Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
У меня последнее потрясение-1697 Frapin
http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapi ... 11418.html
Удивительный парфюм,очень рекомендую затестить.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapi ... 11418.html
Удивительный парфюм,очень рекомендую затестить.
НаНи - почитала отзывы, очень интригующе
подозреваю правда что в наших магазинах такого нет, как и доброй половины всего что написано-рекомендовано к "занюхиванию"в этой чудесной темке, а так жаль...вот бы всё "попробывать" /понюхать 

февралька, я тоже живу в городе, где большинства упоминаемых сокровищ нет. Я воспользовалась советами форумчанок о том, где взять отливанты, а потом и по списочку интернет-магазинов пробежалась...
Алла - да, я тоже попробую отливанты - чуть позже, сперва по списочку перенюхаю то что есть у нас в наличии 

boulangerie,
спасибо за описание Красной площади
,на fragrantic(e) пишут,что чем-то похож на Красную Москву направлением. Вы не решили еще приобрести этот аромат? Было бы интересно Ваше мнение. Вообще,100 мл объем хороший,да и флакончик красивый. 
спасибо за описание Красной площади

А мы раньше дорогие ароматы покупали в складчину,потом распивали. Интересно было...
Я,например,не люблю большие объемы,мне аромат любой очень быстро надоедает,хочется пробовать новые,еще неизведанные,экспериментировать...
Я,например,не люблю большие объемы,мне аромат любой очень быстро надоедает,хочется пробовать новые,еще неизведанные,экспериментировать...
olga-maa, я очень рада единомыслию и совпадению во вкусах.
Былую мощь потерял не только Пату, но и Герлен, к моему большому сожалению. В этом смысле в винтажах только и утешение, как ни прискорбно это сознавать. Но я рада, что с прошлого года прониклась Моной ди Орио, это теперь одна из любимейших моих марок. И Патрисия Николаи еще жива.
Про историю лимиток - пошла я давеча в ЦУМ игрушку выбирать (забыла название, что-то чешское с ручной росписью и красивое). Выбрала, а у тети-продавца и спрашиваю, мол, а лимитированные выпуски этого года у вас практикуются? Да, говорит, вот игрушки к олимпиаде и Гена с Чебурашкой, только их уже разобрали. Т.ч. лимитки - двигатель торговли, всегда и во всем.

Былую мощь потерял не только Пату, но и Герлен, к моему большому сожалению. В этом смысле в винтажах только и утешение, как ни прискорбно это сознавать. Но я рада, что с прошлого года прониклась Моной ди Орио, это теперь одна из любимейших моих марок. И Патрисия Николаи еще жива.

Про историю лимиток - пошла я давеча в ЦУМ игрушку выбирать (забыла название, что-то чешское с ручной росписью и красивое). Выбрала, а у тети-продавца и спрашиваю, мол, а лимитированные выпуски этого года у вас практикуются? Да, говорит, вот игрушки к олимпиаде и Гена с Чебурашкой, только их уже разобрали. Т.ч. лимитки - двигатель торговли, всегда и во всем.

Ну, в общем - да. Душевно и энергетически уж точно.boulangerie писал(а):Кхе-кхе!а у меня значит мощь?

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
tugrik,
. В отношении Герлен - да, как ни жаль, тоже частенько отдают дань маркетинговым ходам. Из новинок последних 10 лет почти ничего у меня нет /Ирис Ганаш только подарили сюрпризом, но я его люблю, /(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- а я по-прежнему остаюсь поклонницей "золотых" Герленов /После дождя, Сумерки, Ночной полет, Багательные сады - самые мои любимые именно в этой последовательности в целом очень меня устраивают и сейчас. А сестра была любителем Фиолетовой фантазии в ежевичном флаконе, жаль, что они теперь многое перевыпустили в "бадейках"/. И все-таки их Вега и Лиу и сейчас хороши /правда цены...
/ , хотя и мне больше нравятся они старые.
Пату вот "связался с Проктером", не знаю сваяют ли они что-то достойное...
Про Николаи интересно говорите. Мне тоже нравятся её ароматы, в свое время совершенно покорила Одалиска /ну так подходит название к идее аромата!/, и понравился Сакрблю, но поняла, что Одалиску не сдюжу - несколько раз совершала к ней подходы, но на мне она была назойлива более чем надо - мягкая, красивая, обволакивающая - но слышала только её - от остального отвлекала... тем не менее каждый раз когда её вспоминаю /как сейчас/, возникает приятное чувство.
С Моной надо знакомиться заново /особенно с именно её ароматами/ - в Гуме недавно пробегала - не все её там есть...
А вот чего совсем не знаю, но очень хочу потестировать - вот эту группу ароматов, много слышала восторгов о разных ароматах линии, но сама пока не встретилась...
MDCI Parfums

