Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Galina S! Мне тоже понравилось на Вас это сочетание берет-шаль, хотя я сама ещё так не пробовала
Вам хорошо.Вполне законченный образ, и тепло, наверное 
Galina S, здравствуйте, очень удачный дебют! Тоже ношу в шалями береты, больше как-то ничего не придумывается, Мне очень понравилось такое сочетание со Старым замком, как-то свежо, по-весеннему!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Primavera, агент 007, Зимиродок, спасибо большое за теплые слова. Очень приятна ваша оценка.
Шаль именно эту ношу иногда с беретом. Она достаточно демократична. Вот Караван, например, с беретиком - никак.
Комплект и вправду получился весенний, да и погода пока не зимняя. Ждем морозца, чтобы выгулять шальки и шубки.
Шаль именно эту ношу иногда с беретом. Она достаточно демократична. Вот Караван, например, с беретиком - никак.
Комплект и вправду получился весенний, да и погода пока не зимняя. Ждем морозца, чтобы выгулять шальки и шубки.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Galina S , о, какая красота, очень Вам идет, и Замок то как хорош!
Наталена , Волшебный узор выглядит на Вас волшебно! Лицо в платке очень нежное, как у Снегурочки (по Островскому). Красиво!
- Galina S
- Опытный платочник

Ванесса, спасибо! Очень люблю эту шаль и другие платки Елены Жуковой. Хочу СЗ в коричневых тонах, может быть ППМ осуществит мою мечту при жизни.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Galina, с дебютом, очень красиво, Вам к лицу хорошо.
Marishel -спасибо за развернутый ответ про колориты Феи...
конечно, 2 тоже замечательный ! буду думать
агент 007- С прошедшим Рождеством Вас !
остаюсь Вашим поклонником,
все абсолютно шали хороши.
marinella - тоже люблю фото , где Вы в городах и поездках. спасибо !
еще помню Вену и Венский вальс. к сожалению, не всегда успеваю отметить вовремя..
Наталена,
это что то ! ярко очень, празднично !!! и макияж. и розовые меха. и елка.... у Вас темпераментная красота и Вы умеете ее подчеркнуть.

агент 007- С прошедшим Рождеством Вас !
marinella - тоже люблю фото , где Вы в городах и поездках. спасибо !
Наталена,
Galina S -
с дебютом !
- Galina S
- Опытный платочник

Snegir66, strekoza7, спасибо!
Snegir66, я Ваша поклонница. Ваша жизнерадостная улыбка и безупречный вкус - украшение нашего форума!
Snegir66, я Ваша поклонница. Ваша жизнерадостная улыбка и безупречный вкус - украшение нашего форума!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Девушки, спасибо за теплые слова!
Галина С. - дебют удачный! Очень красивая шаль Старый замок, Вам идет!
Галина С. - дебют удачный! Очень красивая шаль Старый замок, Вам идет!
-
Larisa71
- Опытный платочник

Уважаемые дамы, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что радушно принимаете новичков.
Примерочная за время праздников расцвела пышным цветом: дамы отдохнувшие и ухоженные. Я же в праздничные дни вывезла свои платочки в Беларусь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Несвижский и Мирский замки прекрасны, но освещение в них неяркое, поэтому Самарканд не показал своего глубокого красного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...цвета. Немножко грустно.
Примерочная за время праздников расцвела пышным цветом: дамы отдохнувшие и ухоженные. Я же в праздничные дни вывезла свои платочки в Беларусь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Несвижский и Мирский замки прекрасны, но освещение в них неяркое, поэтому Самарканд не показал своего глубокого красного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...цвета. Немножко грустно.
Последний раз редактировалось Larisa71 09 янв 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Larisa71
- Опытный платочник

На Вареньку, конечно, отсутствие солнца не влияет и Самарканд её не затмевает.
-
Larisa71
- Опытный платочник

Минск порадовал своими видами,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и настроение было не для платочной фотосессии, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому -скромно.