Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наташа, как хорошо, что подтвердила мои мысли! Мне тоже так показалось!Natasik писал(а):Slana, Светлана, спасибо за пиршество для глаз!)))) очень порадовали картинками (здесь и в "Коллекционируем"). Для меня очень полезные сравнения))) поняла, что, в принципе, можно купить доступную "Мелодию любви" и не так сильно страдать по "Весне"
Как у Вас глаз пристрелян! Эксперт!Leonora писал(а):В магазине на Павелецкой был сегодня удивительный Карнавал 17! В нём ОЧЕНЬ много ядовитого холодно - жёлто-лимонного.
Обратите внимание на цвет листочков.
На фото цвет получился гораздо теплее.
Да простят меня любители, а Мелодия любви-то позаковыристей будет! Имхо тысячу разSLana писал(а):Сравнение Весны, Браслета и Мелодии любви 14-го колорита,
Алла, кстати, да, я же сделала четвертинку Любавушки, чтобы осыпку показать, пойду в "бахрому" что-ли выложу.Алла писал(а):SLana, грандиозное сравнение! Как же хорош рисунок Любавушки!
плюсадин, плюсадин, плюсадин.Синяя Птица писал(а):Да простят меня любители, а Мелодия любви-то позаковыристей будет! Имхо тысячу разSLana писал(а):Сравнение Весны, Браслета и Мелодии любви 14-го колорита,