У нас, похоже, в обратном порядке будетИстра писал(а):У нас пару недель держались -25, последнюю неделю- -10, прогноз на выходные- от +3 до +8 с дождем
И смех, и грех
Re: И смех, и грех
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Хе-хе, этот вопрос я задаю себе по несколько раз в день! Независимо от погодыИстра писал(а): Как я раньше без платков жила- совершенно непонятно.:D
Ледяной шторм в Монреале, 1998:Алла писал(а):Сегодня показывали замерзший Ниагарский водопад, сказали, что такое было последний раз сто лет назад

Последний раз редактировалось Истра 10 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж поистине - страшно красиво!
ElenaZ,ну да тяжело пол года без солнца
Я 15 лет на севере прожила,зимой в 10 посветлеет,в 15 потемнеет.Это конечно не полярная ночь,но если учесть что на работу к 8,а с работы ,в лучшем случае в 18,то белого света и не видишь)На выходные с детьми выйдешь погулять,глаза слезятся,отвыкают от дневного света и снега.И чем 0 и каша под ногами,так уж лучше -25,по мне так)Ничего,ко всему люди привыкают...Я например скучаю по нормальной зиме 
oksi,Сегодня у нас с утра -30 было, а сейчас потеплела -25.
Удивительно, обычно в мороз солнечно, но сегодня как хмуро.Немного грустно.
Но...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Зато я новый зонтик купила
(старый дышал на ладан и просил замены).
А если честно, жду с нетерпением русской зимы.
А если честно, жду с нетерпением русской зимы.
boulangerie, а зонтик складной или трость?
Любите ли вы зонты , как люблю их я
... Мой любимый магазин зонтов(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прикупила на лето новых парочку, чтоб старым скучно не было.
Любите ли вы зонты , как люблю их я
Прикупила на лето новых парочку, чтоб старым скучно не было.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

У меня складной. Я люблю зонты однотонные, без рисунка. А цвет... уж какой был - вдовий. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Agripina,по мне так самое то -25
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вишня,диета ну очень актуальная

Вишня,диета ну очень актуальная
- SLana
- Эксперт по платкам

Про мороз.
Фото не мои, ссылка в контакте http://vk.com/feed?w=wall-45728473_665122
SLana,фото красивые!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ох девочки, мы сегодня со своей семейкой отчебучили, как раз для этой темы
На этой неделе, у нас было очень тепло от 0 до -3 , днем. Ну мы и решили съездить в лес на шашлыки. А так как у зятя только в воскресенье выходной, соответственно выезд на природу был назначен на воскресенье. Вчера замариновала шашлык, нам с дочкой из курочки, мужу и зятю из свининки. Гуляя утром с собакой, убедилась, что в принципе тепло
. Но в лесу оказалось намного холоднее, и пронизывающий ветер. Конечно, в городе то снег убирают, дома закрывают от ветра. А в лесу сугробы, да еще мы приехали на берег озера, в зону отдыха.
В общем через 10 минут, мы уже замерзли. Я с собой взяла несколько платков, думала дочка пофотографирует. Фотосессия не удалась, зато платки пригодились. На мне и так два платка было, на голове Русский танец, на плечах под пальто мой лотерейный Рококо от Натика
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А вот на поясницу я повязала Сельби 6. И ведь тепло стало. Комфортнее всего внуку было, он закутанный дрых в коляске, закрытый от ветра со всех сторон
Уговорила дочку меня хоть раз сфотографировать. Но у меня телефон (на который фотографировать надо было) с сенсорным экраном, т.е. на тепло реагирует, а у дочери руки замерзли и ничего не получалось. В общем пока она руки отогревала, я стояла в сугробе, а в лицо дул ледяной ветер. Фотосет длился всего то минут 5, но под конец, у меня слезы застыли и на ресницах и на щеках. Нормальное фото, выставлю в примерочной, а здесь покажу фото, которое можно использовать в качестве рекламы - "Подааайте на домики для бездомных поросят..." Ну и фото моего обмороженного семейства, на фоне шашлыков. Быстренько пожарив шашлыки, съели буквально по 1 кусочку, поделили их пополам и разъехались по домам, отогреваться.
Радует то, что шашлыки получились очень вкусными.
Вот такая веселая прогулочка у нас получилась.
На этой неделе, у нас было очень тепло от 0 до -3 , днем. Ну мы и решили съездить в лес на шашлыки. А так как у зятя только в воскресенье выходной, соответственно выезд на природу был назначен на воскресенье. Вчера замариновала шашлык, нам с дочкой из курочки, мужу и зятю из свининки. Гуляя утром с собакой, убедилась, что в принципе тепло
В общем через 10 минут, мы уже замерзли. Я с собой взяла несколько платков, думала дочка пофотографирует. Фотосессия не удалась, зато платки пригодились. На мне и так два платка было, на голове Русский танец, на плечах под пальто мой лотерейный Рококо от Натика
Уговорила дочку меня хоть раз сфотографировать. Но у меня телефон (на который фотографировать надо было) с сенсорным экраном, т.е. на тепло реагирует, а у дочери руки замерзли и ничего не получалось. В общем пока она руки отогревала, я стояла в сугробе, а в лицо дул ледяной ветер. Фотосет длился всего то минут 5, но под конец, у меня слезы застыли и на ресницах и на щеках. Нормальное фото, выставлю в примерочной, а здесь покажу фото, которое можно использовать в качестве рекламы - "Подааайте на домики для бездомных поросят..." Ну и фото моего обмороженного семейства, на фоне шашлыков. Быстренько пожарив шашлыки, съели буквально по 1 кусочку, поделили их пополам и разъехались по домам, отогреваться.
Вот такая веселая прогулочка у нас получилась.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, добрый вечер! Нууу, раз пошла такая пьянка... Похвастаемся морозами
SLana, Ваши морозы всем морозам морозы (плавали, знаем, живали в Алакурти) - где тут замерзающий смайлик
Вот наши морозы - это позапрошлое 1 января. Температура что-то под сорок была (уже точную не помню).

Это морозный туман

Температура на градуснике

Ну а это 10 часов утра в последние дни перед НГ щелкнула (деть просыпается, смотрит в окно и говорит: "Мам, а еще спать или уже не спать?"

SLana, Ваши морозы всем морозам морозы (плавали, знаем, живали в Алакурти) - где тут замерзающий смайлик
Вот наши морозы - это позапрошлое 1 января. Температура что-то под сорок была (уже точную не помню).

Это морозный туман

Температура на градуснике

Ну а это 10 часов утра в последние дни перед НГ щелкнула (деть просыпается, смотрит в окно и говорит: "Мам, а еще спать или уже не спать?"