Ну и ладно! Все равно красивое!boulangerie писал(а):Нет... и платье нет...![]()
АФИША
Re: АФИША
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
boulangerie,
, какая красавица - внучка
и какая молодая и модная бабушка !!!
Чудесные фотографии... Действительно, как все было недавно и как все было давно... Тоже имеется заветная коробочка, где хранятся все программки, билеты и прочая театрально-выставочная ерунда... Теперь, эти театральные программки с помеченными галочками фамилиями артистов, многие из которых уже ушли..., вызывают особенное трепетное чувство...

Чудесные фотографии... Действительно, как все было недавно и как все было давно... Тоже имеется заветная коробочка, где хранятся все программки, билеты и прочая театрально-выставочная ерунда... Теперь, эти театральные программки с помеченными галочками фамилиями артистов, многие из которых уже ушли..., вызывают особенное трепетное чувство...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

СогласнаVera писал(а):Теперь, эти театральные программки с помеченными галочками фамилиями артистов, многие из которых уже ушли..., вызывают особенное трепетное чувство...
boulangerie рада, а впрочем и не сомневалась, что поход удастся!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

С ребенком - конечно же мобильность. Пока дошли до театра - полчаса прошло, а надо еще ребенка переодеть, тут не до себя. Бабушка не такая уж и молодая - уже слегка побита молью. 
За внимание к нам - спасибо!
А у меня все программки сохранены. В большой обувной коробке.
За внимание к нам - спасибо!
А у меня все программки сохранены. В большой обувной коробке.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

boulangerie
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да, фото старой программки очень понравилось!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Старые программки - это документ времени. Как-то читала двухтомник Летопись жизни и творчества Шаляпина. Там многие факты из его жизни буквально восстановлены именно по программным афишам и билетам.
http://mirknig.com/2013/09/16/letopis-z ... nigah.html
http://mirknig.com/2013/09/16/letopis-z ... nigah.html
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
boulangerie, Люба, а у меня сие богатство хранится в коробках из-под конфет (таких конфет-то уже нет...).boulangerie писал(а): А у меня все программки сохранены. В большой обувной коробке.
А с "молью" усиленно боремся при помощи купленных сегодня двух кашемировых свитеров braccialini шоколадного и терракотового цвета с соответствующими характерными для этой марки аппликациями...
И, чтобы про то, что по возрасту, а что нет - ни-ни!!!
viktorinka,
Последний раз редактировалось Vera 06 янв 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Вот это по нашему!Vera писал(а):А с "молью" усиленно боремся при помощи купленных сегодня двух кашемировых свитеров braccialini шоколадного и терракотового цвета с соответствующими характерными для этой марки аппликациями...![]()
И, чтобы про то, что по возрасту, а что нет - ни-ни!!!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Дамы!
И коньки с велосипедом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Лена, правильный подход к жизни! 
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Нет-нет, они ещё есть! Были в декабре на временно открывшейся Основной сцене Малого театра. Там как раз программка "из прошлой жизни" - лист, сложенный пополам, с "галочками"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vera писал(а):Теперь, эти театральные программки с помеченными галочками фамилиями артистов, многие из которых уже ушли..., вызывают особенное трепетное чувство...![]()
![]()
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
17 марта в Доме кино будет очень интересный спектакль " Странный мир театра" Марселя Митуа, режиссер Рамис Ибрагимов
http://vk.com/feed?w=wall1775768_1719
http://vk.com/feed?w=wall1775768_1719
Дамы, я, конечно, понимаю, что поздно. но вот так сами от детей узнаем, приходите, кто сможет, сегодня к 12.00 на концерт (бесплатный) в гостиную Шуваловой ул Поварская дом 30/36
Если кто соберется, телефон свой напишу в личку. До 11.15 я дома. Там фортепианный концерт Брамса и еще что-то.
Если кто соберется, телефон свой напишу в личку. До 11.15 я дома. Там фортепианный концерт Брамса и еще что-то.