Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
агент 007, спасибо большое за подробный ответ. Мне было очень интересно.
SLana, Света, чудные фотографии! Какая Вы на них красивая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка, как же Вам идут эти Лягушки! Я к ним равнодушна, но на Вас залюбовалась. И на голове, мне кажется, будет хорошо.
СофиКо, мне очень понравились все Ваши показы. И Ненаглядная Вам очень идет, и Галина. Но особенно залюбовалась на Вас Старым Замком. Несколько раз возвращалась, чтобы полюбоваться.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, очень элегантен этот Волшебный узор и как Вам идет!
Интуиция, мне все показы понравились, но особенно восхитило сочетание клетчатого пальто и шали.
viktorinka, невероятно позитивная фотография! Счастливая!
Ванесса, Марина, отменные фотографии.
SLana, Света, чудные фотографии! Какая Вы на них красивая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка, как же Вам идут эти Лягушки! Я к ним равнодушна, но на Вас залюбовалась. И на голове, мне кажется, будет хорошо.
СофиКо, мне очень понравились все Ваши показы. И Ненаглядная Вам очень идет, и Галина. Но особенно залюбовалась на Вас Старым Замком. Несколько раз возвращалась, чтобы полюбоваться.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, очень элегантен этот Волшебный узор и как Вам идет!
Интуиция, мне все показы понравились, но особенно восхитило сочетание клетчатого пальто и шали.
viktorinka, невероятно позитивная фотография! Счастливая!
Ванесса, Марина, отменные фотографии.
Ванесса,как здорово вам в этом костюме,прямо настроение мне подняли!спасибо! 

-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за внимание к моему фото в Волшебном узоре. Это та шаль, которая будет всегда в моей коллекции.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, спасибо! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
goncharuk_maya Тайна сердца, Вам очень идет, ну а Майя, для Вас и создавалась
СофиКо Вам все шали идут, но вот Ненаглядная - особенно.
boulangerie Люба, просто ВАУ !!!! И Вы в шалочке и вид за Вами.
Интуиция Вот всегда, глядя на Ваши фото, поражаюсь. Как Вы умудряетесь задрапировать шаль уплотненку, как шелковый платочек
Очень изящно и потрясающе смотрится.
Нуууу, Елене, Агенту 007 я уже в личку, все свои завистливые слова написала, насчет этого лимонного чуда.
viktorinka Какие же Вы красивые и счастливые ! Тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить.
Ванесса И мне, мне тоже нравится такое цветосочетание. И костюм действительно очень красив.

СофиКо Вам все шали идут, но вот Ненаглядная - особенно.

boulangerie Люба, просто ВАУ !!!! И Вы в шалочке и вид за Вами.
Интуиция Вот всегда, глядя на Ваши фото, поражаюсь. Как Вы умудряетесь задрапировать шаль уплотненку, как шелковый платочек

Нуууу, Елене, Агенту 007 я уже в личку, все свои завистливые слова написала, насчет этого лимонного чуда.
viktorinka Какие же Вы красивые и счастливые ! Тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить.
Ванесса И мне, мне тоже нравится такое цветосочетание. И костюм действительно очень красив.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ванесса, цвет костюма рыже-терракотовый и бирюза Шафрана - вот чувствуется, что не зима на дворе)))), красивое сочетание. Мне показалось, что еще с этим костюмом будет хорош бирюзовый "Осеннее танго"-12, видела его вчера живьем - очень красивые оттенки бирюзы на нем. Шафран симпатишный, но хочется объему, усилить эффект.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Интуиция, Ирина, понравилась Ваша ода "Миндалям" - все комбинации хорошие - клетка, беретики, сумочки - отлично все собралось. Мой 5-й Миндаль все еще "выстаивается", зреет)))
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Очень понравилось с клетчатым пальто.Интуиция писал(а):...а я вот как-то так скрашиваю Миндалями унылые зимне-осенние пейзажи нашего района...![]()
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Софико, да хорошо позеленела! Не кожей, а глазами. Кофточку серо-голубую(на фото?) поменять на бирюзу или коричневую - и вперед, украшать мир! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...СофиКо писал(а):Далее можно обсудить. Губернаторскиий ( серединка у лица )- здесь ,мне кажется . я как-то позеленела . И в намотке ( больше коричневого )
Ненаглядная на Вас смирная такая, сиреневая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
за такие приятные отзывы! Сижу с утра на работе, читаю, настроение прекрасное
, ответить смогла лишь сейчас.
агент 007 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Брусника, aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., klasika(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
SLana , Зимородок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Марья ,февралька,Интуиция(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,mrrmumur, Елена Х.
Спасибо!!!!!!

агент 007 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Брусника, aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., klasika(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
SLana , Зимородок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Марья ,февралька,Интуиция(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,mrrmumur, Елена Х.
Спасибо!!!!!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, я Осеннее танго уже примеряла, хорошо, и к этому терракоту довольно много чего идет.Natasik писал(а):Ванесса, цвет костюма рыже-терракотовый и бирюза Шафрана - вот чувствуется, что не зима на дворе)))), красивое сочетание. Мне показалось, что еще с этим костюмом будет хорош бирюзовый "Осеннее танго"-12, видела его вчера живьем - очень красивые оттенки бирюзы на нем. Шафран симпатишный, но хочется объему, усилить эффект.
Вспомнила Служебный роман
-Да, уж, вы произвели впечатление!
- А усилить хочется!
viktorinka , Лиля, да так, ничего интригующего(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса Марина я, как Зимородок- платка сначала не заметила, разглядывая костюмчик!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось viktorinka 12 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ванесса, очень интересное сочетание, красиво.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Новая юбка пошла гулять в паре с Отрадой.
Странно, фотки не увеличить они переворачиваются...
Странно, фотки не увеличить они переворачиваются...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девчонки! Какие Вы все красивые!!! а я вот думаю: выставлять или нет свои фото - для меня эти шали новые, для Вас - нет...Фотографировалась 7 января - такое вот у нас Рождество этой зимой: