Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Платки и вина
ANNI, 7-й колорит тоже мой любимый, как и 17-й. Красивая фотография получилась.
Да простят меня любители изысканных вин, но платок "Жемчужный берег"-66 у меня ассоциируется с водкой и запахом талого снега. На предприятии, где работает мой муж, постоянно организуют какие-то соревнования. На 23 февраля минувшего года проводили соревнования по стрельбе из винтовки. Мероприятие проходило в загородном клубе. Я тоже там была с платком "Жемчужный берег". Победителю, а им стал мой муж, вручили в качестве приза набор хрустальных стопок и бутылку водки "Беленькая.
Да простят меня любители изысканных вин, но платок "Жемчужный берег"-66 у меня ассоциируется с водкой и запахом талого снега. На предприятии, где работает мой муж, постоянно организуют какие-то соревнования. На 23 февраля минувшего года проводили соревнования по стрельбе из винтовки. Мероприятие проходило в загородном клубе. Я тоже там была с платком "Жемчужный берег". Победителю, а им стал мой муж, вручили в качестве приза набор хрустальных стопок и бутылку водки "Беленькая.
Последний раз редактировалось Tapya S 06 окт 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Давно не была в этой темке
BCBG, Татьяна, благодарю за такую высокую оценку моего натюрмортика с инжиром (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я жду с нетерпением Ваши фото и рассказы
Девочки, braenn77
Tapya S
женя
какие красивые у вас фото с шалями
ANNI, а у Вас долго разглядывала, как все интересно сложилось в единую композицию
Tapya S, удивили Беленькой с Жемчужным берегом!

BCBG, Татьяна, благодарю за такую высокую оценку моего натюрмортика с инжиром (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я жду с нетерпением Ваши фото и рассказы

Девочки, braenn77

ANNI, а у Вас долго разглядывала, как все интересно сложилось в единую композицию

Tapya S, удивили Беленькой с Жемчужным берегом!
MashaL
Всё на картинке располагает к хорошему лёгкому вечеру! Красота!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay, эх, мечта студенческой юности ))). Я про рижский бальзам. Интересно было бы его сейчас попробовать. Он только в Риге продается?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
BCBG не знаю как в "большой России", а у нас в магазинах продается. А эту бутылку мне привезли из дьютифри на границе с Польшей
Позволю реплику без картинки, уже
не уловлю
эти зефирные оттенки.
Очень созвучны новый платок с просновками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любви желанная пора-1 Елены Фаворитовой и
розовое-розовое Шато Болье Кюве Александр 2012
Всем хороших выходных

Очень созвучны новый платок с просновками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любви желанная пора-1 Елены Фаворитовой и
розовое-розовое Шато Болье Кюве Александр 2012

Всем хороших выходных

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, очень красивое и атмосферное фото 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Татьяна СПб, эффектное фото, сочетание красок красивое.
И у меня есть повод заглянуть в тему "Платки и вина". "Шафран"+ шампанское.... С этим снеговиком в глубоком детстве играла я, а сейчас - мой сынулька.
И у меня есть повод заглянуть в тему "Платки и вина". "Шафран"+ шампанское.... С этим снеговиком в глубоком детстве играла я, а сейчас - мой сынулька.
доброго времени суток всем и везде!вот я и нашла нужный раздел.начала с коллекционируем.мне пояснили,что логичнее с моим форматом сюда.продублирую-ибо мало до обидного фотографий этой прекрасной шали просто так.на моделях она тоже замечательна.но женская красота соперничает с великолепием шали и иногда не дает ей солировать.
а она прекрасна сама по себе.и вот он, плач по безвременно ушедшей юности,то бишь простите, несправедливо снятой с производства волшебнице.итак,праздник успения.афонский кагор и волшебница.

- Вложения
-
- IMG_2910.JPG (49.46 КБ) 3848 просмотров
-
- IMG_2912.JPG (49.73 КБ) 3848 просмотров
-
- IMG_2913.JPG (46.99 КБ) 3848 просмотров
-
- Опытный платочник
катунька, очень изящно.