(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно, а как выборочно смотреть на фото в Примерочной

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, Лена... Без комментариев.Календула писал(а):Посмотрите - хто тут живее всех живых?
Я тоже за три года научилась понимать, что мне идёт, а что не идёт. Даже если "днём с огнём" или "снимают с продажи" - не поддаюсь гипнозу.Branchette писал(а): Есть еще один бессменный хит, за которым охотятся днем с огнем. Плавали, имели, продали. Не то что не красит, а убивает.
У меня точно такое же отношение. Очень нравится комбинация цветов, золотая и коричневая вязь с зеленоватой бирюзой, и совсем не нравится, даже чем-то беспокоит рисунок.17-й "неправильный" нравится все больше и больше! Но только в драпированном виде. Индеец и тяжеловес берут за горло. От покупки пока воздерживаюсь. Но по цветам ха-а-а-рош, зараза!
Если эта "проба пера" оказалась неудачной для мануфактуры, то о чем это может говорить?Вишня писал(а):А никому не кажется, что серые Подсолнухи-это подготовка красок к выпуску Бархатной ночи? Так сказать, "проба пера". Неужели фабрика мечту многих в жизнь воплотит? У меня лично появилась слабая надежда.
Это да, только вот ответ Фроловой Натальи:boulangerie писал(а):А почему неудачной? Серые Подсолнухи раскупили как горячие пирожки.
И кто и как этот самый рейтинг определяет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...14 вид «Подсолнухов» — это старый рисунок, который попытались восстановить в 2013 году, но из-за низкого рейтинга, было принято решение остановить выпуск данного платка.