведь у многих есть ПЕСНИ ВЕТРА. А то рука дрожит, а ведь давно пора мне "на мышку пальцем кликать".
Добавляю: а все-таки, дамы, показались бы в Примерочной
ведь у многих есть ПЕСНИ ВЕТРА. А то рука дрожит, а ведь давно пора мне "на мышку пальцем кликать".
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
natalja_u , а в примерочной есть Алла в лососевой(вчера) и 4 апреля кто-то в красной Песне ветра на голове. А в жизни видела Натика в бордовой - захотелось сразу тоже бордовую!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...