Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Branchette, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ракита, очень красиво показали платок. У меня такой белый, он нежный, а красный совсем другой по характеру.
Ракита и Дефочка, завидую! Хороша бирюза!
Ракита, очень красиво показали платок. У меня такой белый, он нежный, а красный совсем другой по характеру.
Ракита и Дефочка, завидую! Хороша бирюза!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ракита - красивый платок Возвращение! И красный фон красивый, и фиолетовые ромашки - очаровашки! Очень мне нравится этот платок! 

Defochka, какие бирюзовые Белые крылья! Очень красивые букетики цветов, настоящая живопись! Шикарно.
-
- Любитель платков
Tapya S
, mrrmumur
, Марья
, спасибо!
mrrmumur
, сама себе завидую
.
Tapya S, точно пометили - рисунок в таком колорите смотрится по другому, более спокойно, нежно, живописно (Марья
). Бирюзовость
плюс еще припыленно-лососевые розы - шикарный оттенок. Черный цвет основы становиться незаметен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не вижу я его в этом платочке.

mrrmumur

Tapya S, точно пометили - рисунок в таком колорите смотрится по другому, более спокойно, нежно, живописно (Марья

Прогулка 3 января принесла в коллекцию замечательный платок Т.Сухаревской "Вдоль по реченьке"в 3 колорите. По-моему на форуме его фотографий мало, а платок, меж тем, замечательный:
И еще немного:
Волхова, да, Вы правы, платочек в этом колорите нечастый гость, а ведь он замечательный, прохладный такой, летний.
Волхова! Спасибо за подробный показ! Люблю на платках видеть цвет листьев и цветов, ближе к естественному( хотя есть исключения), на этот колорит Вдоль по реченьки вообще не смотрела...Благодаря Вам , (фото 3 и 4) увидела в голубых листьях журчащую и пенящуюся воду, розы, которые быстрым течением несёт река в дальние дали, и вьюнок, что по берегу стелется ковровой дорожкой...Лето... Спасибо Вам !
На душе тепло стало...

Леопарды-19 Галина Сотскова
- Вложения
-
- 2.jpg (32.16 КБ) 8258 просмотров
-
- 4.jpg (34.99 КБ) 8258 просмотров
-
- $_12[1].jpg (53.41 КБ) 8258 просмотров
Всем привет и с наступившими праздниками! Пусть этот новый год будет более щедрым на всякие шедевральные новинки и старинки, чем предыдущий, и исполнит все наши хотелки-мечталки!
А я в свою очередь отдаю должок за прошлый год, благо наконец-то приехала моя фотокарточка с отснятым платком, которую случайно забрали в дальние страны.
Голубые Лилии, Екатерина Регунова - даже подумать не могла, что когда-нибудь этот плат окажется у меня, я думала, их в природе не существует!
а вот, оказывается, живее всех живых и даже без единого повреждения! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Плат невероятно фотогеничен!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

прошу прощения, квадратиком не получилось...хотела исключительно на дневном свету сфотографировать, поэтому пришлось на балконе, а там расстояние не позволяет. Но так тоже нормально, поскольку рисунок состоит всего лишь из двух букетов, но зато каких пышных и объемных!

покрупнее, чтоб было видно качество печати

А я в свою очередь отдаю должок за прошлый год, благо наконец-то приехала моя фотокарточка с отснятым платком, которую случайно забрали в дальние страны.
Голубые Лилии, Екатерина Регунова - даже подумать не могла, что когда-нибудь этот плат окажется у меня, я думала, их в природе не существует!

а вот, оказывается, живее всех живых и даже без единого повреждения! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Плат невероятно фотогеничен!

прошу прощения, квадратиком не получилось...хотела исключительно на дневном свету сфотографировать, поэтому пришлось на балконе, а там расстояние не позволяет. Но так тоже нормально, поскольку рисунок состоит всего лишь из двух букетов, но зато каких пышных и объемных!

покрупнее, чтоб было видно качество печати

под кат не хочу, поэтому отдельными постами.
ещё фотки...

странная странность на мой взгляд - качество печати и сам рисунок при ближайшем рассмотрении - всё как-будто грубовато и простовато, есть смещения, пробелы, но...

как он смотрится издалека!

ещё фотки...

странная странность на мой взгляд - качество печати и сам рисунок при ближайшем рассмотрении - всё как-будто грубовато и простовато, есть смещения, пробелы, но...

как он смотрится издалека!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Яркий, свеженький, как будто вчера со сковородки чирикали!!!Спасибо за показ! Тоже думала, что в живую не увидим. ан нет! Год начинается интересно 

Феерично! 

LeGro! Вот это дааа!!!Какой раритетище нам показали! Неожиданно...Очень нравится
А состояние, как будто вчера напечатан! Удивительно...Поздравляю Вас от души! 

Вам всем тоже спасибо, что разделили мою радость!
а я обнаружила, что вставила не ту фотку, что хотела, исправляюсь, вернее, добавляю -
мне очень нравятся в рисунке (трогательно смешат) вот эти мелкие висячие цветочки, что с тремя тычинками - оранжево-голубые. даже не знаю, что это за цветы..

а краски и правда - как вчера напечатали!

а я обнаружила, что вставила не ту фотку, что хотела, исправляюсь, вернее, добавляю -
мне очень нравятся в рисунке (трогательно смешат) вот эти мелкие висячие цветочки, что с тремя тычинками - оранжево-голубые. даже не знаю, что это за цветы..

а краски и правда - как вчера напечатали!