Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Янтарный вечер с голубыми розами действительно хорош, прямо хоть беги и бери, или до весны подождать...нам с Леной очень понравился.
- Дымка осени
- Любитель платков
пополню
бордовой Волшебницей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
бордовой Волшебницей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Дымка осени
- Любитель платков
и сапфировый Садко
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Дымка осени благородно эта Волшебница смотрится! Спокойно и интеллигентно!

Садко Вам хорошо!
А на мне ярковат показался!

Садко Вам хорошо!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Snegir66, мне понравился на Вас Губернаторский 17! Я теперь в недоумении, понимаю, что хочу 17 очень-очень, а какой именно - не понимаю
. Растерялась совсем, подожду, подумаю
Не имею ни одной шали в двух (хотя бы) колоритах, сдерживала себя... ограничивала, но, похоже, две шали помутили мое сознание - Таинственный вечер (14 хочу!) и Губернаторский (17 хочу!)

Не имею ни одной шали в двух (хотя бы) колоритах, сдерживала себя... ограничивала, но, похоже, две шали помутили мое сознание - Таинственный вечер (14 хочу!) и Губернаторский (17 хочу!)

<Marfa> Я примеряла оба колорита Губернаторского, более бледный смотрится благородней. Второй изумрудный несколько " туркменит".Но, насколько я могу судить, поярче больше идет темноволосым. Какая Вы от природы, темно или светловолосая? Крашенные волосы - не в счет, имеет значение оттенки цвета лица, недаром говорится " к лицу", а не к волосам. А насчет принципа - один узор - в одном колорите, это просто садизм по отношению к женской душе! Некоторые платки совершенно по-разному смотрятся в разном цвете. И выбрать без разрыва сердца не возможно. 

Я тоже, когда начиналось мое увлечение, решила - один рисунок покупаю только в одном колорите. До этого было еще более мудрое решение - покупаю только один платок одного цвета,то есть один синий, один черный, один красный.
Но потом поняла, что цвет это еще не самое главное. Два разных платка совершенно одинакового колорита (судя по сравнению колоритов, например, середник красного Цветущего Сада и Медальонов 5 одного и того же оттенка красного) смотрятся совершенно по-разному и подходят к разной одежде и разным случаям показа в мир.
А потом я поняла, что некоторые рисунки, например, Волшебница, Цветущий Сад мне нравятся очень во всех колоритах и все они мне идут, подходят для разных сутуаций. А какие-то не трогают и не одного колорита не хочется иметь - всеми любимые Миндали, например, или Василисы и т.д.

А потом я поняла, что некоторые рисунки, например, Волшебница, Цветущий Сад мне нравятся очень во всех колоритах и все они мне идут, подходят для разных сутуаций. А какие-то не трогают и не одного колорита не хочется иметь - всеми любимые Миндали, например, или Василисы и т.д.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Сейчас будет много однотипных фото, как обычно
Приношу традиционные извинения за качество вышеозначенных фото.

Приношу традиционные извинения за качество вышеозначенных фото.
- prosto_kat
- Опытный платочник
prosto_kat - совершенно не за что извиняться, очень хорошие фото и платочки Вам идут, из новинок особенно понравился Крым на Вас , а из старинок - белый Сон бабочки 

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже Крым понравился - богато смотрится. И вообще, радостно за вас: Завершившийся ремонт, нарядная елочка, уютное кресло, посылка с платочками...
С Новым годом!
С Новым годом!

Главное, чтобы была гармония в душе. Зачем какие-то условности и ограничения.mrrmumur писал(а):А потом я поняла, что некоторые рисунки, например, Волшебница, Цветущий Сад мне нравятся очень во всех колоритах и все они мне идут, подходят для разных сутуаций. А какие-то не трогают и не одного колорита не хочется иметь - всеми любимые Миндали, например, или Василисы и т.д.
- prosto_kat
- Опытный платочник
февралька,
вот и я от Крыма в восторге, такой платок красивый, летний!
boulangerie,
это точно - и платки приехали вовремя, и елка наряжена, сижу довольная, жду Новый Год 

boulangerie,

[Prosto_kat/b] Замечательные, уютные и одновременно праздничные фото! Очень понравились Русалка(изящный, тонкий, какой-то витиеватый рисунок), Крым и Подсолнухи. Подсолнухи у Вас получились какого-то необыкновенного серовато-зеленоватого колорита. Это особенность фотоаппарата или необыкновенная партия платков, как в случае с Губернаторским бирюзовым ? У меня Подсолнухи сине-серо-сиреневого цвета, в общем целом, "джинсового" цвета.
- prosto_kat
- Опытный платочник
ALLA OK., это я так Подсолнухи сфотографировала. Реально они сине-серо-бирюзово-белые, не скажу, чтоб джинсовые синие, есть в них холодная зеленца.
Русалка просто прелесть, я им очарована. Этот мелкий рисунок так изысканно смотрится! и очень красивый зеленый фон. Не болотный, а именно зеленый.
Русалка просто прелесть, я им очарована. Этот мелкий рисунок так изысканно смотрится! и очень красивый зеленый фон. Не болотный, а именно зеленый.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
<Marfa>, Таинственный вечер 14 я очень люблю, подарила дочке (она сама выбрала платок на день рождения) и не удержалась купила себе снова. Губернатор17 советую не яркий, Вам будет хорошо, Вы сама яркая от природы, это мне бледной моли приходиться краситься да надевать яркие акссесуары.