А у меня, похоже, весы сломались. Стрелка на месте (может, предел?), А вот платье стало "очень маленьким черным". Тоже брошу!Ненила писал(а):Marfa ... Сегодня бросила есть...
Незаконченная пиеса
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Незаконченная пиеса
- Клюква
- Опытный платочник
Да уж, весы сегодня сбрендили
И барометр, кажется, тоже.
Надо бы их местами поменять.

Надо бы их местами поменять.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Клюква,Клюква писал(а):Да уж, весы сегодня сбрендилиИ барометр, кажется, тоже.
![]()

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vera , Вы святая! 

-
- Опытный платочник
Ванесса,
, Вы издеваетесь надо мной? На шутку, однако, не похоже... 

- tata64
- Эксперт по платкам
Vera, смотрим все сначала. Успехов в самообразовании! Моя бы воля - подстелила бы соломки. Но вы сильная! 

- Клюква
- Опытный платочник
Vera, уверена, что так оно и будет!Vera писал(а):Магнитная буря пройдет, и все встанет на свои места - и весы, и барометр, и люди...

-
- Опытный платочник
tata64, Татьяна, самообразование - это то лучшее, к чему приучило нас в 80-х годах наше социалистическое государство, на том всю жизнь и стоим... Спасибо за "соломку"...tata64 писал(а):Vera, смотрим все сначала. Успехов в самообразовании!

Ира, и я уверена в этом (тем более, с такими научными прогнозами!).Клюква писал(а):Vera, уверена, что так оно и будет!Vera писал(а):Магнитная буря пройдет, и все встанет на свои места - и весы, и барометр, и люди...![]()
Главное, Вы поскорее выздоравливайте

Ну до чего же милый форум! Посмеялись-поругались-поворчали-пообижались и опять в обнимку.
Все сыты-пьяны-довольны-счастливы. Любо-дорого в зеркало посмотреть!
Плюсадын-плюсадын-плюсадын стотыщпиццотраз ИМХО ИМХО ИМХО
А всё пиеса виновата... - где еще найти лишний повод сказать друг другу пару ласковых в прямом и переносном смысле
.
Ну, на посошок, любезные... за здоровье пишущих писателей и читающих читателей!
или нет... за здоровье читающих писателей и пишущих читателей!
или опять нет...короче... за милых дам!
Вот, теперь всё правильно, кажись
( и флажок, чтобы всех лучше было видно
)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СВЕТА
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все сыты-пьяны-довольны-счастливы. Любо-дорого в зеркало посмотреть!

Плюсадын-плюсадын-плюсадын стотыщпиццотраз ИМХО ИМХО ИМХО

Ну, на посошок, любезные... за здоровье пишущих писателей и читающих читателей!

или нет... за здоровье читающих писателей и пишущих читателей!

или опять нет...короче... за милых дам!

Вот, теперь всё правильно, кажись

СВЕТА

-
- Опытный платочник
драже, Ольга, Вы не правы: это не "пиеса" виновата, а магнитная буря... По телевизору о ней рассказывали и о ее последствиях предупреждалидраже писал(а):Ну до чего же милый форум! Посмеялись-поругались-поворчали-пообижались и опять в обнимку.
А всё пиеса виновата... - где еще найти лишний повод сказать друг другу пару ласковых в прямом и переносном смысле.

А форум - действительно, милый. И имеют право на существование в рамках форума сочиненные его яркими представителями, не обделенными литературным талантом, сказки, оперы и пиесы...
Во всех институтах с давних времен проводятся КВН, "капустники" и т.д. А студенческий юмор - жестокий, и это многие знают (это не КВН по TV). Получается, что всем ведущим и харизматичным преподавателям во главе с деканом после очередного новогоднего капустника надо удавиться, а институт ликвидировать?
Конечно, на мой взгляд, "пиеса" - одновременно смешна, но и жестковата тоже. Ведь на форуме существуют не только тролли, а еще очень много людей, которые приходят сюда иногда внутренне беззащитные, порой внутренне одинокие в поисках общения. Показывают всем самое дорогое - фотографии родителей и детей... А им порой достается по самому больному. Помните фильм "Гараж" Э.Рязанова?
Все равно, я верю, что хороших людей больше, чем плохих. И форум должен существовать в том виде, в котором он естественно формируется - ведь формирует его большинство участников таким, каков он есть. И очень многим форум дает необходимую в жизни психологическую разрядку, то есть свою функцию выполняет.
Поэтому, тот факт, что - " Посмеялись-поругались-поворчали-пообижались и опять в обнимку" - является вполне нормальным в жизни людей. А что в семьях так не бывает? Сразу - развод и дети пополам? Пускай лучше живут долго и счастливо, чего и нашему форуму в преддверии празднования Старого Нового года желаю

-
- Эксперт по платкам
про магнитную бурю - «На зеркало неча пенять, коли рожа крива» Н. В. Гоголь «Ревизор»
-
- Опытный платочник
Да, кривая, и это ничего не значит, потому что она - своя, единственная и любимаяДашунда писал(а):про магнитную бурю - «На зеркало неча пенять, коли рожа крива» Н. В. Гоголь «Ревизор»

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Нее, ну про причину в виде бури, это сильно, учитывая, что форум женский в основном, тогда за причины считаем и дамские недомогания в силу разного возраста и гормонального фона, и прочая, и прочаяVera писал(а):драже, Ольга, Вы не правы: это не "пиеса" виновата, а магнитная буря... По телевизору о ней рассказывали и о ее последствиях предупреждалидраже писал(а):Ну до чего же милый форум! Посмеялись-поругались-поворчали-пообижались и опять в обнимку.
А всё пиеса виновата... - где еще найти лишний повод сказать друг другу пару ласковых в прямом и переносном смысле.
![]()
Разве семья и реальная жизнь = интернетовскому общению? Не надо путать, это другая история со своими законами. И стоит ли настолько серьезно воспринимать, что происходит в виртуале. А еще учитывая, что не видишь собеседника, не слышишь его интонации. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vera писал(а):
А что в семьях так не бывает? Сразу - развод и дети пополам?
"Во всех институтах с давних времен проводятся КВН, "капустники" и т.д. А студенческий юмор - жестокий, и это многие знают (это не КВН по TV). Получается, что всем ведущим и харизматичным преподавателям во главе с деканом после очередного новогоднего капустника надо удавиться, а институт ликвидировать?"
Zima, я вас умоляю, какие посторонние)))это я, например, и еще 60 таких же зарегистрированных,но которым писать некогда. А я не посторонняя!=) Кому еще нужен этот форум,как не шалеозабоченным? Посторонние максимум в Примерочную зайдут.
По теме: пиеса понравилась,четко идентифицировала только одного персонажа))) вообще, давно еще читала опус Sveta то ли про шкаф, то ли про комод, найти не могу,даже но момню,в каком разделе.Так смеялась,что мужа разбудила (дело было ночью).
Про палатку и правда ведь смешно) Так что таланту надо отдать должное. Sveta
По теме: пиеса понравилась,четко идентифицировала только одного персонажа))) вообще, давно еще читала опус Sveta то ли про шкаф, то ли про комод, найти не могу,даже но момню,в каком разделе.Так смеялась,что мужа разбудила (дело было ночью).
Про палатку и правда ведь смешно) Так что таланту надо отдать должное. Sveta