Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
А-а-а-а! Ничего не пойму!!! Так это одни и те же Подсолнухи или нет?! Совсем разные. У Лены будто серо-зеленые на моем мониторе. А у Марины синие.
Хочу серые. Где б такие найти? Поеду завтра смотреть, какие у нас есть...

Ага, Вика, спасибоVictory писал(а):Марина, поздравляю с покупкой! Все-таки, решилась

- prosto_kat
- Опытный платочник
А мне вчера было счастье в виде целого пакета платков после ремонтной завязки
Екатя, еще один ворох спасиб тебе от меня и от группы осчастливленных
Синий Садко-57. Мелкий узор, без цветов. Очень спокойный синий, не неяркий, а именно спокойный. И без цветов, что в общем для меня нехарактерно
Интеллигентный такой. Ткань приятная, шелковистая.
Белый Сон бабочки. Он у меня уже был - не успела поносить, подарила. Чует сердце, что и этот подарю.
Голубая Именинница. У меня уже есть красная, я ее обожаю, теперь вот обзавелась голубой. Отличный рисунок, ИМХО, младшая сестра Счастливицы, Счастливица-лайт, разреженная.
Синий Крым. На форуме его ругают за безжизненность, а мне нравится. Выверенный рисунок, этакая бархатная южная ночь со всякой буйной растительностью. Мои любимые цветуечки
но ткань, конечно, атас - совсем тонкая, аж светится. Зато драпируется хорошо.
Зеленая Русалка. Первый палантин, который я себе купила. Шикарный, просто шикарный. Очень приятный зеленый цвет, мелкая россыпь рисунка, как вышивка, и кайма по краю - обожаю кайму! Для вечера просто мастхэв. Буду в нем ходить на юбилеи нашей больницы
И, наконец, Подсолнухи-14. Это просто бомба. На мой неискушенный взгляд - единственный хит этого года в размере 125х125. Низкий поклон колористу и всяческие ему респекты и уважения. Я не знаю, чего там не понравилось маркетологам, но платок действительно потрясающий. Сумеречные подсолнухи, но совсем не мрачные. Синий, бирюзовый, серый, белый, бордовый. Ни разу он не монохромный, наоборот. Надо было брать два
собственно, я два и взяла, но один себе, а другой знакомой
Ткань отличная. И очень уместна именно мягкая шерстяная бахрома, шелковая бы рисунок простила. Если кто сомневается насчет этих Подсолнухов - берите, девушки, берите и наслаждайтесь. Продать их всегда сможете, а вот носить такую красоту удастся немногим.

Синий Садко-57. Мелкий узор, без цветов. Очень спокойный синий, не неяркий, а именно спокойный. И без цветов, что в общем для меня нехарактерно

Белый Сон бабочки. Он у меня уже был - не успела поносить, подарила. Чует сердце, что и этот подарю.
Голубая Именинница. У меня уже есть красная, я ее обожаю, теперь вот обзавелась голубой. Отличный рисунок, ИМХО, младшая сестра Счастливицы, Счастливица-лайт, разреженная.
Синий Крым. На форуме его ругают за безжизненность, а мне нравится. Выверенный рисунок, этакая бархатная южная ночь со всякой буйной растительностью. Мои любимые цветуечки

Зеленая Русалка. Первый палантин, который я себе купила. Шикарный, просто шикарный. Очень приятный зеленый цвет, мелкая россыпь рисунка, как вышивка, и кайма по краю - обожаю кайму! Для вечера просто мастхэв. Буду в нем ходить на юбилеи нашей больницы

И, наконец, Подсолнухи-14. Это просто бомба. На мой неискушенный взгляд - единственный хит этого года в размере 125х125. Низкий поклон колористу и всяческие ему респекты и уважения. Я не знаю, чего там не понравилось маркетологам, но платок действительно потрясающий. Сумеречные подсолнухи, но совсем не мрачные. Синий, бирюзовый, серый, белый, бордовый. Ни разу он не монохромный, наоборот. Надо было брать два

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
И я! И я! И я сегодня Подсолнухи-14 купила! Не знаю, какой из двух возможных вариантов... у меня цвета белый-серый-два голубых-сероголубой-бордовый-синий...Посмотрю еще на него вечером. Сналету- колорит не мой.Но сейчас при искусственном свете самые крупные цветы засветились неоном... Уж больно хочется всеми воспетое колдовство рассмотреть...Сорт стандартный, цена 1200.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 30 дек 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, где купила????
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наташа! В Леопарде. Еще забрала оставленный и дождавшийся меня Русский сувенир-30. Рада бесконечно! Это МОЙ вновьобретенный витамин!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
О! Как здорово! Мои поздравления новым владелицам Подсолнухов 14! Платок дивный!
разделяю ее!
У меня нет ни одного, а этот зацепил сразу, так его хочется... Понимаю Вашу радость иprosto_kat писал(а):Зеленая Русалка. Первый палантин, который я себе купила. Шикарный, просто шикарный.
разделяю ее!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Календула, и Вы! а фото? очень интересно посмотреть
<Marfa>, красивый палантин
Ну вот прямо пищу от восторга!

<Marfa>, красивый палантин

-
- Эксперт по платкам
Это рисунки Сухаревской безжизненные?prosto_kat писал(а): Синий Крым. На форуме его ругают за безжизненность, а мне нравится. Выверенный рисунок, этакая бархатная южная ночь со всякой буйной растительностью.

За совет спасибо, но у меня свое мнение насчет "брать, чтобы потом продать". Мне этот колорит ни в каком виде, ни под каким соусом, пусть и слух прошел, что его больше не будут выпускать...prosto_kat писал(а):Если кто сомневается насчет этих Подсолнухов - берите, девушки, берите и наслаждайтесь. Продать их всегда сможете, а вот носить такую красоту удастся немногим.

- prosto_kat
- Опытный платочник
Где-то краем глаза ухватила, что в новых рисунках жизни нет, как будто на компе их рисовалиboulangerie писал(а):Это рисунки Сухаревской безжизненные?А кто ругает и где?

Так я и советую именно тем, кто сомневается - брать или не братьboulangerie писал(а):За совет спасибо, но у меня свое мнение насчет "брать, чтобы потом продать". Мне этот колорит ни в каком виде, ни под каким соусом, пусть и слух прошел, что его больше не будут выпускать...

-
- Эксперт по платкам
Да - это правильно. Есть такие у кого "мнения" и есть - у кого "сомнения". 

Я поняла, что совет prosto_kat обращен к тем, кому нравится этот колорит Подсолнухов. Дело ведь добровольное, слушать советы или нет, а уж тем более, следовать им или нет. И по поводу других вопросов - продавать или оставлять шали, нравятся ли не не нравятся рисунки определенного художника, - у нас у всех разные мнения. И, слава Богу, что разные. По-моему, в этой непохожести и богатство этого форума. Если бы мы все думали одинаково, не стоило бы и общаться.
Последний раз редактировалось mrrmumur 30 дек 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
И конечно же всерьез не воспринимать призывы: "Цыганку Азу в каждый дом"! 

boulangerie, Люба, прощу прощения, если мои слова прозвучали назидательно.
Просто мне показалось, что девочек могут задеть Ваши слова, а я была уверена, что Вы не хотели никого обижать или даже задевать. Вот и я попробовала сказать так, чтобы никому не было обидно, вероятно, неудачно.

-
- Эксперт по платкам
Все нормально!mrrmumur писал(а):... прощу прощения, если мои слова прозвучали назидательно.![]()

Мне кажется, что лучший пример для покупки не словесный призыв, а пример с фото. На хозяйке, так сказать.