Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
EVA!Пожалуйста,куда
в магазинчик с парфюмом

- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Если кому-то интересно, то вот координаты парфюм-магазинчика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
EVA!Спасибо.

Eva,
какой интересный рассказ! И поздравляю с обновкой! Конец, по мясо, получился очень смешным.
Пачули у BOIS1920 мне тоже очень нравятся - сухие и горькие. У Фрагонара похожие или подслащенные? И пробовали ли Вы пачули ETRO?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пачули у BOIS1920 мне тоже очень нравятся - сухие и горькие. У Фрагонара похожие или подслащенные? И пробовали ли Вы пачули ETRO?
Eva,
спасибо большое!!!

- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
По-моему, чуть подслащенные, пыльно-пудровые. Где-то читала сравнение, что так пахнут артистические гримм-уборные.tugrik писал(а):Пачули у Фрагонара похожие или подслащенные?
Про ETRO возьму на заметку - в последнее время пачули меня очень будоражат (а еще нероли, тубероза и ...)
Eva, спасибо за рассказ и за наводку!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С легкой руки наших продвинутых в области парфюмерии барышень, я прониклась этой темой и значительно пополнила свои запасы. Сейчас меня тянет на старые ароматы. Наконец-то приобрела "Диореллу", которую обожала в студенческие годы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С легкой руки наших продвинутых в области парфюмерии барышень, я прониклась этой темой и значительно пополнила свои запасы. Сейчас меня тянет на старые ароматы. Наконец-то приобрела "Диореллу", которую обожала в студенческие годы.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Vitalina, прелестная платочно-парфюмерная парочка и очень убедительна по настроению! Спасибо за фото.
Большое спасибо, olga-maa!
Поздравляю всех милых дам с Рождеством Христовым!
Еще одна фотография с моими любимчиками этой зимы: Таинственным вечером-18 и "Mandragore" от Annick Goutal, а также примкнувшей к ним самой первой версии "Тайны" от Новой Зари. Проявилось сходство этих ароматов не только в цвете флаконов. Пробирку с Тайной раскопала в комоде, не пользовалась этими духами уже не помню сколько лет, в какой-то момент разонравились, убрала и забыла. Аромат не изменился совершенно. Теперь я не могу им надышаться и берегу остатки, поскольку сегодняшняя версия совершенно не похожа на оригинал.
Еще одна фотография с моими любимчиками этой зимы: Таинственным вечером-18 и "Mandragore" от Annick Goutal, а также примкнувшей к ним самой первой версии "Тайны" от Новой Зари. Проявилось сходство этих ароматов не только в цвете флаконов. Пробирку с Тайной раскопала в комоде, не пользовалась этими духами уже не помню сколько лет, в какой-то момент разонравились, убрала и забыла. Аромат не изменился совершенно. Теперь я не могу им надышаться и берегу остатки, поскольку сегодняшняя версия совершенно не похожа на оригинал.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А есть магазинчики отливантов в Москве или они только в частном так сказать порядке, из рук в руки? (Где взять отливанты я знаю, но хотелось бы прийти, нюхнуть, повыбирать, отлить каплюшку).
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Vitalina
, спасибо, такая душевная фотография! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я что-то Дюну Диоровскую вспомнила... интересно, какая она сейчас?
А я что-то Дюну Диоровскую вспомнила... интересно, какая она сейчас?
Официальных магазинов нет, можно у частных лиц, отливанты можно купить, даже 1 мл( на разнюх), я так недавно покупала 30мл Christian Louis( Pays Basque)" Под липами" и 1 мл " Bandit" Robert Piguet. Если нужен сайт, поделюсь.Солнце писал(а):А есть магазинчики отливантов в Москве или они только в частном так сказать порядке, из рук в руки? (Где взять отливанты я знаю, но хотелось бы прийти, нюхнуть, повыбирать, отлить каплюшку).
Vitalina,очень красиво!
Тайна бывает теперь в разных флаконах. И запах тоже отличается. В красном флаконе запах слаще,а в прозрачном кирпичике-более терпкий.Мне в красном нравится больше,он более для зимы,как мне кажется.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

LuElle, olga-maa, tugrik, большое спасибо за предложенные варианты парфюмов
Все изучила с помощью спец сайтов, тему почти осилила.
Хочу купить набор Mona Di Orio The Les Nombres d Or Collection, хотя из него больше всего заинтересовали ваниль и уд. Думаю, купить набор или сразу купить полноценный бутыль вышеназванного избранного?! Кстати почему обьем флакона с удом так странно маркирован 3*10 мл?
Где то в теме видела ссылку на сайт дамы с гуманной ценной набора миниатюр Mona Di Orio , если кто то понимает/помнит о чем я, ткните носом пожалуйста.
Аналогичная дилема с амуажем : купить набор ( В нем нет хваленого епик) или бутыль конкретного аромата?!
Дамы, нет возможности ехать пробовать ароматы(болеем с сыном), терпения ждать тоже нет:) Помогите
olga-maa, прочитала отзывы по предложенному Вами аромату En Passant Frederic Malle, пишут что быстро
улетучивается и кислит на исходе, Вы согласны с этими претензиями?
tugrik, рассчитываю сложить впечатление о dune в рамках грядущего набега на duty free Шереметьево, отчитаюсь
Также интересует вопрос стойкости D'Orsey Tilleul и L`Artisan Bois Farine
Спасибо!
Хочу купить набор Mona Di Orio The Les Nombres d Or Collection, хотя из него больше всего заинтересовали ваниль и уд. Думаю, купить набор или сразу купить полноценный бутыль вышеназванного избранного?! Кстати почему обьем флакона с удом так странно маркирован 3*10 мл?
Где то в теме видела ссылку на сайт дамы с гуманной ценной набора миниатюр Mona Di Orio , если кто то понимает/помнит о чем я, ткните носом пожалуйста.
Аналогичная дилема с амуажем : купить набор ( В нем нет хваленого епик) или бутыль конкретного аромата?!
Дамы, нет возможности ехать пробовать ароматы(болеем с сыном), терпения ждать тоже нет:) Помогите
olga-maa, прочитала отзывы по предложенному Вами аромату En Passant Frederic Malle, пишут что быстро
улетучивается и кислит на исходе, Вы согласны с этими претензиями?
tugrik, рассчитываю сложить впечатление о dune в рамках грядущего набега на duty free Шереметьево, отчитаюсь
Также интересует вопрос стойкости D'Orsey Tilleul и L`Artisan Bois Farine
Спасибо!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ольга, получила в подарок на НГ попрошенный по Вашему доброму совету Mitzah. Сказать нравится - ничего не сказать. Не расстаюсь с бутыльком. Причем попросила наобум, до места, где таковые тестят, так и не добралась. Спасибо Вамolga-maa писал(а): ElenaZ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...