Пату вот "связался с Проктером", не знаю сваяют ли они что-то достойное...
Про Николаи интересно говорите. Мне тоже нравятся её ароматы, в свое время совершенно покорила Одалиска /ну так подходит название к идее аромата!/, и понравился Сакрблю, но поняла, что Одалиску не сдюжу - несколько раз совершала к ней подходы, но на мне она была назойлива более чем надо - мягкая, красивая, обволакивающая - но слышала только её - от остального отвлекала... тем не менее каждый раз когда её вспоминаю /как сейчас/, возникает приятное чувство.
С Моной надо знакомиться заново /особенно с именно её ароматами/ - в Гуме недавно пробегала - не все её там есть...
А вот чего совсем не знаю, но очень хочу потестировать - вот эту группу ароматов, много слышала восторгов о разных ароматах линии, но сама пока не встретилась...
MDCI Parfums

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сколько всего интересного в теме! Спасибо большое, читать -не перечитать! 
С Наступающим!

С Наступающим!
- Marishel
- Опытный платочник
Мамочке к новому году подготовила Испанский - 17 и Gucci Envy.
В парфюме не сомневаюсь, она его очень любит. А вот в Испанце есть сомнения, в бордо он весь уходит, эх....
Себе взяла 15 мл Must de Cartier на пробу.... не моё, в целом мне нравится аромат, но есть там какая-то нота, которая свербит мне мозг
, не могу понять что это. Возьму снова Лалик себе, 5-ый флакон уже, с ума схожу от них. 

Себе взяла 15 мл Must de Cartier на пробу.... не моё, в целом мне нравится аромат, но есть там какая-то нота, которая свербит мне мозг

Что значит "более чайная"?tugrik писал(а):Недавно мне помогли открыть версию 1000 - eau de 1000, которая менее цветочная и больше чайная. Это просто праздник какой-то!

Всех поздравляю с наступившим годом и пусть он будет платочно-ароматно прекрасным.
olga-maa,
у меня с Герленами получилось наоборот - стартанула я сразу с Жики в духах и Наэмы (ее не вынесла, рассталась), а потом резко перешла на Аква Аллегории (закончила АА Мандарином-Базиликом и все более новое меня не вдохновляло пока). Параллельно стали впечатлять выходившие лимитки - Герлинад, Пурпурная Фантазия, Секретное Намерение, С любовью, Фильтр д'Амур, Когда наступит Лето, Терракотта. И только после я вернулась к старым ароматам - в любимых Шамад, Сулеван, Лиу вот теперь. Классику жанра - Мицуко и Лер Бле я терпеть не могла до тех пор, пока мне в винтажах они не попались. Вот в них полюбила очень. А все отдельные серии - города и мэйзон Герлен меня не трогают. На Инсоланс сломалась только.
К Николаевской Одалиске я не подходила даже, а влюбилась с первого вздоха. Это гарем с парадного входа.
У Парфюмер Женераль есть парфюмка с названием Гарем, вот это с заднего входа гарем - пахнить реально цветами в дерьме, извините, в индоле, но завлекательно.
Распробовала сразу Ви де Шато и Время Праздника, с остальными еще хорошенько не познакомилась.
Мона - моя любимая парфюмерная женщина нынче. С нетерпением жду, когда станут перевыпускать ее серию Сигнатюр, вроде обещали. MDCI очень рекомендую к обнюху, да! В Ароматеке они есть. У меня Шипр Палатин и Прекрасная Елена, и еще со временем есть хотелки.

olga-maa,
у меня с Герленами получилось наоборот - стартанула я сразу с Жики в духах и Наэмы (ее не вынесла, рассталась), а потом резко перешла на Аква Аллегории (закончила АА Мандарином-Базиликом и все более новое меня не вдохновляло пока). Параллельно стали впечатлять выходившие лимитки - Герлинад, Пурпурная Фантазия, Секретное Намерение, С любовью, Фильтр д'Амур, Когда наступит Лето, Терракотта. И только после я вернулась к старым ароматам - в любимых Шамад, Сулеван, Лиу вот теперь. Классику жанра - Мицуко и Лер Бле я терпеть не могла до тех пор, пока мне в винтажах они не попались. Вот в них полюбила очень. А все отдельные серии - города и мэйзон Герлен меня не трогают. На Инсоланс сломалась только.

К Николаевской Одалиске я не подходила даже, а влюбилась с первого вздоха. Это гарем с парадного входа.

Мона - моя любимая парфюмерная женщина нынче. С нетерпением жду, когда станут перевыпускать ее серию Сигнатюр, вроде обещали. MDCI очень рекомендую к обнюху, да! В Ароматеке они есть. У меня Шипр Палатин и Прекрасная Елена, и еще со временем есть хотелки.
Значит, что вначале - свежезаваренный черный чай, густой, потом очень быстро на этом фоне появляются цветы. Я пробовала 1000 в духах во флаконе-колонке и вот они тоже таким чаем стартовали.Sadaka писал(а):Что значит "более чайная"?Я очень люблю 1000...
tugriktugrik писал(а): Мона - моя любимая парфюмерная женщина нынче.